Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 18:38   #1
alexMAG
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 43
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 0
alexMAG is on a distinguished road
OptiPoint BLF - пульт на 90 абонентов

Есть пульт OptiPoint BLF на 90 абонентов для HiPath подключен к телефону OptiPoint 500 Standard и не работает, хотя две OptiPoint Key module - узкая консоль на 16 кнопок работают. Вопрос что нужно сделать чтобы заработала панель OptiPoint BLF на 90 абонентов, может нужно включить какой нибудь параметре. Прошу помочь разобраться.
alexMAG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.06.2011, 21:48   #2
НисотЗОО
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 614
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
НисотЗОО is on a distinguished road
Слишком мало данных.
Какой HiPath, какая версия,
какой блок питания для BLF используете?
НисотЗОО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 10:19   #3
alexMAG
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 43
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 0
alexMAG is on a distinguished road
HiPath 4000 Version 44, блок питания для BLF model: SA48-381 220v 2x35v;
alexMAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 10:37   #4
Andvn
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 298
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 16
Andvn will become famous soon enough Andvn will become famous soon enough
могу ошибаться, но по-моему в V4 она не подключается. ИМХО. Посмотри в AMO-SBCSU есть параметр BLF? Если есть, то должно стоять Yes, в параметре REP должен быть 0.
Andvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 11:57   #5
at125
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 145
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 12
at125 is an unknown quantity at this point
Приставка OptiPoint BLF на 90 клавиш для HiPath 3000 или DX500.
Приставка BLF40 на 90 клавиш для тел.OpenStage 30,40 -HiPath 4000 v6.0;
HiPath 3000 ;OpenStage 30 для DX500.
at125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 17:32   #6
masterlink
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 57
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 9
masterlink is on a distinguished road
BLF работает только на Hipath 3000 с та optipoint и openstage 40. На HP4000 обещали реализовать только на V6.
masterlink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 13:39   #7
voldav
Пользователь
 
Аватар для voldav
 
Регистрация: 03.12.2001
Адрес: Киев
Сообщений: 272
Скачано: 6
Закачано: 0
Репутация: 19
voldav is on a distinguished road
У нас из-за BLF вместо H4k поставили сдвоенную H3k. Шефу очень нужно было видеть состояние абонентов. По ТЗ было 350 аб.
__________________
C уважением, Владимир.
voldav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:31   #8
leybee
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: ташкент
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
leybee is on a distinguished road
привествую,
аналогичная ситуация:
OpenStage 40 + BLF + HP3800 + адаптер питания (S30122-H7726-X)

OpenStage 40 и BLF подключены 1 кабелем, отдельного питания на BLF нет.

может в настройках гдет косяки или по оборудованию нестыковка?
помогите подключить. спасибо.
leybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 16:42   #9
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,762
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
К BLF нужно подключить блок питания, без б/п работать не будет.
Сообщите версию софта на НР3800.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 19:47   #10
Radler
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 0
Radler will become famous soon enough
Общая информация о HiPath4000V6, где упоминается BLF и таблица совместимости BLF+HiPath'ы:

http://dl.dropbox.com/u/45560668/%D0...atrix%20EN.pdf

http://dl.dropbox.com/u/45560668/HiP...04000%20V6.pdf
Radler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 21:14   #11
leybee
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: ташкент
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
leybee is on a distinguished road
Спасибо за столь скорые отклики,
2 masviss: после выходных отпишу по поводу FWare
2 Radler: посмотрю

только приступил к работе , вопросов много, буду разбирать с Вашей помощью
leybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:04   #12
ДобрыйЙорик
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Раша
Сообщений: 505
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 14
ДобрыйЙорик will become famous soon enough
To Radler
Когдаж читкать внимательно будем?
У человека
Цитата:
OpenStage 40 + BLF + HP3800 + адаптер питания (S30122-H7726-X)
Что так показать какой умный хочется?
ДобрыйЙорик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 08:15   #13
leybee
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2012
Адрес: ташкент
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
leybee is on a distinguished road
2 masviss:
1.разъема питания нет. только для подключения к OpenStage 40
2. system status -> system wide -> status -> H3K_v8_R5.1.0_022 version no.: 022.00
leybee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 10:05   #14
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,762
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Версия правильная. Блок питания подключается не к BLF, а к ТА.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 10:32   #15
igorer
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Русский сын татарского народа
Сообщений: 159
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 13
igorer is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от at125 Посмотреть сообщение
Приставка OptiPoint BLF на 90 клавиш для HiPath 3000 или DX500.
Приставка BLF40 на 90 клавиш для тел.OpenStage 30,40 -HiPath 4000 v6.0;
HiPath 3000 ;OpenStage 30 для DX500.
был на учебе в сименсе ... недокументируемая функция HP4000v6-
OptiPoint BLF работают и с OpenStage 60 ...только TDM...
не по наслышке сам подключал и все работало в классе на стенде
igorer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Optipoint BLF Maxsim АТС Hicom/Hipath 19 22.05.2018 11:52
OptiPoint глотает первые буквы mat701 АТС МиниКом Dx500 2 27.09.2010 14:40
Подключение удаленных абонентов lam АТС 20 01.10.2004 12:29
Пульт диспетчерской связи на 20 абонентов Vadim_V АТС 2 22.08.2003 14:32


Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009