Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2018, 11:12   #1
catsleader
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2016
Адрес: Сочи
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
catsleader is on a distinguished road
Post Не происходит отбой вызова

Есть у нас аналоговые аппараты Gigaset DA610, с периодичностью раз-два в неделю некоторые аппараты не отбивают вызов. Т.е я кладу трубку, поднимаю ее снова, а вызов продолжается. Отбой происходит только через секунд 30. Помогает только на горячую вынимание платы из станции, где расположен этот номер. В чем может быть проблема? Станция Hipath 4000
catsleader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:26   #2
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,950
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Попробуйте подержать трубку уложенной подольше, может таймер отбоя у вас продолжительный.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:36   #3
catsleader
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2016
Адрес: Сочи
Сообщений: 7
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
catsleader is on a distinguished road
Да нет, так было бы на всех аппаратах и всегда. Эта проблема появляется раз-два в неделю.
catsleader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 13:49   #4
Vladimir74m
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 57
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Vladimir74m is an unknown quantity at this point
Была тема. Может. поможет.
http://bbs.radiolink.ru/forum/archiv...p/t-47801.html
Vladimir74m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 16:09   #5
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,325
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
Baskett will become famous soon enough Baskett will become famous soon enough
Может слишком быстро поднимаете трубку, АТС воспринимает это как FLASH?
Другие аппараты есть возможность подключить вместо проблемных?

Гигасеты в последнее время не очень качественные стали. У них то громкая связь перестает работать, то микрофон в трубке, то разъем трубочный, то цифры не набираются. Покупаем партиями по 10-20 штук периодически. Ни разу не было, чтобы все аппараты работали. CallerID и однотипность, мать её....
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 21:56   #6
OLD_Operator
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,473
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
OLD_Operator has a spectacular aura about OLD_Operator has a spectacular aura about
Вообще похоже на нечеткое разпознавание флеша посмотрите чего настроено на порту и самом аппарате..
__________________
Нет ничего сокровенного,что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано..
OLD_Operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 23:21   #7
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,021
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
На этом форуме уже несколько раз обсуждались вопросы, связанные с FLASH.
Рекомендуется делать FLASH на аппаратах как можно короче.
Например, 100 ms.
А диапазон восприятия сигналов FLASH на станции ограничить значениями 60-140 ms.
===
Наверняка, у Вас в станции нижний предел восприятия сигналов FLASH завышен (и очень сильно завышен).
Вот она и воспринимает кратковременный разрыв соединения на линии (когда трубка кладется, а через ноль целых хрен десятых секунды опять снимается) как некий "мусор", и на него не реагирует, т.е., продолжает "думать", что трубка не клалась на рычаг.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
gigaset da610 , hipath 4000 , отбой

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отбой после 4-х посылок вызова S4astliv4ik АТС Hicom/Hipath 0 11.09.2017 16:40
При поднятии трубки происходит отбой Протон ССС Алмаз Listen АТС 1 22.06.2016 14:42
через 15 сек происходит отбой костян 2010 АТС МиниКом Dx500 6 27.04.2015 15:49
HiPath 3800 - отбой вызова через заданный промежуток времени De-Fox АТС Hicom/Hipath 13 18.03.2011 10:45
AudioCodes отбой вызова stampidu VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны 2 17.06.2010 16:28


Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009