Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 17:23   #1
n_georg_v
Registered User
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
n_georg_v is an unknown quantity at this point
Не работает телефон параллельный с Panasonic KX-T7030RU

Телефоны Panasonic KX-T7030RU и Panasonic KX-TS2365RUW включены параллельно. Когда снимаешь трубку на Panasonic KX-TS2365RUW гудка не слышно, зато на системном телефоне раздается щелчок и если поднять на нем трубку, то можно спокойно пообщаться с этих двух телефонов. В общем Panasonic KX-T7030RU автоматически поднимает трубку при попытке воспользоваться параллельным аппаратом и отрезает линию. Автоматом на входящие он не отвечает. Что это за режим ???!!! В описании аппарата ни чего не нашел. HELP!!!
n_georg_v вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.04.2005, 04:12   #2
Фарэо
Пользователь
 
Аватар для Фарэо
 
Регистрация: 23.03.2001
Адрес: Кемеровская обл.
Сообщений: 1,242
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 30
Фарэо is on a distinguished road
Где это они вкл. праралейно? 7030 это системный телефон - он вообще не работает на обычной линии, а только через МИНИ АТС и подключение у него двумя парами (4 жильными кабелем). Кто же его параллейно включил?
__________________
Сделаем "как-нибудь", можно быстрее. :-)
Фарэо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2005, 13:26   #3
n_georg_v
Registered User
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
n_georg_v is an unknown quantity at this point
ОК! Не с начала начал! Извиняюсь. Это было последнее, что я пробовал и как мне показалось самое наглядное.
Дело в том, что мне надо заставить работать на этой же линии (параллельно с Panasonic KX-T7030RU) модем Eline V1440QWE. При подключении телефона через модем последний работает расчудесно на этой линии, а вот телефон через модем - нет (отсутствует гудок). Попытался включить их в параллельные розетки, результат - сообщение модема "нет сигнала в линии". Вопрос: эта задача имеет решение с помощью одной линии и настроек телефона или модема, или придется делать дополнительную линию?
n_georg_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 01:56   #4
bvj
Ветеран
 
Регистрация: 26.02.2000
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7,747
Скачано: 20
Закачано: 5
Репутация: 98
bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough bvj is a jewel in the rough
А какая половая разница, телефон в параллели или модем. Сказали ведь уже - системный телефон должен включаться как системный в мини-АТС, а не в линии общего пользования, и ничего в параллель у него не должно быть. Хотя может быть спецы по мини-АТС могут и возразить, но пока я такого мнения. Вопросы по мини-АТС надо задавать в другом разделе.
bvj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 14:52   #5
Ilia
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2000
Адрес: г. Тольятти
Сообщений: 841
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 27
Ilia is on a distinguished road
Ну судя по тому что два телефона слышат друг друга, подключение вроде правильное. На всякий случай проверь, обычный телефон должен подключаться на среднюю пару в розетке, контакты 2-3 в джеке. Контакты 1-4 в джеке - цифровая пара, для лампочек, дисплея, питания системника.
Если все подключено правильно, при поднятии трубки параллельного телефона должен быть гудок.
А чтобы он еще и звонил, нужно в самой мини-АТС включить режим параллельного телефона, чтобы станция посылала звонковое напряжение по средней паре. И распознавала импульсный набор с этого телефона. Это уже по инструкции к мини-АТС, на разных панасониках этот режим включается по разному.
Ilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 15:00   #6
slap
Registered User
 
Регистрация: 11.01.2002
Сообщений: 31
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
slap is an unknown quantity at this point
Телефон должен быть подключен 4 жильным проводом , а модем включен только на две средние и тогда должно работать .
slap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2005, 14:50   #7
n_georg_v
Registered User
 
Регистрация: 12.04.2005
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
n_georg_v is an unknown quantity at this point
Пробовал подключать на 2 средние и параллельный телефон и модем, результат один: с параллельного телефона гудка не слышно (нет сигнала в линии - ответ модема). Похоже это действительно настраивается со станции, а жаль, думал легко отделаюсь. Придется вызывать обслугу АТС. Я занимаюсь компьютерами и станции не мой профиль.
Огромное спасибо всем кто ответил. Не бросили!
n_georg_v вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009