Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2020, 12:36   #1
АТС ИАЭ
Пользователь
 
Регистрация: 20.05.2019
Адрес: Казахстан
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
АТС ИАЭ is on a distinguished road
Как подключить СИ 2000 к АТС МС-240 по кабелю МКСБ 4х4х1,2

Здравствуйте всем. На МС-240 создал "Группу серийного искания" забил в нее несколько абонентских портов, добавил префикс для занятия этой группы. Как теперь эту группу завести на АТС СИ-2000? Какая плата нужна для сишки и как ее прописать в конфигурации?
АТС ИАЭ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.05.2020, 14:00   #2
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 34
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
порты FXO на СИ2000 - реализуются платой TAA
я бы сильно задумался об реализации данной функции таким способом, если вы не знаете какая нужна плата и как ее прописывать.
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2020, 10:50   #3
RF14
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 19
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
RF14 is an unknown quantity at this point
По двухпроводке соединять, с учётом наличия магистрального кабеля, в котором всего 16 пар - копец извращение...
Я бы поискал DSL модемы (типа Мегатранса) и завязал станции по E1.
RF14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 14:21   #4
Radist Morze
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Россия. Кубань.
Сообщений: 330
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 16
Radist Morze is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от RF14 Посмотреть сообщение
По двухпроводке соединять, с учётом наличия магистрального кабеля, в котором всего 16 пар - копец извращение...
Я бы поискал DSL модемы (типа Мегатранса) и завязал станции по E1.
16 жил, кабель 4х4. Я присоединяюсь Е1 лучшее решение, если совсем жесть пиши в личку, посмотрим чем смогу помочь с модемами.
Да и расстояния по кабелю, состояние его каково?
Radist Morze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как привильно обжать RJ-11 под АТС Panasonic KX-TA616? N00b АТС 10 15.09.2005 13:38
Tvp200 и Kx-td1232. Как подключить? Talybytch АТС 3 01.08.2005 19:35
Подскажите как подключить АТС EMSS 336 Alex554 АТС 1 22.05.2003 19:31
Связь АТС <-> АТС. Помогите новичку. StasII АТС 8 13.01.2003 11:31
Как подключить адаптер KX-A46D к двум KX-TD1232 tolik АТС 1 26.08.2000 11:33


Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009