Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2018, 13:07   #31
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 302
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Вот фаилы трасировки. Это один звонок из Cosco в Panasonic.
судя по трассировке у номера 29000 есть имя АVTOZAL 290-XX, а у абонента 2104 имя 2104?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.08.2018, 14:07   #32
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Не с того номера прозвонку делал!
Сейчас пришлю другую трасировку с другим номером!

Номер 2234 (Dom 94 trubka)
Вложения
Тип файла: txt Cisco в Hipath 1.txt (3.9 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: txt HiPath в Panasonic 1.txt (2.6 Кб, 7 просмотров)
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 14:54   #33
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 649
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
olegka_n will become famous soon enough
Смотреть надо в сторону протоколов. Мне прищлось на кусиг спрыгнуть из-за имен
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 15:09   #34
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Пользуюсь протаколом QSIG !!!

Так я не могу понять почему из CISCO в HiPath и обратно отображаются имена,из Panasonic в HiPath и обратно отображаются имена! Но из CISCO в Panasonic (через транзит HiPath), и обратно имена не передаются?
Протоколы получаются подходят друг для друга!

Я даже попробовал подключить напрямую CISCO в Panasonik всё передавалось без смены протокола!

Повторяюсь , шлюз и все станции в протоколе QSIG !

Такое подозрение что HiPath чего то рубит!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 15:34   #35
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
А по какой причине в параметрах направлений была отключена услуга COLP?
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 15:58   #36
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Я ничего не отключал! Это где такой параметр?

В Направлениях Я установил галочку CLOP на каждом направлении, но не помогло в решении проблемы.

Последний раз редактировалось Орлик; 14.08.2018 в 16:05.
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 16:04   #37
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
В закладке Lines/Net-Routes- поле Switch(для каждого из направлений).
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 16:32   #38
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Возможно это просто проблемы промежуточной версии 1.2, она достаточно быстро была заменена на 3.0, которая и была основной на нашем рынке, до перехода на конечную 4.0. Это я к тому, что в эксплуатации, а значит в наработках на отказ эта версия достаточно "эксклюзивная", мы, в свое время их все меняли на 3.0. Думаю стоит подумать о поднятии версии как минимум до 3.0.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 18:59   #39
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Я так понял что эта мать не поднимется до 3.0.
И где взять прошивку!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 19:08   #40
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Давно это было, но насколько помню, с 1.2 до 3.0 проблем не было(проц .тот-же). Образ можно поискать.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 19:11   #41
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Буду очень благодарен если поможете с прошивкой!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 21:46   #42
Yaroslav_73
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Полтава/Украина
Сообщений: 109
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 9
Yaroslav_73 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Звонки проходят на HiPth и уходят через модуль потка (E1 ISDN 1)
И Звонки исходящие, входящие (HiPath ►◄ Panasonic) через модуль потока (E1 ISDN 2)

А вот из Panasonic во внешнюю сеть через HiPath и из внешней не проходят! Хотя на системнике видно что E1 входит но дальше не перебрасывает!


Таже схема с HiPath 3550 Всё работает!

Поэтому я и решил что это проблема в версии!
Либо какая то галочка не там стоит о которой мне не известно!!
может быть нестыковка по системе сигнализации с Panasonicom, он может не выдавать коды исходящих направлений, и HiPath не знает что делать..

Последний раз редактировалось Yaroslav_73; 14.08.2018 в 21:49.
Yaroslav_73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2018, 21:55   #43
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
уже разобрались! проблема в группе 7 COS HiPath.
Не правильно настроен переброс был!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 18:23   #44
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 130
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от GeoM Посмотреть сообщение
Давно это было, но насколько помню, с 1.2 до 3.0 проблем не было(проц .тот-же). Образ можно поискать.



Буду очень благодарен если поможете с прошивкой
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2018, 18:29   #45
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 956
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Посмотрю в архиве дома после работы, должна быть.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HiPath 3750 и HiPath 3800 bts АТС Hicom/Hipath 6 07.10.2013 11:32
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
HiPath 3750 транзит c E1 на внешнюю линию aleks* АТС Hicom/Hipath 12 14.12.2012 14:19
Продаю Продается Б/У Siemens HiPath 3750 Москва vovan36360 АТС и все для АТС 2 22.02.2011 15:32
HiPath 3750 ->IP-> Тарификатор Cornholio АТС 0 11.10.2006 15:20


Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009