Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 20:40   #16
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 809
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
С системника не получается? В 104 зайти, или 07 там вписать?
1. Возможно глюк после винпрога, попробуйте инициализировать.
2. Только 4.02B2 пробовали? После 4.04, 4.09 были.
У меня есть 271I, 015 и 104 работают корректно.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 25.04.2016 в 22:24.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.04.2016, 10:04   #17
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
но почему же не получается войти в 104?
Потому что входить в системное программирование надо через *#, а не через **.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 10:43   #18
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Уважаемые коллеги! Мы зашли все таки в 104 функцию. Проблема была в том, что мы заходили в "урезанное" программирование. Но, далее все таки не понимаю алгоритм действий: в 015 проге мы в ячейку 01 прописалы 216 экстейшн, сохранились. далее в 104 проге мы попытались прописать в 01 ячейку 01. Он не дал записать значение 01 в 01 ячейку. Что делать? Повторю задачу которая стоит: нужно чтоб при наборе с любого телефона мини-атс комбинации 01 мы выходили автоматом на 216 номер.
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 10:51   #19
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
0 по умолчанию отдан оператору. Удалите его в нумерационном плане.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 10:54   #20
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 809
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Коллегой вы станете, когда инструкцию откроете, а не винпрог. Где вы вообще про ** читали?)

Далее во-первых, 01 или 09, естессно не даст сохранить, т.к. 0 - вызов оператора, а во-вторых, как я уже писал, в соответственную пгм 015 ячейку пишут цифры, при наборе которых.... ну и тд см выше.

ЗЫ. Да, Александр, что-то вас накрывает всё сильней и сильней.(
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 26.04.2016 в 10:57.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 11:14   #21
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
ЗЫ. Да, Александр, что-то вас накрывает всё сильней и сильней.(
Переживем.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 12:21   #22
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,564
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Переживем.
а что тут тоже люстрировали?
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 13:36   #23
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
Далее во-первых, 01 или 09, естессно не даст сохранить, т.к. 0 - вызов оператора, а во-вторых, как я уже писал, в соответственную пгм 015 ячейку пишут цифры, при наборе которых.... ну и тд см выше.
(
Оператор уже изменен на 01. Тем не менее в 104 функции он не дает ввести в 07 ячейку значение 07. Пишет что то типа Invalid (хотя там какая то похожая другая ошибка, сейчас не помню)
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 13:38   #24
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Оператор уже изменен на 01.
Вот теперь назначьте оператором 216 номер и оставьте в покое QD.
Цитата:
Сообщение от mich_ya Посмотреть сообщение
а что тут тоже люстрировали?
Ага.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:09   #25
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Вот теперь назначьте оператором 216 номер и оставьте в покое QD.
Это уже реализовано. Но, т.к. оператор это по факту просто абонент, то не нужно чтобы у него стоял системник, не дай Бог какой то умник что-то напрограммирует! Необходимо реализовать через квикдиал. чтобы все было по правильному. ведь функции есть и они должны работать

В мануале написано что запрещены вводы 5 и 5, 1 и 10, 30 и 301. он и ругается на мой ввод 07 и 07. Может тогда попробовать 015 в яч 65 записать 216, в 104 записать в яч.65 значение 07?

Последний раз редактировалось a_shurakov; 26.04.2016 в 14:29.
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:32   #26
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Это уже реализовано. Но, т.к. оператор это по факту просто абонент, то не нужно чтобы у него стоял системник, не дай Бог какой то умник что-то напрограммирует! Необходимо реализовать через квикдиал. чтобы все было по правильному. ведь функции есть и они должны работать
Улыбнуло. По-правильному, это изменить номер 216 на 01. Но как это сделать, я вам не расскажу. 01 же станция не позволит занести в QD.
З.Ы. А зачем оператору ставить системник?

Последний раз редактировалось Hunta; 26.04.2016 в 14:35.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:53   #27
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,625
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Тогда вопрос в следующем: версия прошивки Р271F. Доступен ли там квиклиал? у нас в программаторе Windows эта строка недоступна. А через dos-программатор вообще не дает подключаться, хотя кабель и настройки в иделале
в Прошивке P271F QuickDial доступен ! ( уже Доступен был на P271A )
Если Вы ранее программировали АТС с помощью Windows KXTD Programmator то проблема в этом, они бывают разных версий, например 1.29.30, 1.32.2 .... и хотя Разработчик утверждает, что они универсальные это не так.
Пример из моей Практики: Клиент программировал KX-TD Р271x с помощью WinProg, а потом у него заклинили некоторые функции, я подключился DOS программой 4.02B2 и тоже не идут некоторые функции (изменяются, но не записываются).
Сбросил настройки и запрограммировал АТС с самого начала DOS программой, всё работает как Панасоник прописал.
Вывод: WinProg кривая Программа и не сертифицирована Панасоник !
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:53   #28
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Улыбнуло. По-правильному, это изменить номер 216 на 01. Но как это сделать, я вам не расскажу.
а в чем отказ помощи? никогда бы уж не подумал что услышу такое от связиста. я харисы с 0 поднимаю, а в это "чуде" (мягко говоря) не могу разобраться...

Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
01 же станция не позволит занести в QD.
по какой причине не позволит? в мануале же написано что номер быстрого набора состоит из максимум 4 знаков включая 0-9, * и #
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:54   #29
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
в Прошивке P271F QuickDial доступен ! ( уже Доступен был на P271A )
Если Вы ранее программировали АТС с помощью Windows KXTD Programmator то проблема в этом, они бывают разных версий, например 1.29.30, 1.32.2 .... и хотя Разработчик утверждает, что они универсальные это не так.
Пример из моей Практики: Клиент программировал KX-TD Р271x с помощью WinProg, а потом у него заклинили некоторые функции, я подключился DOS программой 4.02B2 и тоже не идут некоторые функции (изменяются, но не записываются).
Сбросил настройки и запрограммировал АТС с самого начала DOS программой, всё работает как Панасоник прописал.
Вывод: WinProg кривая Программа и не сертифицирована Панасоник !
Если Вам не трудно, можно описать процесс сброски АТС и настройки с 0
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:00   #30
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
а в чем отказ помощи? никогда бы уж не подумал что услышу такое от связиста.
много букаф писать придется
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
по какой причине не позволит? в мануале же написано что номер быстрого набора состоит из максимум 4 знаков включая 0-9, * и #
в номер быстрого набора нельзя внести номер функции
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic - TEM - 824 (АТС вроде ошибается в наборе номера) Galiant АТС 5 11.10.2012 16:11
Неисправность факса Panasonic KX-FT908 не работает с оф. АТС medoosh Телефоны и Радиотелефоны 8 21.05.2012 00:23
Вакансия Инженер АТС Panasonic Ирина Клименко Работа: Поиск и Предложения 2 16.08.2006 10:51
Можно ли объединить АТС Panasonic TD1232 и TDA100 при помощи плат PRI? Telecom1 АТС 2 07.11.2005 21:46
Помогите выбрать АТС между NEC, LG и Panasonic dimanche АТС 16 18.07.2002 15:34


Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009