Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Meridian

АТС Meridian Обсуждение АТС Meridian - обслуживание, программирование, документация, глюки, ремонт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 14:18   #31
PIV
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 35
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
PIV is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от IgorN Посмотреть сообщение
Есть информация, что DECT телефоны от Aastra работают стабильно с Нортелевским дектом.

AAstra DT390 работает стабильно, но не поддерживает режим Handover.
Если двигаться от базы к базе разговор прервется.
PIV вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.04.2015, 14:40   #32
jewellervo
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: тверь/россия
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
jewellervo is on a distinguished road
Сегодня привязал Panasonic KX-TGA651RUB
панасы давно привязывал потом отказался перешел на М-40, так как звонок иногда начинает проходить после 4-6 гудка. Но теперь М-40 совсем сняты с производства.

-HANDOVER работает
-номер не определяет (настроек АОН на трубке вообще нет)
-Звонки проходят сразу
-Пару раз срывался в жуткий треск и шипение.
jewellervo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:22   #33
ban99
Пользователь
 
Аватар для ban99
 
Регистрация: 12.01.2004
Адрес: Россия. Северозапад
Сообщений: 461
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
ban99 is an unknown quantity at this point
Притащили 2 трубки Gigaset AS200. Привязались.
HANDOVER работает отлично
Имена отображаются
Слышимость даже при переходе от базы к базе вроде как лучше чем у родной. Вобщем все работает пока не хуже чем на родных
Так что Сименс рулит. Только бы размерчик поменьше
__________________
CS1000M 4.50w
ban99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 12:44   #34
slon2
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2004
Сообщений: 406
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
slon2 is on a distinguished road
Трубка Avaya 3725
Переход между базами есть, отображение номера и имени есть, русское меню, вировызов. Переадресация и конференция интерактивной кнопкой 'R' под дисплеем, удобно, блокировка клавиатуры, индикация пропущеных звонков, записная книжка, громкая связь. На вид, крупноват, зато потерять сложно.
Работа при регистрации как IP-Dect и как Other.
slon2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 12:46   #35
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от slon2 Посмотреть сообщение
Трубка Avaya 3725
Переход между базами есть...
Точно ли есть?
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2015, 22:06   #36
slon2
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2004
Сообщений: 406
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
slon2 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ocean Посмотреть сообщение
Точно ли есть?
Да блин, по торопился... Нет перехода разговора между базами, а жаль, остальной функционал и звук, вполне.
Спасибо за своевременный вопрос!

Последний раз редактировалось slon2; 05.06.2015 в 22:44.
slon2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 17:34   #37
PIV
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 35
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
PIV is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от 64Nick Посмотреть сообщение
Стабильно работает Сименс А-400 и по цене всё ок.
Добрый день! Протестировали?
PIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 17:13   #38
PIV
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 35
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 0
PIV is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от ban99 Посмотреть сообщение
Притащили 2 трубки Gigaset AS200. Привязались.
HANDOVER работает отлично
Имена отображаются
Слышимость даже при переходе от базы к базе вроде как лучше чем у родной. Вобщем все работает пока не хуже чем на родных
Так что Сименс рулит. Только бы размерчик поменьше


Если нужен размерчик поменьше покупайте Siemens Gigaset SL400H.
Handover работает, имена и номера передаются. Работает отлично.
PIV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 17:30   #39
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Работают: A220, A420, C530
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 19:10   #40
weissvogel
Пользователь
 
Аватар для weissvogel
 
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 126
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 12
weissvogel will become famous soon enough
Используем: Ascom D41 Ascom D62 Ascom D81.
Нареканий нет, как мне кажется, та же авайя
Описание:
http://noveltel.ru/dect-systems/asco...radioterminals
__________________
С уважением,
Александр
weissvogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 09:23   #41
ban99
Пользователь
 
Аватар для ban99
 
Регистрация: 12.01.2004
Адрес: Россия. Северозапад
Сообщений: 461
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 19
ban99 is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Ocean Посмотреть сообщение
Работают: A220, A420, C530
A220, A420 и А130. Работают уже пару месяцев в количестве 22 штук. Никаких нареканий нет.
А вот KX-TGC320RU тоже привязались 3 штуки, 2 работают, а третья не пошла что то. Вроде и работает, но плохо. И номер входящего не показывает.
__________________
CS1000M 4.50w
ban99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 12:54   #42
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от ban99 Посмотреть сообщение
A220, A420 и А130. Работают уже пару месяцев в количестве 22 штук. Никаких нареканий нет.
А вот KX-TGC320RU тоже привязались 3 штуки, 2 работают, а третья не пошла что то. Вроде и работает, но плохо. И номер входящего не показывает.
У A220 и A420 один недостаток, нет списка пропущенных вызовов (точнее есть, но не работает), а на C530 есть и работает. Удобно.
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 16:35   #43
Ocean
Пользователь
 
Аватар для Ocean
 
Регистрация: 08.06.2001
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 2,773
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 45
Ocean is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от weissvogel Посмотреть сообщение
Используем: Ascom D41 Ascom D62 Ascom D81.
Нареканий нет, как мне кажется, та же авайя
Описание:
http://noveltel.ru/dect-systems/asco...radioterminals
Этот Ascom работает на Nortel'овском DECT? Т.к. ваша фраза "та же авайя" это минус этим телефона, т.к. аваевские телефоны 3720 и 25 не работают! Точнее работают, но хендовер не работает.
__________________
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от ваших планов.
Ocean вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 17:14   #44
peter_hi
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2004
Сообщений: 132
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
peter_hi is on a distinguished road
Gigaset C620H: handover работает, имена и номера на дисплее отображаются, +бонус - р/т фиксирует пропущенные вызовы(только номера). Их можно посмотреть, нажав на кн. "конверт".

Жаль, что входящие состоявшиеся в списках не отображаются.
__________________
Наша готова внести своя вклад!
peter_hi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 16:06   #45
Vityai
Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: МО
Сообщений: 34
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Vityai is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ocean Посмотреть сообщение
Этот Ascom работает на Nortel'овском DECT? Т.к. ваша фраза "та же авайя" это минус этим телефона, т.к. аваевские телефоны 3720 и 25 не работают! Точнее работают, но хендовер не работает.
Такой же вопрос, хендовер на них работает или нет?
Vityai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Software installation _ m61c_CP PIV_4.5 antimormon АТС Meridian 36 27.05.2010 18:06
Продаю АТС Nortel Meridian Option 11C + Dect + резервное питание vavastik АТС и все для АТС 0 24.03.2010 10:13
АТС Nortel Meridian 1 Option 11 и Dect Lm007 АТС Meridian 1 03.12.2009 19:47
Продам Meridian 1 Option 11 и Nortel Meridian 1 Mini москвич АТС Meridian 1 09.06.2007 14:31
Panasonic KXTD1232CE и Nortel Meridian Option 11C kirillse АТС 1 02.12.2005 18:12


Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009