Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2014, 14:10   #46
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
DISPLAY-TAPRO:TYPE=STD,DIGTYP=OST40BLF;
DISPLAY-TAPRO:TYPE=STD,DIGTYP=OST40BLF;
H500: AMO TAPRO STARTED

AMO-TAPRO-111 PROGRAMMABLE KEY DEFINITION FOR DIGITAL TERMINALS
DISPLAY COMPLETED;
<
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.04.2014, 15:07   #47
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
как сделать новый стандарт
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 19:34   #48
Wlads
Пользователь
 
Регистрация: 21.06.2001
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 31
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Wlads will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Алексей Лопотко Посмотреть сообщение
как сделать новый стандарт
Посмотрите что бы был свободен 120 стандарт и удачи
CHANGE-TAPRO:,120,OST40BLF,,,,,,,,,VACANT,VACANT,VACANT,V ACANT,VACANT,VACANT,,,,,,"OPENSTAGE - OS40 BLF";
CHANGE-TAPRO:,120,OPTIA1,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACA NT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACAN T,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT;
CHANGE-TAPRO:,120,OPTIA2,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACA NT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACAN T,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT;
CHANGE-TAPRO:,120,OPTIA3,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACA NT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACAN T,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT;
CHANGE-TAPRO:,120,OPTIA4,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACA NT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACAN T,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT;
CHANGE-TAPRO:,120,OPTIA5,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACA NT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACAN T,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT,VACANT;
Wlads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 10:37   #49
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
Smile

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! заработало как надо!!!!
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 17:54   #50
masterlink
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2010
Адрес: Туркменистан, Ашхабад
Сообщений: 57
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 9
masterlink is on a distinguished road
касательно недокументированных функций-openStage BLF работает и на HiPath 3000 с аппартаами openstage 60 и 80, не только на стенде но и в реальности-2 года полет нормальный). 80-й правда по дизайну не подходит, но...
masterlink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 11:52   #51
spiritis
Пользователь
 
Аватар для spiritis
 
Регистрация: 09.06.2012
Адрес: москва
Сообщений: 23
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
spiritis is on a distinguished road
Доброго дня! В наличии HiPath 4000 v6. Есть несколько BLF для OptiPoint. Периодически подвисает аппарат, скажите, пожалуйста, может для новых версий станции нужны и BLF для OpenStage?
spiritis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 12:39   #52
Алексей Лопотко
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Ставропольский край
Сообщений: 58
Скачано: 3
Закачано: 0
Репутация: 5
Алексей Лопотко is on a distinguished road
Добрый день Уважаемы коллеги. Проблема такого рода: имеется станция hipath 4000 v6. R2 14.6. Приобрели под неё плату SLMO 24 настроили подключили optiPoin 500 advance. Всё хорошо, теперь поставлена задача установить аппарат и подключить к неё BLF. Возможно ли это? и где копать?
Алексей Лопотко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 11:42   #53
Amigo90
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Amigo90 is on a distinguished road
Товарищи, в организации стоит АТС Siemens HiPatch 4000 Communication Server. Прикупил к своему Optipoint 500 advanse приставку blf 90, дополнительно купил родной блок питания, который как оказалось тоже нужно. Однако почему то кнопки не заработали, подскажите что надо сделать? Я не связист , пользователь.
Amigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 13:29   #54
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,777
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Покажите
DIS-APS:,PSGL,Y0*;
Сообщите, что написано на этикетки снизу на BLF.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2018, 19:23   #55
Amigo90
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Amigo90 is on a distinguished road
Связались с обслуживающей организацией. Сказали что у нас стоит версия АТС, которая 90 клавиш не поддерживает... тоска печаль. Никому 2 приставки BLF 90 с блоками не нужны ?

Последний раз редактировалось Amigo90; 02.10.2018 в 13:33.
Amigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 10:26   #56
Amigo90
Пользователь
 
Регистрация: 01.10.2018
Адрес: Moscow
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Amigo90 is on a distinguished road
up
Amigo90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 11:33   #57
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,371
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Чё-то очень сомнительно. Обслуживающая организация является партнером Unify и какая у вас версия?
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Optipoint BLF Maxsim АТС Hicom/Hipath 19 22.05.2018 11:52
OptiPoint глотает первые буквы mat701 АТС МиниКом Dx500 2 27.09.2010 14:40
Подключение удаленных абонентов lam АТС 20 01.10.2004 12:29
Пульт диспетчерской связи на 20 абонентов Vadim_V АТС 2 22.08.2003 14:32


Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009