Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 13:18   #1
Bahovets
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Россия/Кемерово
Сообщений: 140
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
Bahovets is an unknown quantity at this point
Lg Ldk 100

Все время прогал Панасоник, немного Самсунг. И тут ко мне в руки попала LG LDK 100.

Пытаюсь понять что к чему. Начал с поиска мануалов, с руководством по установке проблемм нет, нашел скачал все ок. Вот по программированию никак не пойму, везде на LDK 300 или GDK 100... В итоге родились три вопроса.

1. Где взять мануал по програмированию?
2. Где взять программатор для компа?
Bahovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:14   #2
makar
Пользователь
 
Аватар для makar
 
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 482
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
makar is on a distinguished road
Тут поищи: http://www.ortemir.kiev.ua/
makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:33   #3
harris
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 983
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
harris is on a distinguished road
2 Bahovets:
А где третий вопрос??? Мертворожденный????

Кстати, LDK100 с точки зрения программирования практически ничем не отличается от LDK300.

2 makar:
Зачем так далеко посылать???
ИМХО лучше зайти сюда: www.ipldk.ru
__________________
Нашедшего выход затопчут первым...
harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:38   #4
golinka_ivan
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2005
Адрес: Улан-Удэ
Сообщений: 12
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
golinka_ivan is an unknown quantity at this point
посмотри здесь: www.ipldk.ru
golinka_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 15:55   #5
Bahovets
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Россия/Кемерово
Сообщений: 140
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
Bahovets is an unknown quantity at this point
Третий решил не задавать
Но раз спросили,

Как к ней подключать компьютер?
Bahovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 16:10   #6
harris
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 983
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
harris is on a distinguished road
Получается, что зря я спросил про 3-ий...
Инициатива наказуема....
Комп можно подключить через COM-порт с помощью модемного кабеля (прямой шнурок: 2-2, 3-3, 5-5) или через Ethernet при наличии модуля LANU.
__________________
Нашедшего выход затопчут первым...
harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 16:13   #7
Bahovets
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2004
Адрес: Россия/Кемерово
Сообщений: 140
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
Bahovets is an unknown quantity at this point
Блин, почему не сделать как сейчас на панасонике USB...
RS-232 опять, хорошо что у меня на буке теперь есть этот порт...
Bahovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 20:46   #8
foxtrot7
Пользователь
 
Аватар для foxtrot7
 
Регистрация: 05.11.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 85
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 15
foxtrot7 is an unknown quantity at this point
Предстоит работать с LDK300. Предварительно имею только фотографии и серийный номер: S/N 403KCGW005455. PART NO.: RUSSIA.
Смогу ли я использовать PC Admin версии 3.7 (GSLAD_37Bg_20070312)? По рекомендации harris`а скачал с сайта ipldk.ru. Найденные мной версии 2.2 у меня не инсталлируются (Windows XP).
Правильно ли я понял, что для программирования off-line требуется программа LDK_Offline(GSLOP-3.7Ad)?
__________________
От 0,3 до 3,4
foxtrot7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 08:31   #9
harris
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 983
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
harris is on a distinguished road
Серийный номер вовсе ничего не говорит о версии ПО, закаченной на PMU. В зависимости от версии софта на станции требуется и соответствующего уровня PC-Admin (как On-Line, так и Off-Line).
__________________
Нашедшего выход затопчут первым...
harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 12:54   #10
universe
Registered User
 
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
universe is on a distinguished road
атс ld ldk100

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется мини атс ld ldk100, задача чтобы определенные номера (несколько штук) не имели выхода на межгород через 8-ку. Как это осуществить пошагово?
universe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 11:42   #11
harris
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 983
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
harris is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от universe Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеется мини атс ld ldk100, задача чтобы определенные номера (несколько штук) не имели выхода на межгород через 8-ку. Как это осуществить пошагово?
Пошагово?? ОК.
Шаг 1: открываем доку по программированию станций ipLDK100/300.
Читаем п.2.5.4. - Класс сервиса (COS)
Далее изучаемм программы:
- ПГМ224, 225 - таблицы ограничений. Прописываем ограничение на 8-ку для какого-либо класса сервиса
- ПГМ116 - Класс сервиса абонента. Требуемым абонентам назначаем нужный класс сервиса.

Как-то так.
__________________
Нашедшего выход затопчут первым...
harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 08:57   #12
Kazarang
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2006
Сообщений: 14
Скачано: 7
Закачано: 0
Репутация: 0
Kazarang is an unknown quantity at this point
Подскажите, можно ли обновить версию ПО на LDK100 до 3.9, если текущая версия 3.5?
Kazarang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 09:12   #13
harris
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 983
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
harris is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Kazarang Посмотреть сообщение
Подскажите, можно ли обновить версию ПО на LDK100 до 3.9, если текущая версия 3.5?
Можно.
__________________
Нашедшего выход затопчут первым...
harris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 10:42   #14
ura1990
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2013
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ura1990 is on a distinguished road
Помогите настроить АТС LG LDK 100.Нужно штобы один из номеров не имел выхода на два нуля,в каких процедурах ето нужно прописать?
ura1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 08:55   #15
Евген_й
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2004
Адрес: Каменск-Уральский
Сообщений: 206
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
Евген_й is on a distinguished road
Уже был ответ - прога 224
Евген_й вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:53.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009