Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2003, 11:38   #1
Greg
Registered User
 
Регистрация: 20.01.2001
Адрес: Крекшино
Сообщений: 38
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Greg is an unknown quantity at this point
KX-TD816 P051C просит помощи

Господа, помогите прошивкой под 816-ю, которой можно сапгрейдить версию 051С, чтобы АТС могла понять платы TD174. Срочно! Какой номер прошивки?

Greg вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.08.2003, 07:50   #2
Дмитрий
Registered User
 
Регистрация: 11.01.2000
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 288
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 21
Дмитрий is an unknown quantity at this point
Re: KX-TD816 P051C просит помощи

Комплект ПЗУ для KX-TD816 версия P401AE

Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 11:19   #3
Greg
Registered User
 
Регистрация: 20.01.2001
Адрес: Крекшино
Сообщений: 38
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Greg is an unknown quantity at this point
Re: KX-TD816 P051C просит помощи

А прошивка 401АЕ влезет на старые микрухи от 051С? Мне собственно новые не нужны, сам могу программатором залить. Буду очень благодарен самой прошивке

Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 11:23   #4
Дмитрий
Registered User
 
Регистрация: 11.01.2000
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 288
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 21
Дмитрий is an unknown quantity at this point
Re: KX-TD816 P051C просит помощи

...по моему этого мало, надо и ОЗУ менять, 2 шт))

Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 11:31   #5
Greg
Registered User
 
Регистрация: 20.01.2001
Адрес: Крекшино
Сообщений: 38
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Greg is an unknown quantity at this point
Re: KX-TD816 P051C просит помощи

Я не совсем корректно выразился в прошлый раз: если менять саму прошивку, то не придется ли менять СPU, как в случае перехода с версии 221 на 231 и выше в 1232? задаю такой глупый вопрос, потому что с 816-ми дело имел мало, в основном 1232 и 500....

Greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2003, 11:55   #6
Дмитрий
Registered User
 
Регистрация: 11.01.2000
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 288
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 21
Дмитрий is an unknown quantity at this point
Re: P051C->401

Менять ОЗУ и ПЗУ.
Это всё будет ЕЩЁ работать на старой CPU

Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009