Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2019, 08:59   #1
nik40o
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 397
Скачано: 13
Закачано: 0
Репутация: 17
nik40o is on a distinguished road
Kx-tga381bx -dial lock

С наступающим Старым Новым Годом!!!!!!Проблема такая-трубка Kx-tga381bx,модель базы пока неизвестна(клиент не привёз.Говорит,трубка стыкуется с базой,входящая связь работает а при попытке исходящей-dial lock.Всё бы ничего,но в меню нет соответствующих пунктов.В инструкции написано "menu-#251"-но на это трубка ругается.В трубе стоит ееprom 24с64 и флешь 25L80.Может кто помочь с прошивками?Есть конечно вариант,что dial lock блокирует набор в базе(напоминаю-её у меня пока нет),а трубка запомнила состояние на момент последней стыковки.И чтобы снять dial lock необходима связь с базой.Подождём-увидим.
nik40o вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.01.2019, 13:01   #2
disonic
Пользователь
 
Аватар для disonic
 
Регистрация: 06.08.2004
Адрес: Tashkent
Сообщений: 772
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 23
disonic will become famous soon enough disonic will become famous soon enough
без базы lock не снимешь
disonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 00:44   #3
bvj
Ветеран
 
Регистрация: 26.02.2000
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7,795
Скачано: 20
Закачано: 5
Репутация: 99
bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough
Цитата:
Сообщение от nik40o Посмотреть сообщение
трубка запомнила состояние на момент последней стыковки.
А что, трубка и без базы говорит Dial lock?
Судя по http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=318491 там скорей всего не "menu-#251", а "menu-#251-PIN", а значит это настройка в базе.
Еще можно попробовать способ http://bbs.radiolink.ru/forum/showpo...9&postcount=27 но видимо тоже с базой.
bvj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 14:15   #4
nik40o
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 397
Скачано: 13
Закачано: 0
Репутация: 17
nik40o is on a distinguished road
Да,трубка и без базы выдавала dial lock.Доехала до меня база сегодня и ,всё по инструкции,лок снялся.Удивляюсь нынешним программистам,зачем такие сложности?
nik40o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Meridian 1 11c DISA extazy АТС Meridian 25 27.12.2017 14:15
Проблема с выходом в город p3ks АТС Meridian 18 24.03.2010 20:28
Кнопки прямого вызова evgeny2006 АТС Meridian 37 24.03.2009 20:00
Не отрабатывают таблицы Ncos alvis2 АТС Meridian 13 02.11.2007 10:55
все еще не помогло......... til АТС Meridian 5 14.11.2006 09:35


Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009