Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2018, 18:26   #1
nucleanotit
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2018
Адрес: Омск
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
nucleanotit is on a distinguished road
Прошивка Siemens OpenStage 20 HFA

В общем, есть такой аппарат. Не знаю что с ним. Сказали перепрошить с HFA на SIP. Запускается, и потом выдает Telephony is down (LP2, DO2) и просто (LP2). Вошел в админ панель. Поднял DHCP, телефон принял IP, настроил TFTP по найденной инструкции, зажимаю на "3" и как бы в теории телефон должен был загрузить прошивку, но нет. Первый раз занимаюсь таким. Может есть подробный мануал по этому делу?
nucleanotit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2018, 18:30   #2
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,116
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Возможный вариант - отключите IPv6 на IPv4 в меню.
Возможно сисадмин немного "перемудрил" с защитой своей сети (в настройках коммутатора близко к Вам расположенного).
Может я и не прав.
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 10:41   #3
nucleanotit
Пользователь
 
Регистрация: 20.07.2018
Адрес: Омск
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
nucleanotit is on a distinguished road
Подключил через другой коммутатор. Cisco pix 501, DHCP работает, Есть доступ к веб-интерфейсу, TFTP с компа не видит. Пробовал DERT. Телефон кстати выдает Telephony is down (H02).

Последний раз редактировалось nucleanotit; 25.07.2018 в 13:47.
nucleanotit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Тэги
openstage 20 hfa , прошивка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка Openstage 15 HFA Сергей_ЛСО АТС Hicom/Hipath 1 18.10.2016 10:17
Прошивка Openstage 60 HFA Admik АТС Hicom/Hipath 18 11.10.2016 13:09
SIP прошивка для IP телефонов siemens openstage Makcim АТС Hicom/Hipath 0 13.03.2015 12:01
OpenStage 60 HFA прошивка b_sergo АТС Hicom/Hipath 5 03.11.2010 14:33


Часовой пояс GMT +4, время: 14:14.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009