Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 12:04   #1
Maxsim
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Челябинск
Сообщений: 134
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
Maxsim is an unknown quantity at this point
Optipoint BLF

Приблуда к телефону на 90 клавиш
Станция HiPath4000.... надо запрограммировать консоль... в TAPRO чтото не нашел такой консоли....
помогите пжалста....
Maxsim вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.05.2009, 12:18   #2
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,719
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
она вроде как не идет к HiPath4000
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:33   #3
andrey712
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Баку,Азербайджан
Сообщений: 195
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
andrey712 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Maxsim Посмотреть сообщение
Приблуда к телефону на 90 клавиш
Станция HiPath4000.... надо запрограммировать консоль... в TAPRO чтото не нашел такой консоли....
помогите пжалста....
BLF на 4000-ных системах не поддерживается
andrey712 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:36   #4
Maxsim
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Челябинск
Сообщений: 134
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
Maxsim is an unknown quantity at this point
Вы меня расстраиваете....
Maxsim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 12:39   #5
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,719
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Maxsim Посмотреть сообщение
Вы меня расстраиваете....
привыкай к грустным вестям
ещес 2006 года хотел шефу поставить моднее телефон, не помню когда BLF приставки повились, но меня сразу расстроили, что не подойдут к нашей 4000-й
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 12:10   #6
Maxsim
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Челябинск
Сообщений: 134
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
Maxsim is an unknown quantity at this point
ну всё.... теперь мертвым грузом лежат 600й оптипоинт и консолька к нему...
Maxsim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 14:52   #7
OLD_Operator
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,481
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 27
OLD_Operator has a spectacular aura about OLD_Operator has a spectacular aura about
600-й Это чудо техники! Он же и UP0e и IP..Подключайте и работайте..Непонятно в чем проблема..?
__________________
Нет ничего сокровенного,что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано..
OLD_Operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:17   #8
Maxsim
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2004
Адрес: Челябинск
Сообщений: 134
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
Maxsim is an unknown quantity at this point
600ый русский не понимает....
Maxsim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 12:43   #9
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
Добрый день Уважаемы коллеги. Проблема такого рода: имеется станция hipath 4000 v6. R2 14.6. Приобрели под неё плату SLMO 24 настроили подключили optiPoin 500 advance. Всё хорошо, теперь поставлена задача установить аппарат и подключить к нему BLF на 90 кнопок. Возможно ли это? и где копать?
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 12:50   #10
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,719
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
К optiPoint 500 advance идут свои доп. панели.
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:05   #11
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
Свои это которые на 16 клавиш?
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 17:11   #12
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,719
Скачано: 14
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Ну да
Четыре штуки, мало что ль?
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...

Последний раз редактировалось Out; 13.04.2016 в 17:16.
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 09:51   #13
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
я спросил у Сименса они сказали что работать будут максимум 2
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 22:58   #14
С@нП@лыч
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2013
Адрес: Балашиха
Сообщений: 14
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
С@нП@лыч is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Maxsim Посмотреть сообщение
Приблуда к телефону на 90 клавиш
Станция HiPath4000.... надо запрограммировать консоль... в TAPRO чтото не нашел такой консоли....
помогите пжалста....
На какой аппарат будешь ставить BLF-ку? У мну на openstage40, 60 - работает
Там надо в тапро смотреть какие есть стандарты для аппаратов с BLF - там же 5 рядов по 18 клавиш, и пишутся они как AD1, AD2... AD5 но только через ziel=NAME (по одному номеру на кнопку)
С@нП@лыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 08:19   #15
Aleksey_V
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 175
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 12
Aleksey_V is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Алексей Лопотко Посмотреть сообщение
я спросил у Сименса они сказали что работать будут максимум 2
От кого то слышал, что на HiPath для работы 4 приставок нужно ставить блок питания на телефон, на Hicom все 4 приставки работали без доп. питания, сам лично когда то ставил. У меня сейчас многие абоненты используют Callbridge Collection и от приставок отказываются.
Aleksey_V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перепрошить optiPoint 410 S под SIP FortranX АТС Hicom/Hipath 152 15.03.2018 12:35
hicom 300 sanilo АТС 60 26.01.2014 19:41
Optipoint 410 не видит LAN? Andrew Fox АТС Hicom/Hipath 3 07.07.2008 14:14
Замена прошивки Siemens Optipoint 500 VAZ29 АТС МиниКом Dx500 2 04.05.2006 12:43


Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009