Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 19:46   #91
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,099
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
У меня когда-то на заре моей юности была такая же штука, и тоже со станцией HiPath 3800.
Только не через IMODN, а через обычный COM-порт.
Компьютер станцию не видел и отображалось сообщение о перепроверке модулей.
Оказалось, в компьютере последовательный порт накрылся.
А с виду - все номально.
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.06.2013, 14:16   #92
Alex 352
Пользователь
 
Регистрация: 24.05.2013
Адрес: RU
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Alex 352 is on a distinguished road
Настройки удаленного управления через IMODN

Вопрос снят. Все решилось тупым методом - подбором модемов.
Alex 352 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 16:07   #93
bags
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 45
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
bags is an unknown quantity at this point
Скажите, плз, где почитать по STMI Q-2303 x-20???? Насколько знаю, у этой платы есть какие-то ограничения по версии ПО станции , хотелось подробнее, и есть ли возможность перепрошить этот модуль?? Заранее благодарен
bags вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 17:07   #94
babkinav
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2014
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
babkinav is on a distinguished road
Запись разговоров сотрудников

Имеется siemens 3800 и Hipath 3000 manager e V7.00.
Что нужно для того чтобы организовать запись разговоров в организации?
Слышал что нужна какая-то специальная плата для этих целей.
Если не трудно подскажите какая и мануал по настройке. Только начинаю вникать в тонкости программирования АТС. Не пинайте
babkinav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 07:24   #95
gate
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: РФ
Сообщений: 409
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 19
gate will become famous soon enough
А внешними средствами органзовать запись не дешевле будет?Единственный, но важный нюанс - это запись с аналоговых или цифровых аппаратов и транков (ip-в том числе) нужно вестИ?
__________________
Тяжела и неказиста жисть Российского связиста.

Последний раз редактировалось gate; 16.07.2014 в 13:50.
gate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 16:54   #96
babkinav
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2014
Адрес: Россия/Рязань
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
babkinav is on a distinguished road
нужна запись всех переговоров и по аналоговым и по цифровым, ip телефония не реализована. А какие внешние средства?
babkinav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 17:21   #97
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,371
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
В теме поройтесь много раз обсуждалось Поиском.
запись разговоров Записывающее устройство Запись разговорворо Н3800
Не понятно всё равно что вы хотите писать и внутрянку тоже это осень дорого, выборочно проще. Скоко килобаксов бюджет и скоко портов писать?. способ реализации вагон и маленькая тележка.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 16:25   #98
Evgeniy_1
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2009
Адрес: Екатеринбург/Россия
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Evgeniy_1 is on a distinguished road
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как залить софт на SD карту OpenScape Bussines?
Evgeniy_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2015, 13:27   #99
olegka_n
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 649
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
olegka_n will become famous soon enough
Станция не живет вообще или вы просто хотите обновить софт? Если второе - то лучше через web-морду сделать апгрейд. Говорят через инет станция может сходить в Юдифай и обновиться. Я обновлял только с локалки заливкой файла.
olegka_n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2016, 15:49   #100
lanperm
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Пермь
Сообщений: 8
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
lanperm is on a distinguished road
Exclamation

Появилась группа в контакте, созданная в помощь администраторам и пользователям АТС фирмы Siemens Hicom, HiPath. Программирование, железо, обмен опытом. Там потихоньку выкладывают разные файлики.
https://vk.com/hicomhipath
lanperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 11:45   #101
Артёмка
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2016
Адрес: Донецк/Украина
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Артёмка is on a distinguished road
Question Siemens Hipath-1150

Добрый день! Мне нужна инфа по программированию мини-атс Hipath-1150,помогите пожалуйста
Артёмка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 13:01   #102
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,099
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher has a spectacular aura about Serg Fisher has a spectacular aura about
Заходишь на Яндекс-диск.
Логин: akula-fish-2015
Пароль: 01071985
Кое-что я там выложил.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 16:53   #103
GoldRok
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Адрес: Донецк
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
GoldRok is on a distinguished road
Пароль администратора как-то связан с KDS, или он сидит в памяти станции отдельно?
Т.е. если я сброшу станцию, то залить кдс уже можно будет со стандартнім паролем 31994, или все останется как было и я только хуже сделаю?
GoldRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 17:34   #104
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,371
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
сбросишь станция она немецкая сразу станет.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 18:02   #105
GoldRok
Пользователь
 
Регистрация: 31.10.2016
Адрес: Донецк
Сообщений: 5
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
GoldRok is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от iskander42 Посмотреть сообщение
сбросишь станция она немецкая сразу станет.
И чем мне это грозит? С менагера Е я не смогу сменить ей регион залив на нее КДС?
GoldRok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:15.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009