Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Meridian

АТС Meridian Обсуждение АТС Meridian - обслуживание, программирование, документация, глюки, ремонт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 17:38   #1
DMB
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Даун-Таун
Сообщений: 35
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DMB is an unknown quantity at this point
Набор номера при положенной трубке

Я извиняюсь за глупый, наверное, вопрос, но все же... 2 аппарата 3904, у одного при наборе номера (при положенной трубке) номер сразу набирается, и идет набор в линию, слышим по хэндсфри гудок и набор. У 2-го такого не происходит, надо после набора выбрать линию/поднять трубку/активировать хэндсфри. По классам сервиса сопоставил, все вроде бы одинаково. В руководстве по фичам написано, что набор при положенной трубке, это типа базовая фича и ничего такого для ее осуществления и не требуется вовсе. Однако ж!
__________________
In God we trust
DMB вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.01.2007, 17:43   #2
Babin Roman
Registered User
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 14
Babin Roman is an unknown quantity at this point
Посмотри меню в телефоне. Сейчас точно не помню где, но там это выключается точно.
Babin Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 18:03   #3
Urri
Ветеран
 
Аватар для Urri
 
Регистрация: 13.01.2003
Адрес: Киев (NCDS/NCSS)
Сообщений: 4,274
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 59
Urri will become famous soon enough Urri will become famous soon enough
Цитата:
Babin Roman пишет
Посмотри меню в телефоне. Сейчас точно не помню где, но там это выключается точно.
Точно не помню для какой станции, в каком оверлее, но это включается HFA точно.
__________________
Между катерпиллером и патерностером
разницу знающие
люди достойны уважения.
Urri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 18:13   #4
DMB
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Даун-Таун
Сообщений: 35
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DMB is an unknown quantity at this point
HFA у обоих аппаратов, это я в первую очередь посмотрел... Другого вроде тоже ничего похожего не прописано. Может правда в меню аппарата? Но там я тоже вроде бы копался, групповое прослушивание у обоих включено.
__________________
In God we trust
DMB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 18:18   #5
Babin Roman
Registered User
 
Регистрация: 31.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 50
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 14
Babin Roman is an unknown quantity at this point
Цитата:
Urri пишет
Точно не помню для какой станции, в каком оверлее, но это включается HFA точно.
Остряк.
В меню "автоматическаие клавиши" сделай выкл. A HFA разрешает громкую связь. Учите матчасть.
Babin Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 18:33   #6
DMB
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Даун-Таун
Сообщений: 35
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DMB is an unknown quantity at this point
В русскоязычном варианте это называется "Автоматический размер". Включение разрешает набор без поднятия трубки.
__________________
In God we trust
DMB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 18:41   #7
DMB
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Даун-Таун
Сообщений: 35
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
DMB is an unknown quantity at this point
В англоязычном более понятно - "Live dialpad"
__________________
In God we trust
DMB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 08:07   #8
ivanopulo
Пользователь
 
Аватар для ivanopulo
 
Регистрация: 09.01.2003
Адрес: Пермь
Сообщений: 2,032
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 36
ivanopulo is on a distinguished road
ну так то в новых прошивках стало: "автоматические клавиши"
__________________
Если Вам кажется, что ситуация улучшается, значит Вы чего-то не заметили!
ivanopulo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2007, 20:00   #9
Konstantyn
Registered User
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Ukraine
Сообщений: 40
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Konstantyn is an unknown quantity at this point
У меня на 3904 это делаеться вот так:
меню-авт.клавиши вкл.- автоматический набор работает!
соответственно выкл. неработает
Konstantyn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:24.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009