Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 11:26   #1
Pashok
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Тольятти/Россия
Сообщений: 27
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Pashok is an unknown quantity at this point
TDE 100 - Отсутствует КПВ при вызове по SIP транку

Две станции: Панасоник TDE100 и Интеграл I55
Софт на панасонике последней версии.
Соединены между собой SIP каналами.
SIP Линии в группе 2
Маршрутизация на панасонике для звонков на интеграл:
Цифры 7 и 25 прописаны в плане нумерации как цифры другой станции.
0 прописан в Quick Dialing как 801 (городской поток)
9 прописана в Quick Dialing как 802 (4 SIP линии)
При звонке набором 7100 - в трубке тишина, пока не возьмут трубку.
При звонке набором 9 7100 - после 9 гудок, после 7100 тишина, пока не возьмут трубку.
При звонке набором 9 0 950018 (звонок в город через интеграл) – слышно КПВ.

При звонке набором 2500 звонок уходит на третью станцию соединённую с интегралом по SIP.
В маршрутизации это выглядит так:
в интеграл со стороны панасоника прилетает 2500
интеграл смотрит DID (условно, но суть в этом) и посылает 2500 в SIP линию на третью станцию.
При этом абонент панасоника слышит КПВ.
Панасоник и третья станция с точки зрения интеграла абсолютно одинаковые. Настройки ничем не отличаются.

Из всего следует, что интеграл не выдаёт КПВ в SIP линию, а транслирует её от другой станции (город или третья станция).
При этом подобных проблем ни с одной из станций нет (их много к интегралу подцеплено по SIP).
Есть ли возможность сделать так чтобы КПВ генерировал панасоник своему абоненту? (да и вообще это было бы правильно, ибо занимать полосу под передачу зуммера КПВ – глупость)
Pashok вне форума  
Реклама
Старый 02.07.2009, 13:23   #2
Pal1
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 19
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Pal1 is an unknown quantity at this point
ARS включи
Pal1 вне форума  
Старый 02.07.2009, 14:01   #3
Pashok
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Тольятти/Россия
Сообщений: 27
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Pashok is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Pal1 Посмотреть сообщение
ARS включи
не помогает.
А в чём суть и смысл такого решения?
Pashok вне форума  
Старый 02.07.2009, 14:27   #4
Pashok
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Тольятти/Россия
Сообщений: 27
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Pashok is an unknown quantity at this point
Возиться некогда. Воткнул генерацию КПВ на интеграле. Тема закрыта

Последний раз редактировалось Pashok; 02.07.2009 в 14:33.
Pashok вне форума  
Закрытая тема

Закладки

Тэги
sip , кпв , транки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связка TDA30 и Nortel Meridian по SIP grafk АТС Meridian 43 10.07.2009 09:25
Tde и Sip смартфон Jurri АТС 9 02.10.2008 14:06
нет исходящей по Sip(+) vserg АТС Meridian 4 21.09.2006 08:51
Kx-tcd 700g нет звонка при внешнем вызове service Телефоны и Радиотелефоны 7 10.07.2006 13:05
нет КПВ при входящих (R1.5) nismo АТС Meridian 1 10.05.2004 09:48


Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009