Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 22:53   #16
zstrob
Registered User
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
zstrob is an unknown quantity at this point
Очень рад!Все получил.Большое спасибо.
zstrob вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.08.2009, 14:58   #17
Sergey_330H
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 100
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 13
Sergey_330H is an unknown quantity at this point
И мне бы схема не помешала... stakmun@gmail.com Заранее благодарен.
Sergey_330H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 18:39   #18
Sergey_330H
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 100
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 13
Sergey_330H is an unknown quantity at this point
Спасибо еще раз, получил. А не завалялась ли в загашниках схемка RGMOD? Станция 330Н.
Sergey_330H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 01:06   #19
bigmazi
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2008
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 24
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 0
bigmazi is an unknown quantity at this point
Схемки нет. А что у тебя с ним? У меня была проблема - не шли вызовы на аналоговых абонентов. Проблема оказалась в коротком замыкании в одном из "плоских" конденсаторов.

Последний раз редактировалось bigmazi; 10.08.2009 в 01:10.
bigmazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 13:00   #20
kurttd
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Ashgabat
Сообщений: 267
Скачано: 12
Закачано: 0
Репутация: 12
kurttd is on a distinguished road
Если можно-скиньте мне тоже схемку kurttd@mail.ru Спасибо!
kurttd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 15:20   #21
kurttd
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Ashgabat
Сообщений: 267
Скачано: 12
Закачано: 0
Репутация: 12
kurttd is on a distinguished road
Схему получил спасибо
kurttd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 18:57   #22
Sergey_330H
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 100
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 13
Sergey_330H is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от bigmazi Посмотреть сообщение
Схемки нет. А что у тебя с ним? У меня была проблема - не шли вызовы на аналоговых абонентов. Проблема оказалась в коротком замыкании в одном из "плоских" конденсаторов.
Есть подозрение на "вылет" одного из полевиков. Про конденсаторы кстати не первый раз слышу.
Sergey_330H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 15:22   #23
Николай Божилов
Registered User
 
Регистрация: 20.07.2004
Адрес: България/София
Сообщений: 1
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 0
Николай Божилов is an unknown quantity at this point
Если можно - скиньте мне тоже схемку nbojilov@abv.bg . А у Вас есть схема на optiset standart , advance ? Спасибо!
Николай Божилов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 14:56   #24
M_igor
Registered User
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Прохладный
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
M_igor is on a distinguished road
всем добрый день. кто нить может подсказать где взять драйвер под XP для этого телефона. спасибо.
M_igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 14:03   #25
Aleksey_V
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 175
Скачано: 3
Закачано: 2
Репутация: 12
Aleksey_V is on a distinguished road
Если можно - скиньте мне тоже схемку alexey-v79@yandex.ru или может ее можно выложить тут?
Aleksey_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:25   #26
andrey712
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: г.Баку,Азербайджан
Сообщений: 195
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
andrey712 is on a distinguished road
И мне если не затруднит схемку. буду премного благодарен!

andrey712@mail.ru
andrey712 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:13   #27
Sir
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2001
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 738
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 25
Sir is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от GeoM Посмотреть сообщение
Для подсоединения к дисплею шлейфа применяется электропроводящий клей. Он обычно после высыхания начинает терять контакт. Для себя делал насадку на паяльник из полоски меди, после прогрева контакт прекрасно восстанавливался.
если можно то подробнее, что за насадка и ее размкры, что нужно прогревать, можно с фото прогреваемой части и саму насадку, а то у меня уже штук так 6 аппаратов лежат
__________________
С уважением,
Sir!
Sir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:51   #28
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
To Sir.
Ну "насадка" наверное слишком громко сказано.До полноценной насадки руки тогда не дошли. Делал так: сворачивал полоску медной фольги по ширине контактов на дисплее, и через нее проглаживал горячим паяльником(о мощности паяльника не спрашивай-давно это было). После подключал дисплей и смотрел, где не восстановилось, проглживал по-новому. Ведь эадача-то простая одновременно нагреть и прижать если не весь шлейф(это наверное слишком круто), то хотя-бы некоторую часть 1-2 см. Так что советую поэксперементировать, к 6-м у аппарату сам будешь раздовать советы по ремонту дисплеев.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 15:59   #29
Sir
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2001
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 738
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 25
Sir is on a distinguished road
Спасибо за быстрый ответ...
Будем химичить, а то обидно, сняли 6 шт. и лежат без дела, пришлось новые покупать
__________________
С уважением,
Sir!
Sir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 16:22   #30
palytch_2
Registered User
 
Регистрация: 27.07.2007
Адрес: Хабаровск, Россия
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
palytch_2 is an unknown quantity at this point
Пожалуйста, вышлите схемку OptiPoint 500 и мне. Заранее благодарен!
palytch@gmail.com
palytch_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский язык на телефонах OptiPoint 500 DENdy АТС Hicom/Hipath 35 16.07.2013 22:06
Siemens Optipoint 500 - глюк? AlexThunder АТС Hicom/Hipath 14 19.08.2010 10:35
Nt5d97 Pri zerg_zerro АТС Meridian 37 28.11.2007 14:55
Замена прошивки Siemens Optipoint 500 VAZ29 АТС МиниКом Dx500 2 04.05.2006 12:43


Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009