Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 09:20   #16
Aleksey_V
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 176
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 12
Aleksey_V is on a distinguished road
Сходил сейчас проверил, на optipoint навешал 4 приставки включил его через блок питания но все равно последние 2 приставки даже регистр не работает и в SBCSU заметил, что 4 приставки принимает, но при этом пишет, что работать будут только две.
Aleksey_V вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 15.04.2016, 12:03   #17
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 308
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Насколько помниться 4 приставки работали на оптисетах, на оптипоинтах только 2.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 16:42   #18
С@нП@лыч
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Балашиха
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
С@нП@лыч is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Aleksey_V Посмотреть сообщение
От кого то слышал, что на HiPath для работы 4 приставок нужно ставить блок питания на телефон, на Hicom все 4 приставки работали без доп. питания, сам лично когда то ставил. У меня сейчас многие абоненты используют Callbridge Collection и от приставок отказываются.
4 приставки на HiPath-е работают только на E-Advance телефонах, и без доп питания, а на Standart и Advance - только 3 приставки...
С@нП@лыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 14:40   #19
AlexSTP
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 207
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 13
AlexSTP is on a distinguished road
Добренький денечек!
А уст мануал у кого по BLF?
AlexSTP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 11:52   #20
bossoy
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: спб/россия
Сообщений: 220
Скачано: 14
Закачано: 0
Репутация: 11
bossoy will become famous soon enough bossoy will become famous soon enough
Blf работает толь от 6версии и выше
bossoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошить optiPoint 410 S под SIP FortranX АТС Hicom/Hipath 152 15.03.2018 12:35
hicom 300 sanilo АТС 60 26.01.2014 19:41
Optipoint 410 не видит LAN? Andrew Fox АТС Hicom/Hipath 3 07.07.2008 14:14
Замена прошивки Siemens Optipoint 500 VAZ29 АТС МиниКом Dx500 2 04.05.2006 12:43


Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009