Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2017, 16:30   #16
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,734
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Вам виднее, у нас OS30 нет.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.10.2017, 16:39   #17
viva12
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 9
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
viva12 is on a distinguished road
У меня пока только телефон ОS30 а приставки нет. Вот и хочу узнать у того, у кого есть и телефон и приставка и станция V3.

Последний раз редактировалось viva12; 25.10.2017 в 11:25.
viva12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:19   #18
viva12
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 9
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
viva12 is on a distinguished road
Подключил приставку. Верхние две кнопки не работают. Нижняя - шифт. Кнопки 3 - 17 работают (DSS или NAME).
viva12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:20   #19
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,322
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
Baskett will become famous soon enough Baskett will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от viva12 Посмотреть сообщение
Подключил приставку. Верхние две кнопки не работают. Нижняя - шифт. Кнопки 3 - 17 работают (DSS или NAME).
Вы их программировали, чтобы они работали?
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 22:21   #20
viva12
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2009
Адрес: Беларусь
Сообщений: 9
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
viva12 is on a distinguished road
Да, программировал. 12 шт. прописал как DSS и три как NAME. Но обнаружилась небольшая проблема. Раньше, когда не было приставки я переделал стандарт № 30, а кнопки прямого вызова прописал как DSS и все работало. Как NAME я не прописывал. Подключив приставку и прописав несколько клавиш как NAME, станция отказалась сохранять на кнопке NAME городские телефоны, мобильные, т.е. других АТС. После этого я взял стандарт № 90, где по умолчанию все было прописано как VACANT, перепрописал его и под кнопкой NAME стали сохраняться телефоны сторонних АТС.
viva12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KX-FT938 не работает ни одна кнопка mikolasnn Телефоны и Радиотелефоны 3 07.03.2010 07:58
Телефон работает в России, не работает в Лондоне Stewie Телефоны и Радиотелефоны 7 22.07.2009 17:27
Стрим работает, а телефон нет АртемД Телефоны и Радиотелефоны 11 29.06.2009 21:22
SN-358 Не работает клава на базе... sidor Радиотелефоны SENAO 2 13.02.2002 14:06
HT-7 совсем плохо работает :( Vid Радиотелефоны Harvest 8 23.01.2002 17:33


Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009