Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 11:01   #1
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
Сбрасывает набор номера

ПРоблема набора номера радиотелефонов - при начале набора пульсом номера срываетсяи появляются короткие гудки. Пробовал радиотел Panasonic и DECT Voxtel.
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.01.2007, 11:05   #2
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Скорость набора какая стоит? Длительность импульса-паузы?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 11:09   #3
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
длительность паузы около 1-2 секунд
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 11:12   #4
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Импульс-пауза это как 40/60, 33/66. Скорость набора 20 имп/сек, 10 имп/сек.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 11:22   #5
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
А где это можно посмотреть допустим в Voxtel 3300. И что должно быть?
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 11:49   #6
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
Не может это бытть от старой телефонной линии, может адаптер какой поставить надо, такие же проблемы с модемом.
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:10   #7
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
У тебя на линии нет старых российских "безобрывных" розеток с конденсатором внутри?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:21   #8
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
вроде нет
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:32   #9
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Так нет или есть?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:32   #10
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
нет
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:47   #11
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Попробуй дисковым аппаратом. У тебя не мини-АТС?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:48   #12
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
мини-АТС нет, обычный кнопочный провдной работает, а радио и DECT нет
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 13:55   #13
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Должно быть 10 имп/сек, 40 имп, 60 пауза или наоборот, смотря как составители инструкции понимают. А линия не с АВУ?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 14:03   #14
yanas
Registered User
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
yanas is an unknown quantity at this point
нет
yanas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 14:12   #15
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,980
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Какое напряжение в линии, когда подключаешься для набора (снимаешь трубку)?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009