Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 12:46   #1
shruslanp
Пользователь
 
Регистрация: 12.07.2010
Адрес: Kazan
Сообщений: 17
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
shruslanp is on a distinguished road
Что случилось с hicom 150??

Имеется телефонная станция HiCom 150. Имеются внутренние абоненты. Так вот. Перестал работать аналоговый телефон. Поднимаешь трубку - и тишина. Причем сам то он нормальный и обрывов нигде нет(все проверил). Аппарат на другую точку ставил - работает. Прослушав пару со станции этой точки - такой же эффект, тишина - ни гудков, ничего. Что бы это могло быть и как с этим бороться?? подскажите пожалуйста... недавно еще 2 номера отказали аналогичным образом (причем один из них подает гудки, но при наборе номера тупо уходит в тишину и ничего)
shruslanp вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.07.2010, 14:14   #2
genadiy
Пользователь
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 234
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 15
genadiy is on a distinguished road
Единственное что можно посоветовать, проверить (пошевелить ) карты плат. Не поможет, вытащить батарейку и перезапустить, при этом настройка станет заводской и придется программировать заново.
genadiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 14:59   #3
jk1966
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 403
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 16
jk1966 is on a distinguished road
Не нужно так жестоко и сразу. Если по порядку то: Сначала посмотреть ошибки - обычно 150 такое делает при закорачивании линии - типа выводит порт из эксплуатации, если короткого нет -через Out of Service передернуть порт, не поможет - рестарт модуля, не поможет - рестарт станции програмный, если и это не поможет - рестарт по питанию. Еще желательно отключить линейную часть от платы.
jk1966 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hicom 150 , тишина

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программирование Hicom 150 OfficeCom Jason АТС 1 19.02.2004 12:33
flash card Hicom 150 mtchizhov АТС 0 19.09.2003 17:30
Hicom 150 Office ari_ss АТС 2 18.04.2002 20:32
Meridian 1 , Hicom 150 olegpo АТС 0 07.12.2000 14:10
Hicom 150 Panfyorow АТС 6 28.03.2000 16:07


Часовой пояс GMT +4, время: 04:04.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009