Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 11:11   #16
leybee
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: ташкент
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
leybee is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
Версия правильная. Блок питания подключается не к BLF, а к ТА.
так подключено (в приложении). после соединение идет в openstage 40, далее в BLF

может кто подскажет правильную распиновку кабеля и выходные напряжения.
спасибо
Миниатюры
Безимени-1.gif  

Последний раз редактировалось leybee; 15.05.2012 в 13:46.
leybee вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.07.2012, 08:41   #17
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
Приветствую всех!
У меня есть OpenStage40 HFA и приставка BLF. Никак не могу ее прописать. В команде dis-sbcsu есть параметр BLF=N, но в CHA- и ADD- его нет.
Как поставить BLF=Y?
В электронной доке ничего не нашел.
HiPath 4000 v6.0
reg:
ADD-SBCSU:STNO=2290,OPT=OPTI,CONN=IP2,PEN=1-3-103-2,DVCFIG=OPTIIP,TSI=1,COS1=2,COS2=2,LCOSV1=25,LCOS V2=25,LCOSD1=1,LCOSD2=1,DPLN=0,ITR=0,SSTNO=N,COSX= 0,SPDI=10,SPDC1=0,SPDC2=1,IDCR=N,REP=2,STD=61,SECR =N,INS=Y,ALARMNO=0,RCBKB=N,RCBKNA=N,DSSTNA=N,DSSTN B=Y,DIGNODIS=N,CBKBMAX=5,HEADSET=N,HSKEY=NORMAL,CB KNAMB=Y,TEXTSEL=RUSSCYR,HMUSIC=0,CALLOG=ALL,COMGRP =1,IPCODEC=G711P;
Отдельного БП к BLF нет и разъем заглушен. Питание от OpenStage40.
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 18:04   #18
ДобрыйЙорик
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Раша
Сообщений: 505
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 15
ДобрыйЙорик will become famous soon enough
Посмотрите пожалуйста:
- либо версия ComWina старая и 6-ой версии нет (замените)
- либо посмотрите в самый низ команды ADD-SBCSU:OPT=OPTI там и живет параметр BLF
ДобрыйЙорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 01:24   #19
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
Спасибо за быстрый ответ!
Версия COMWIN 5.0.111.0
Нам ее привезли наладчики Siemens когда ставили v6.0.
В указанной команде с выбором параметра OPTI параметр BLF не появился. Отправил запрос в Сименс.
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 03:49   #20
maxab
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 269
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 11
maxab will become famous soon enough
CHANGE-SBCSU:STNO=12345,OPT=OPTI,BLF=Y;
maxab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:35   #21
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
CHANGE-SBCSU:STNO=12345,OPT=OPTI,BLF=YES;

H500: AMO SBCSU STARTED

F115:IT IS NOT ALLOWED TO CONFIGURE ANY OTHER SIDE-CAR WHEN BLF IS CONFIGURED.

AMO-SBCSU-111 STATION AND S0-BUS CONFIGURATION OF SWITCHING UNIT

CHANGE NOT COMPLETED;
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 12:04   #22
maxab
Пользователь
 
Регистрация: 17.08.2010
Адрес: Абакан
Сообщений: 269
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 11
maxab will become famous soon enough
REP=0 еще добавьте CHANGE-SBCSU:STNO=12345,OPT=OPTI,REP=0,BLF=YES;
maxab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 14:44   #23
ДобрыйЙорик
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Раша
Сообщений: 505
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 15
ДобрыйЙорик will become famous soon enough
to gsmprim
В высшей степени странно уже на версии ComWina 5.0.106 присутствует данный параметр в SBCSU. А выполняли ли Retrive System Varyant через Macro? Может у Вас просто не та база данных подгружена?
Что ADD, что CHANGE-SBCSU при установленном OPT=OPTI, самый нижний параметр BLF....
ДобрыйЙорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 02:34   #24
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
С общей помощью разобрались. Заработало.
to maxab:
Действительно, когда пробовал разные варианты, поставил REP=2.
Потом в одной строке сделать REP=0 и BLF=Y не получилось.
Сначала сделал
CHANGE-SBCSU:STNO=12345,OPT=OPTI,REP=0;
потом
CHANGE-SBCSU:STNO=12345,OPT=OPTI,BLF=YES;
Получилось! (при том, что параметра в помощнике так и нет)

to ДобрыйЙорик:
Спасибо за подсказку, поразбираюсь с этим.

Так же разобрался как прописать приставку в стандарте TAPRO:
CHANGE-TAPRO:STD=61,DIGTYP=OST40BLF,KY09=name;
параметра OST40BLF у меня так же не было в выборе. Только OPENST40.
В команду необходимо было добавить KY09=name (номер клавиши любой больше 08, функцию можно любую). Без этого параметра команда не проходит.

Спасибо всем за помощь, так же отдельное спасибо специалистам СЭК!
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 08:26   #25
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от ДобрыйЙорик Посмотреть сообщение
to gsmprim
В высшей степени странно уже на версии ComWina 5.0.106 присутствует данный параметр в SBCSU. А выполняли ли Retrive System Varyant через Macro? Может у Вас просто не та база данных подгружена?
Что ADD, что CHANGE-SBCSU при установленном OPT=OPTI, самый нижний параметр BLF....
Выполнил на 5.0.104.0 макрос "определить версию системы" и у меня появились эти параметры!!!
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 17:22   #26
ДобрыйЙорик
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Раша
Сообщений: 505
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 15
ДобрыйЙорик will become famous soon enough
to gsmprim
Получается что на Вашей
Код HTML:
Версия COMWIN 5.0.111.0
этого параметра нет а на более старой версии есть или все-таки на своей версии не запускали "определить врсию системы"?
ДобрыйЙорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 01:12   #27
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
На ComWin 5.0.104.0 и 5.0.111.0, до выполнения макроса, параметра BLF в SBCSU и OST40BLF в TAPRO не было, после выполнения появились.
Но выполнить команды оказалось возможным и до макроса, если правильно все написать.
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 15:59   #28
ДобрыйЙорик
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Раша
Сообщений: 505
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 15
ДобрыйЙорик will become famous soon enough
Понятно что макрос не выполнялся (хотя об этом сразу написали)....
Источник сложившейся ситуации кроется именно в этом.
Для нормальной работы ComWin (корректного формирования команд под используемую версию и релиз станции) необходимо выполнять данный макрос, поскольку по умолчанию может быть "взята из памяти" более старая версия команд, не учитывающая изменения в парамерах команд.
ДобрыйЙорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 22:34   #29
masterlink
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 57
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 9
masterlink is on a distinguished road
Доброго времени суток всем!
Параметр OST40BLF, я так понимаю верен лишь для Openstage40? А никто не пробовал применить это к Optipoint? Данный тандем работает(как и на Openstage60), только вот раскладка то все равно не та....
masterlink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 02:19   #30
gsmprim
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2011
Адрес: Владивосток
Сообщений: 42
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gsmprim is on a distinguished road
На Optipoint по моему тоже есть похожие приставки, только там у каждой клавиши свой жк экранчик. Не знаю, как приставку прописывать.
gsmprim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Optipoint BLF Maxsim АТС Hicom/Hipath 19 22.05.2018 11:52
OptiPoint глотает первые буквы mat701 АТС МиниКом Dx500 2 27.09.2010 14:40
Подключение удаленных абонентов lam АТС 20 01.10.2004 12:29
Пульт диспетчерской связи на 20 абонентов Vadim_V АТС 2 22.08.2003 14:32


Часовой пояс GMT +4, время: 14:47.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009