Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2017, 15:46   #1
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Подключение KX-HDV130 к KX-NS500

Добрый день. Вроде простая задача но реализовать пока не получается.
Что сделано.
1. В АТС установленная плата DSP
2. Лицензии активированы, плата V-SIPEXT32 на морде горит зеленым
3. Настройка/внутренние линии прописан номер на SIP порт
4. На ТА настройки прописаны (пробовал статику и DHCP).
5. Через Web захожу на морду 130, там статус вижу что IPv4 все прописано.
6. Через Web захожу на морду 130, там "вкладк «VoIP», меню «SIP Settings [Line 1]», далее Phone Number Registrar Server Address и Proxy Server Address.
7. На ТА вижу что номер ему прицепился, а дальше VoIP Status Registering
Да станция голая с нуля первый ТА хотел подцепить
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.12.2017, 16:41   #2
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 502
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
Mike_K is on a distinguished road
Так вопрос, то в чём?
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:03   #3
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Так 130 не могу зарегистрировать

Пишет регистрация.
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:11   #4
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 502
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
Mike_K is on a distinguished road
Понял.
Почему Status Registering ?
Плату V-SIPEXT32 вывести из сервиса, прописать PSW, применить и плату ввести в сервис.
Аунтитификацию, то есть номер абонента и PSW прописать в HDV.
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:14   #5
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 858
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
СЕРЫЙ will become famous soon enough
В аппарате на какой номер порта в SIP Settings [Line 1] регистрируетесь?
СЕРЫЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:25   #6
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
]

Сори под вечре дико туплю прописать PSW - где это сделать?
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:34   #7
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
В 130 регистрируюсь на 5060 порт

Последний раз редактировалось kitsa_nik; 26.12.2017 в 17:51.
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 17:43   #8
Mike_K
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2004
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 502
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
Mike_K is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от kitsa_nik Посмотреть сообщение
]

Сори под вечре дико туплю прописать PSW - где это сделать?
V-SIPEXT32 вывести из сервиса, прописать PSW
затем этот же PSW прописать в hdv
Mike_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 09:36   #9
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Прописал пароль не помогло. Может ли быть проблема в IP сети?
Как можно посмотреть системные логи?
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 09:59   #10
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Все разобрался. Видимо дело в сетях все таки.
Получал IP по DHCP.
АТС была в 68 сетке телефон получил в 21 сетке.
Вогнал ТА ручками в 68 сетку заработал.
Всем спасибо
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 12:49   #11
kitsa_nik
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Россия/Сыктывкар
Сообщений: 15
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
kitsa_nik is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Mike_K Посмотреть сообщение
V-SIPEXT32 вывести из сервиса, прописать PSW
затем этот же PSW прописать в hdv
Спасибо помогло
kitsa_nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
NS500 селектор Annadurdy АТС 21 08.03.2016 23:01
Подключение по Е1 к Ростелекому Вован Сидорович Юридические, бухгалтерские, финансовые вопросы 49 16.10.2013 16:35
Подключение УАТС к двум оператором местной телефонной связи. Разрешено это или нет sssvlad1977 Юридические, бухгалтерские, финансовые вопросы 6 28.03.2011 10:03


Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009