Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 13:24   #1
Михаил1968
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2017
Адрес: Южный
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Михаил1968 is on a distinguished road
Gigaset sl910

Уважаемые коллеги!!
Помогите решить проблему.
Скачал программу для подключения телефона Gigaset sl910. Подключил. Сделал "Обновление микропрограммы". Выдал "телефон уже был обновлен".
Но после этого в телефоне исчезли некоторые разделы в настройках, а некоторые стали неактивными. Сброс настроек трубки не помог.
Может кто с такой проблемой сталкивался? Или может как-то можно откатить на старую прошивку.Подскажите, буду очень благодарен.
Михаил1968 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.03.2017, 08:37   #2
smaw
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: пермь
Сообщений: 736
Скачано: 4
Закачано: 1
Репутация: 19
smaw will become famous soon enough smaw will become famous soon enough
решение проблемы здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=88:4290
smaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 12:51   #3
Михаил1968
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2017
Адрес: Южный
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Михаил1968 is on a distinguished road
Спасибо за ссылку.
Скачал программу Denwer. Подключился к компу.Попытался через Hipertermimal достучаться до телефона, как указано. После набора команды "АТ" - никакой реакции. Пробовал разные варианты - не хочет и все.
Заходил через тел. С610 на базу, обновил ПО базы - на nрубке sl910 ничего не изменилось. Ссылки на файлы с прошивкой "удалены автором".
Может есть какой способ еще или я что-то не то делаю?
Почему Hipertermimal не может достучаться до телефона?
Михаил1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 13:16   #4
smaw
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: пермь
Сообщений: 736
Скачано: 4
Закачано: 1
Репутация: 19
smaw will become famous soon enough smaw will become famous soon enough
Обновление прошивки базы SL910A с помощью труб- C59/C610/S79/S810/S850/SL400/SL78H


1.Заходим в меню телефона и заполняем следующие строки:

Menu *#05#84 profile.gigaset.net/device
Menu *#05#85 update.gigaset.net/sl910

2.Настройки - Система - Обновление программного обеспечения:

Соглашаемся на обновление,во время обновления трубка теряет связь с базой,после успешного
обновления связь восстанавливается

3.Делаем полный сброс настроек базы и трубок,регистрируем трубки на базе заново,т.к.все
функции становятся доступны только после полного сброса
1)обновить базу 910A с базовой 60 до версии 109 можно трубой: c59/610/430/530/620/s79/810/sl78/400, как пояснено ранее.


на трубе: Menu *#05#84, на дисплее появ. profile.gigaset.net/device (v) сохранить
на трубе: Menu *#05#85, на дисплее появ.сообщ. и дополнить вручную до update.gigaset.net/sl910
(v) сохранить

через меню трубы :Настройки - Система - Обновление программного обеспечения:
во время обновл на трубе будет сообщ. ( время обновл до 5 мин)

Последний раз редактировалось smaw; 07.03.2017 в 13:19.
smaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2017, 15:40   #5
Михаил1968
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2017
Адрес: Южный
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Михаил1968 is on a distinguished road
Спасибо!
Но это все для базы, а у меня проблемы с самим телефоном.
Кстати, а где на телефоне С610 вход в Menu *#... и т.д?
На трубке SL910 в "Настройки "- "Система", после обновления микропрограммы, остались только "Сброс настроек трубки" (меняет язык на трубке и сбивается дата и время), и "Очистка списка". Все остальные или неактивны или исчезли. так, что с телефона SL910 включить режим обновления не могу никак.
Михаил1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 13:22   #6
smaw
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: пермь
Сообщений: 736
Скачано: 4
Закачано: 1
Репутация: 19
smaw will become famous soon enough smaw will become famous soon enough
ВАЖНОЕ правило при обновлении прошивки трубы и базы SL910(A)


1) обязательно сначала обновите прошивку базы до 109 версии через трубу sl910h через маршрутизатор
. подключенный с помощью интерн. кабеля к базе.

2) и только потом обновите прошивку трубы до 088 версии.
в противном случае будут проблемы с обновлением версии в базе.

труба обновляется через комп при подкл трубы по usb и фирм прогу от гигасет.

http://www.gigaset.com/fileadmin/gig...ustomer_en.pdf



http://arttel.ru/sites/default/files...newhandset.pdf

Последний раз редактировалось smaw; 09.03.2017 в 10:02.
smaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 12:19   #7
Михаил1968
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2017
Адрес: Южный
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Михаил1968 is on a distinguished road
Спасибо за информацию!

К сожалению, не знал об этом правиле - сначала обновил саму трубку через комп. Сейчас у меня в "сервисной информации" такие пункты:
3:91.088.00.00
4:91.088.00.00
5:91.088.00.00
Через трубку SL910 обновить базу не смог. Обновил через трубку С610.
Какая там сейчас версия - не знаю.
Обновить базу как указано в "Шаге 4" " Инструкции по обновлению" не получается. После набора цифрового кода "147236598" и потом кода "81",
кратковременно появляется нужная страница и сразу исчезает. Поэтому дальнейшие операции не могу произвести.
В программе "Gigaset QuickSync" в окне "Обновление микропрограммы " нет ссылки "SL910 compatibility update" , как указано в "Шаге 5"" Инструкции по обновлению".
Как можно выйти из этой ситуации? Второй трубки SL910 - нет.
Михаил1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 13:00   #8
smaw
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: пермь
Сообщений: 736
Скачано: 4
Закачано: 1
Репутация: 19
smaw will become famous soon enough smaw will become famous soon enough
база обновляется трубой с610h до 109 версии легко. читайте форум ixbt
все разжевано или в сервис или в пермь- сделаю
smaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 19:11   #9
nik40o
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2005
Сообщений: 383
Скачано: 13
Закачано: 0
Репутация: 16
nik40o is on a distinguished road
С разрешения ТС влезу и я-где взять прошивку на трубку C610?
nik40o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2017, 10:52   #10
Hungry r
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2017
Адрес: москва
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Hungry r is on a distinguished road
Проблема с автоответчиком

Телефон Gigaset SL910 "Глюк автоответчика" - помогите. При прикосновении к иконке автоответчика пишет "подождите" потом через пару секунд переходит в основное меню. Не дает возможности ни прослушать ни стереть сообщения. При том при удаленном управлении с другого телефона ( по звонку на трубку) все работает: воспроизводит, удаляет. Сброс из меню к заводским настройкам трубки не помогает.
Hungry r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 20:20   #11
smaw
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2006
Адрес: пермь
Сообщений: 736
Скачано: 4
Закачано: 1
Репутация: 19
smaw will become famous soon enough smaw will become famous soon enough
сделайте сист сброс базы т.к. автвответчик в базе
smaw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gigaset sl910 Михаил1968 Телефоны и Радиотелефоны 0 01.03.2017 13:22
Регистрация Gigaset SL910 Admik АТС Hicom/Hipath 11 27.02.2017 15:53
Coral. Как подружить трубку Siemens Gigaset SL910 c 16SKK Flexset АТС 0 27.08.2014 10:44
Gigaset SL910 LEXS Телефоны и Радиотелефоны 3 27.03.2012 13:30
Привязка Gigaset A100 к базе Gigaset SL560 kreig Телефоны и Радиотелефоны 3 16.02.2009 05:45


Часовой пояс GMT +4, время: 02:37.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009