Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 21:07   #46
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
По идее он должен давать возможность записать 07 и 09. Может сначала надо заполнить соответствующие ячейки в 015?
да вроде заполняли все как положено..... в 015 07:216 в 104 07:07
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.04.2016, 09:50   #47
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Значит удаляйте номер функции оператора совсем.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 12:49   #48
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Оператор 00 (или 01) с 02-09 в 104 прекрасно дружат.
Также можно и 104 заполнить в первую очередь.

Вы конечную цель лучше озвучте, а то мож есть лучше варияны.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 16:10   #49
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
Оператор 00 (или 01) с 02-09 в 104 прекрасно дружат.
Также можно и 104 заполнить в первую очередь.

Вы конечную цель лучше озвучте, а то мож есть лучше варияны.
нужно чтобы при наборе 01 с любого телефона мини-атс звононок попадал на 216 экстейшн, при этом чтоб при наборе 216 с любого телефона звонок так же уходил на 216 экстейшн. сейчас оператор 01. так же не вариант делать чтоб оператором был 216й экстейшн.
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 03:29   #50
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
И в чем теперь загвозка?
Снесите оператора совсем, если у вас там 00 не сохраняется, а 01 уже в QD пишите.
Заодно проверьте остальные ячейки.
ЗЫ. 888 тоже не влезет, см. поле 19.
ЗЫЗЫ. Что такого страшного в том, что 216 будет оператором?
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 16:48   #51
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Спасибо всем кто принимал участие в решении данной дилеммы!) В итоге вот ход решения: в плане нумерации меняем 20ю функцию Speed SYS со значение 0 на предположим 88, номер оператора делаем какой нибудь 02. И тогда свободно, используя 015 и 104 функции программирования с системного телефона (как это делается описано несколько раз выше в этой теме) можем присвоить любому экстейшену хоть 01 хоть 07, в общем хоть что). И все работает))))
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2016, 09:58   #52
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
меняем 20ю функцию Speed SYS со значение 0 на предположим 88,
И откуда интересно там ноль нарисовался?
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 00:23   #53
Cartoon
Пользователь
 
Регистрация: 03.05.2011
Адрес: Banja Luka
Сообщений: 24
Скачано: 2
Закачано: 8
Репутация: 0
Cartoon is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто принимал участие в решении данной дилеммы!) В итоге вот ход решения: в плане нумерации меняем 20ю функцию Speed SYS со значение 0 на предположим 88, номер оператора делаем какой нибудь 02. И тогда свободно, используя 015 и 104 функции программирования с системного телефона (как это делается описано несколько раз выше в этой теме) можем присвоить любому экстейшену хоть 01 хоть 07, в общем хоть что). И все работает))))


Можете ли вы проверить эту версию на P271F?
Это очень возможно работать, и да следующий P271HA (и более поздние версии) не работает.

Panasonic Windows Dealer программатор

PPD TD1232 V1.07 RU для KX-TD1232 RU (7.65 Мб)
http://s000.tinyupload.com/?file_id=...41155348193771
- только для Windows 32 бит
16- бит PPD, не для старых или специальных версий
KX-TD1232RU только для ROM P271C -D

Сделайте первую резервную копию с версией DOS (она работает наверняка)
http://bbs.radiolink.ru/forum/downlo...do=file&id=111
Cartoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2018, 08:04   #54
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,755
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Cartoon Посмотреть сообщение
и да следующий P271HA (и более поздние версии) не работает.
Правда? А если реализую?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic - TEM - 824 (АТС вроде ошибается в наборе номера) Galiant АТС 5 11.10.2012 16:11
Неисправность факса Panasonic KX-FT908 не работает с оф. АТС medoosh Телефоны и Радиотелефоны 8 21.05.2012 00:23
Вакансия Инженер АТС Panasonic Ирина Клименко Работа: Поиск и Предложения 2 16.08.2006 10:51
Можно ли объединить АТС Panasonic TD1232 и TDA100 при помощи плат PRI? Telecom1 АТС 2 07.11.2005 21:46
Помогите выбрать АТС между NEC, LG и Panasonic dimanche АТС 16 18.07.2002 15:34


Часовой пояс GMT +4, время: 15:18.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009