Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2017, 16:20   #1
macross
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
macross is on a distinguished road
Блокировка входящих звонков по номеру.

В настройках есть листы разрешений/запретов на звонки с внутренних линий. А как быть если необходимо запретить входящие звонки с определенных номеров снаружи? Hipath 3800,
macross вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 13.07.2017, 16:29   #2
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 955
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
В Hipath 3800 такого механизма нет. Не умеет она этого .
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 16:56   #3
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,340
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Да токо внешним механизмом, или ручным способом. В Системных параметрах где скоростной набор к подозрительным номерам приписывал фио у плохих номеров ПЛОХИШЬ. И уже видя на экране телефона ключевое слово соединял ручками их с факсом или с автоответчиком.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 17:32   #4
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,039
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
У вас как АТСка соединена с городской телефонной сетью?
Случайно, не через IP шлюз?
Во многих шлюзах есть функция "черный список".
Там и можно прописать нежелательные номера.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 18:04   #5
macross
Пользователь
 
Регистрация: 13.07.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
macross is on a distinguished road
Нет, доп устройств в виде шлюзов нет.
Спасибо за уточнения, так в целом и понимал что стандартных решений не имеется.
macross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 18:40   #6
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,039
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Ну так у вас что подключено: аналоговые линии с CLIP, поток Е1, SIP?
Можно ведь какую-нибудь промежуточную фигню поставить и на ней все звонки разруливать. Например, Астериск.
Можно еще к станции "подключить" CRM и на ней разруливать нежелательные звонки.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 19:59   #7
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,045
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от macross Посмотреть сообщение
... стандартных решений не имеется.
Почти имеется , если у вас есть на АТС SIP и свободный комп, то смотрите
на сайте CoralBlackList. (Ссылка в подписи).
Пы.Сы. Самореклама
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 21:34   #8
Sergey_330H
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Murmansk
Сообщений: 100
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 13
Sergey_330H is an unknown quantity at this point
Подниму тему. В Hicom 330H "черного списка" для входящих внешних нет. Где-то в недрах этого форума уважаемая OLD Operator упоминала о разруливании входящих при помощи DNIT. Кто-то пробовал? Можно поподробней?
Sergey_330H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 10:33   #9
eva1414
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 178
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
eva1414 is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от iskander42 Посмотреть сообщение
Да токо внешним механизмом, или ручным способом. В Системных параметрах где скоростной набор к подозрительным номерам приписывал фио у плохих номеров ПЛОХИШЬ. И уже видя на экране телефона ключевое слово соединял ручками их с факсом или с автоответчиком.
о как .... а можно немножко поподробнее про это механизм
поясню свой интерес
мне нужно чтобы при входящем звонке подставлялось имя звонящего
eva1414 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 10:47   #10
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,340
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
System parameters... Speed dialing system табличку заполняешь в каком виде тебе номер из цифрового потока приходит, и будет тебе NAME для внешнего номера.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 10:52   #11
eva1414
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 178
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
eva1414 is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от iskander42 Посмотреть сообщение
System parameters... Speed dialing system табличку заполняешь в каком виде тебе номер из цифрового потока приходит, и будет тебе NAME для внешнего номера.
СУПЕР!!! Вы сделали мой день ........
eva1414 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KX-TDA 200 Эмуляция сигнала занято в группе входящих звонков. marshal АТС 13 01.03.2010 14:39
Регистрация входящих звонков donilr АТС Meridian 16 17.08.2006 16:09
как настроить распределение входящих звонков на атс samsung nx 1232 brazers АТС 18 22.05.2006 17:26
Помогите отыскать переадресатор входящих звонков dik АТС 1 09.04.2006 19:40
Срыв входящих звонков на миниАТС Samsung NX1232 samssw АТС 1 13.01.2005 19:02


Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009