Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 15:07   #31
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
много букаф писать придется

в номер быстрого набора нельзя внести номер функции
А что если попробовать поменять план нумерации и убрать оттуда все значения, начинающиеся с 0? тогда QD получится на 01 или 02 запрограмить?
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.04.2016, 15:09   #32
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
А если читать не по диагонали?
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
0 по умолчанию отдан оператору. Удалите его в нумерационном плане.
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:19   #33
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,647
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Если Вам не трудно, можно описать процесс сброски АТС и настройки с 0
Опишу как бы это сделал я.

1. Сохранить файл конфигурации с помощью WIN и DOS программ в файлы, чтобы можно было посмотреть, что там было напрограммировано ранее. (Стереть настройки просто, сложно потом вспомнить где как было настроено, а посмотреть негде )
2. Распечатываю Все базовые настройки на бумаге.
3. В выходной день ( Я могу и вечером ) произвожу Программирование с "0":
Открываем Переднюю Крышку, там есть переключатель Normal / Clear

В соответствии с Инструкцией:
1. Включите Питание.
2. После того, как загорелся индикатор питания, переключатель CLEAR/NORMAL (находится на базовом блоке под крышкой справа) установите в положение CLEAR.
3. Нажмите кнопку RESET и, когда индикатор питания начнет мигать, в течение 10 сек. установите переключатель в положение NORMAL.
В результате этого все программные установки станции установятся по умолчанию.

Подключаемся DOS программой и набиваем Настройки вручную настройки с Бумажной Шпаргалки.
Если что то забыли, то можно открыть файл и посмотреть в OFF-Line.
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:20   #34
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
А если читать не по диагонали?
Т.е. вы предлагаете полностью удалить функцию 17 оператор и мне будет счастье (т.е. смогу запрограмить 01 как QD)? или же попробовать вариант поменять функцию оператора на значение предположим 888 и будет такое же счастье?
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:22   #35
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Опишу как бы это сделал я.

1. Сохранить файл конфигурации с помощью WIN и DOS программ в файлы, чтобы можно было посмотреть, что там было напрограммировано ранее. (Стереть настройки просто, сложно потом вспомнить где как было настроено, а посмотреть негде )
2. Распечатываю Все базовые настройки на бумаге.
3. В выходной день ( Я могу и вечером ) произвожу Программирование с "0":
Открываем Переднюю Крышку, там есть переключатель Normal / Clear

В соответствии с Инструкцией:
1. Включите Питание.
2. После того, как загорелся индикатор питания, переключатель CLEAR/NORMAL (находится на базовом блоке под крышкой справа) установите в положение CLEAR.
3. Нажмите кнопку RESET и, когда индикатор питания начнет мигать, в течение 10 сек. установите переключатель в положение NORMAL.
В результате этого все программные установки станции установятся по умолчанию.

Подключаемся DOS программой и набиваем Настройки вручную настройки с Бумажной Шпаргалки.
Если что то забыли, то можно открыть файл и посмотреть в OFF-Line.
Спасибо огромное! Надеюсь, что мне это не понадобится, но эти знания пополнят мою базу))
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:26   #36
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете полностью удалить функцию 17 оператор и мне будет счастье (т.е. смогу запрограмить 01 как QD)? или же попробовать вариант поменять функцию оператора на значение предположим 888 и будет такое же счастье?
Да давно бы уже удалили. Чего тянем кота за ...?
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:29   #37
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Да давно бы уже удалили. Чего тянем кота за ...?
Завтра обязательно попробуем))) спасибо за содействие))) всех благ вам!
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:30   #38
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,647
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Надеюсь, что мне это не понадобится, но эти знания пополнят мою базу))
Пособие по программированию мини-АТС Panasonic KX-TD1232/816
http://www.miacom.ru/brosh/PanasonicTD2.zip
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 15:56   #39
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Пособие по программированию мини-АТС Panasonic KX-TD1232/816
http://www.miacom.ru/brosh/PanasonicTD2.zip
спасибо большое, хороший мануальчик)))
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:01   #40
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Hunta Посмотреть сообщение
Да давно бы уже удалили. Чего тянем кота за ...?
Слушай, еще немного подастаю тебя, если ты не против))) в памяти вдруг всплыло... оператор у нас сейчас 01. но мы пытались программировать в 104 и 07 и 09. он ничего не давал. или может это из за совпадения номера ячейки и значения (07:07)? Значения 07 в нумерации нет.... есть 03-16 функции Блок 3й-16й сотни доб.линий. Так что нужно удалять из нумерации все таки? номер функции или значение?

П.С.: я так понял ты знаешь решение, просто решил меня помучать и еще: просто поменять 216 на 01 мне не надо, нужен именно QD, так что писать много букаф не надо)))

Последний раз редактировалось a_shurakov; 26.04.2016 в 16:52.
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:40   #41
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,569
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
...так что писать много букаф не надо))
грозно
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:50   #42
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от mich_ya Посмотреть сообщение
грозно
вообще то в конце стоят скобочки, так что это уже не грозно
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:51   #43
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,569
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
вообще то в конце стоят скобочки, так что это уже не грозно
я ж и говорю - две закрывающихся скобочки типа базар закрыт

Касательно темы: нумерационный план повторяться не должен. Вы не сможете ничего записать пока это значение где то используется. Где и что используется Вам тут никто не ответит ибо конфиг не приложен. Винпрога не подсовывать...
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:53   #44
a_shurakov
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 23
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
a_shurakov is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от mich_ya Посмотреть сообщение
я ж и говорю - две закрывающихся скобочки типа базар закрыт
отредактировал. теперь три
a_shurakov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 16:59   #45
Hunta
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2016
Адрес: Киев/Украина
Сообщений: 225
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Hunta will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от a_shurakov Посмотреть сообщение
оператор у нас сейчас 01. но мы пытались программировать в 104 и 07 и 09. он ничего не давал.
По идее он должен давать возможность записать 07 и 09. Может сначала надо заполнить соответствующие ячейки в 015?
Hunta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic - TEM - 824 (АТС вроде ошибается в наборе номера) Galiant АТС 5 11.10.2012 16:11
Неисправность факса Panasonic KX-FT908 не работает с оф. АТС medoosh Телефоны и Радиотелефоны 8 21.05.2012 00:23
Вакансия Инженер АТС Panasonic Ирина Клименко Работа: Поиск и Предложения 2 16.08.2006 10:51
Можно ли объединить АТС Panasonic TD1232 и TDA100 при помощи плат PRI? Telecom1 АТС 2 07.11.2005 21:46
Помогите выбрать АТС между NEC, LG и Panasonic dimanche АТС 16 18.07.2002 15:34


Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009