Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2019, 21:57   #1
VAZ29
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Елабуга
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
VAZ29 is an unknown quantity at this point
русификация openstage 15

добрый день!
имею кучу openstage 15 hfa, доставшиеся по наследству от ликвидации УПАТС hipath 4000. ЗАДАЧА ПЕРЕПРОШИТЬ ИХ ПОД SIP.
ПЕРЕПРОШИЛ НА OS_15_SIP_V3_R1_44_0 . В РЕЗУЛЬТАТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК В МЕНЮ ТЕЛ СМЕНИЛСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ. КАК ВЕРНУТЬ РУССКИЙ?????
2 Я ПРОБЛЕМА : после перепрошивки LAN порт стал не активный - сетевуха на ПК пишет что сетевой кабель не подключен. в настройках ничего не нашел. а это очень критично
sos. я эти sip телефоны - 0

Последний раз редактировалось VAZ29; 12.01.2019 в 11:20.
VAZ29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 09:57   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,424
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 29
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
На заводских настройках PC порт у OS отключены.
Network - Port configuration - Number - PC Port status.
Добро пожаловать читам инструкции!
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 12:10   #3
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,165
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 22
Ancle Fedor will become famous soon enough Ancle Fedor will become famous soon enough
Добавлю.
А на русский - в меню пользователя - что-то типа "местонахождение"
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2019, 19:27   #4
VAZ29
Пользователь
 
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Елабуга
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
VAZ29 is an unknown quantity at this point
все разобрался. всем спасибо. еще вопрос: возможно ли сохранить настройки телефона в файл и затем просто загружать их в остальные аппараты.?

Последний раз редактировалось VAZ29; 14.01.2019 в 19:33.
VAZ29 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
яяя

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Продаю Телефоны OpenStage 60 T прозрачный лед L30250-F600-C112 Unify (Siemens) новые NataliaAvanti Телефоны и Радиотелефоны 0 04.08.2018 17:07
Продаю Распродажа телефонов OpenStage Михаил АТС и все для АТС 0 24.05.2016 18:14
Продаю Новые телефоны OpenStage Михаил АТС и все для АТС 0 29.03.2016 17:20
Продаю Новые ТА OpenStage Михаил АТС и все для АТС 0 10.11.2014 14:50


Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009