Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2018, 15:38   #1
Er1css0n
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 20
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
Er1css0n is on a distinguished road
DSIB и импульсный набор

Здравствуйте!
Свалилось на мою голову "счастье" в виде IPLDK-300 (GS30P-3.8Ct). Появились вопросы.
1. В 9-м слоте стоит DSIB. Понадобилось чтобы №169 на ней был с импульсным набором. Через PCAdmin в ПГМ110 поставил тип аппарата (SLT импульсный). Ничего не произошло. Т.е. в программе что поставил, то и есть, а набрать импульсами не удаётся. Только тоном.
Попробовал тоже самое провернуть с №168. Результат аналогичный.
Попробовал через системник - то же самое.
В ПГМ176 поставил make/brake 60/40, тоже не помогло.
Попробовал сменить тип аппарата на платах SLIB (слоты 2-5) - импульсный набор работает.
В мануалах ничего про DSIB и неработу с импульсным набором не узрел.
Что делать?
2. Плата CLCOB точно не поддерживает, как сказано в Installation Manual, импульсный набор? Есть подозрение, что это не так.
3, В PCAdmin-е смотрю, что №169 имеет доступ к 4-й группе CO в которую входят CO5, 6 и 21. А когда набираю с него "9", то попадаю на CO 5, 21 и 22. Последняя в 22-й группе CO. Как это понимать?
4. Также в PCAdmin-е вход. вызов CO20 направлен на №131, а в реале приходит на №161. Как это понимать?
Er1css0n вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый Вчера, 08:58   #2
Евген_й
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 195
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 15
Евген_й is on a distinguished road
Зачем Вам на 169-м ставить импульсный набор? У Вас тлф с дисковым номеронабирателем? Или городская линия работает только в импульсе?
Евген_й вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:29   #3
Er1css0n
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 20
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
Er1css0n is on a distinguished road
Затем, что это проще и дешевле всего. Проще чем поменять батарейки у ТА Panasonic KX-xxxRU и постоянно следить за ними. Или поменять весь аппарат. Конечно я вышел из положения заменой на ТА с механическим переключателем Pulse/Tone, но вопрос всё равно остался. Это только 1 вопрос. А что по остальным трём?
Er1css0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:54   #4
Евген_й
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 195
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 15
Евген_й is on a distinguished road
2 Поддерживает(а пров не может переключить в тон?)

IPLDK-300 у Вас версии GS30P-3.8Ct, а версия PCAdmin-а? Это к тому, что если вн номер 169 имеет доступ только к 4-й группе, он не сможет занять линию входящую в 22-ю группу.
Цитата:
4. Также в PCAdmin-е вход. вызов CO20 направлен на №131, а в реале приходит на №161. Как это понимать?
Такого тоже не бывает,(если только на 131-м не активирован fwd на 161-й). Это маловероятно , но проверить стоит.( у 131-го диал тон будет прерывистый-активирована функция)Запретить можно через PCAdmin прога 111, можно отменить - см номерной план. (Номерной план обычно сразу "чистят" что-бы юзеры случайно не включали себе dnd fwd и прочее. А подать звонок на любой другой вн.номер не пробовали? почему выход на тфоп через 9-ку? Все префиксы заняты?

Последний раз редактировалось Евген_й; Сегодня в 08:57.
Евген_й вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:03   #5
Евген_й
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 195
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 15
Евген_й is on a distinguished road
Да , если есть цифровик, то можно прописать на кнопки быстрого набора нужные СО и вн номера и в реале смотреть ,что происходит. Если нет, то через телнет. Пароль jannie команды check co, check stn. Ну и направить всю инфу в телнет, для мониторинга происходящего.
Евген_й вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:07   #6
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,701
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 32
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Er1css0n Посмотреть сообщение
Затем, что это проще и дешевле всего. Проще чем поменять батарейки у ТА Panasonic KX-xxxRU и постоянно следить за ними. Или поменять весь аппарат.
здесь на форуме находил инструкцию в какое место потыкать паяльником panasonic, чтобы он сразу работал в тоне.

http://bbs.radiolink.ru/forum/showth...ghlight=TS2365
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите включить импульсный набор на МС WF9177A Ilya_UPTDS Телефоны и Радиотелефоны 5 14.05.2018 10:41
Импульсный набор Alex27104 АТС Meridian 23 23.05.2008 08:14
Перевод в импульсный набор Freestyle 1025 Северск Телефоны и Радиотелефоны 7 17.09.2007 10:24
Р\т Philips Onis 200 mod TD6331\BB021P. Импульсный набор. BOX Телефоны и Радиотелефоны 0 22.07.2007 18:33
Импульсный набор iDCS 500 ppg1 АТС 0 24.02.2004 19:57


Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009