Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2018, 23:26   #1
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
KX-HTS824 Если все каналы DISA заняты

KX-HTS824 Если все 4 канала DISA заняты? В настройках не нашел, мануалы тоже об этом молчат. Что будет с пятым....восьмым позвонившим?
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 27.09.2018, 08:24   #2
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,753
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Займите и узнаете.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 12:05   #3
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
Нет возможности занять.
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 14:21   #4
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,074
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Нет возможности сделать 5 звонков?
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 16:22   #5
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
нет возможности

Последний раз редактировалось telecom_2003; 27.09.2018 в 16:38.
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:34   #6
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,569
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
В TDE, NCP был такой пункт 5.3.1. Там устанавливалось в настройках что делать с лишним вызовом...
HTS теоретически должна наследовать... но как в реальности - не знаю.
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 17:39   #7
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,647
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
1. Занять можно, если с 4-х Внутренних номеров войти в свои Голосовые Почтовые Ящики ! DISA и Голосовая Почта используют одни и те же 4-е канала.
2. По Логике работы более ранних АТС Panasonic Городской вызов должен попасть к ОПЕРАТОРУ (номер у Оператора - 0) .
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2018, 18:27   #8
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,569
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
2. По Логике работы более ранних АТС Panasonic Городской вызов должен попасть к ОПЕРАТОРУ (номер у Оператора - 0) .
Там выбор из 4-х вариантов... и не только на оператора.
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 00:21   #9
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
По Логике работы более ранних АТС Panasonic
аХ еслИ б этО быЛ панасониК)
а пО логикЕ, у TE был КПВ,
на TDA и т.д. варианты, но например не смотря на опцию "выдать занято" на аналоге тоже будет КПВ. Так и тут, есть вариянты, аналог или корявный сип?
Но раз нет возможности на конкрэтной атс ТС-а проверить, (подключена одна CO), значит не будет и самой ситуасии.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 28.09.2018 в 00:24.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 08:14   #10
aMster
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: г. Урай
Сообщений: 1,723
Скачано: 1
Закачано: 3
Репутация: 32
aMster will become famous soon enough aMster will become famous soon enough
Цитата:
подключена одна CO
1. тогда как добиться занятости 4х линий?
2. если вопрос в подключении нескольких СО, и вы не знаете где взять входящие линии от АТС - подскажу секрет - у вас целая АТС, можно подать абонентские линии на СО и проверять сколько угодно.
aMster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 08:17   #11
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,753
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
Но раз нет возможности на конкрэтной атс ТС-а проверить, (подключена одна CO),.
А петли на HTS не работают?
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2018, 10:45   #12
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Так это ж надо самому делать что-то, а оно и некогда такой фигней заниматься, легче ж на форум написать, пусь люди займутся, проверят, докладут.
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 28.09.2018 в 10:52.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 01:56   #13
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
Так это ж надо самому делать что-то, а оно и некогда такой фигней заниматься, легче ж на форум написать, пусь люди займутся, проверят, докладут.
Нету атски этой под рукой, есть только удаленная, иначе бы не спрашивал.
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 03:32   #14
telecom_2003
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 66
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
telecom_2003 is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Dymk Посмотреть сообщение
(подключена одна CO), значит не будет и самой ситуасии.
Ситуация такая может случится позже, и к ней нужно быть готовым.

Последний раз редактировалось telecom_2003; 29.09.2018 в 03:42.
telecom_2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2018, 11:46   #15
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 827
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
Dymk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от telecom_2003 Посмотреть сообщение
Ситуация такая может случится позже, и к ней нужно быть готовым.
И в чем разница в подготовке к ситуациям "занято" и КПВ? В чем вообще подготовка?
Цитата:
Нету атски этой под рукой, есть только удаленная, иначе бы не спрашивал.
1. По-русски не "нету", а "нема".
2. У нас и удаленной нет.
3. Если бы я, как вы, занимался телефонией профессионально, у меня была бы по-любому мини-атс на задарме или еще где. И я бы даже удаленно смог бы подключить хоть все 6 СО на HTS, и сделать на них еще 6 звонков даже с домашних софтфонов.

А так как я любитель, у меня есть два сип-аккаунта, триальная виртуальная атс, штук 5 софтфонов и пара шлюзов по 2FXS, вот ток удаленки к HTS нима...
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 29.09.2018 в 12:00.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меридиан, DISA, PRI и все все все Skor78 АТС 4 04.06.2002 14:58
Спецы по Hicom 150 помогите gvm777 АТС 4 22.10.2001 13:18
Нужна информация по работе офисных АТС (+) Телесистемы АТС 12 11.05.2001 10:48
DISA Card renusick АТС 1 13.12.2000 23:48
Как зазвенеть телефону, если DISA не дождалась вво Дядя Сережа АТС 2 15.11.2000 11:43


Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009