Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 12:56   #1
xandr-tmb
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
xandr-tmb is on a distinguished road
Siemens HiPath 3800

Добрый день!

Очень нужны маны и вся полезная информация по Siemens HiPath 3800.
Буду благодарен любым докам.
Нужно разобраться, а я с АТС - сказать что плохо разбираюсь - не сказать ни чего... Может кто заодно подскажет с чего вообще начать, что куда входит и чем(как) управляется?

Спасибо!
xandr-tmb вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.06.2012, 13:50   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,370
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Сложно дистанционно сказать станция может быть чисто IP, Чисто аналоговой TDM, или DECT, али гибридной всё может в себя включать понемножку. Управлятся через com порт, или сеть программой Hipath Manager, еще системный телефон в помощь 1, 2 порт SLMO платы, надо понимать какая версия и ваша набивка.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 14:29   #3
xandr-tmb
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
xandr-tmb is on a distinguished road
Попытался разобраться что куда и от куда... спереди у АТС две платы по два хода. Если я не ошибаюсь - это для потоков Е1. А сзади выходит или входит 7 проводов. 6 - наверное внутренние телефонные номера, а один - не понятно закроссирован в патч панель (8 гнезд на патч панели) и уходят/входят на провайдера.
Дайте пожалуйста комментарии.
xandr-tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:10   #4
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,777
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
У Вас в мобильном телефоне, наверное, нет фото камеры?
Или Вы не знаете как с телефона переслать фото на компьютер?
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 15:25   #5
xandr-tmb
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
xandr-tmb is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
У Вас в мобильном телефоне, наверное, нет фото камеры?
Или Вы не знаете как с телефона переслать фото на компьютер?
Не понял вопросов...
xandr-tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 09:08   #6
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,370
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Вот вот о чём я и говорил коллега вас на путь истинный направил.
В очию быстрей можно понять. А если kds базу данных увидеть можно было быстрей понять и не вдаваясь в дебри пояснить к чё чему кому не лень. А так вы думаете про поток а может ком порт описываете.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:08   #7
xandr-tmb
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Адрес: Москва/Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
xandr-tmb is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от iskander42 Посмотреть сообщение
Вот вот о чём я и говорил коллега вас на путь истинный направил.
В очию быстрей можно понять. А если kds базу данных увидеть можно было быстрей понять и не вдаваясь в дебри пояснить к чё чему кому не лень. А так вы думаете про поток а может ком порт описываете.
А телефон действительно без камеры...

http://narod.ru/disk/54612002001.cb4..._0370.JPG.html
http://narod.ru/disk/54612005001.937..._0376.JPG.html
xandr-tmb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:50   #8
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,370
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Набивка аналоговая TDM, управлете по сети ей, теперь перечислите наименование плат в позициях 1 - 10.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 11:11   #9
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,370
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
3,8 позиция платы DIU... потоковые платы по 2 Е1 каждая в кдсе порты обзываются3-1-1по30, 3-2-1по30, 8-1-...
6 материнская плата CBSAP .
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 11:35   #10
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,777
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
На палате процессора CBSAP есть гнездо (COM) с названием Service.
К этому гнезду подключают компьютер с СОМ портом, кабель для
соединения называется ноль-модемный. Обратите внимание какие
ответные части разъемов должны быть на кабеле.
Программа для управления станцией называется Assistant, ее нужно установить
на компьютер. Кроме этой программы понадобится программа CLA (Licence agent).
Эти программы нужно поискать на этом сайте или в интернете, также как и мануал.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
hipath 3800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Siemens HiPath 3800, Cisco 2811, коммутаторы OppA АТС и все для АТС 1 12.05.2012 09:33
Siemens HiPath 3800 mr.s0uc3 АТС Hicom/Hipath 2 15.09.2010 11:01
Загрузка русского тона на Siemens HiPath 3800 tatyana24 АТС Hicom/Hipath 4 25.05.2010 17:08
Продаю Siemens HiPath 3800 + 6 модулей! exte АТС и все для АТС 0 05.10.2009 15:05
WinTariff "не слышит" Siemens HiPath 3800 eap АТС Hicom/Hipath 14 15.05.2009 23:49


Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009