Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2018, 16:44   #1
Rassel86
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Адрес: Сургут
Сообщений: 8
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Rassel86 is on a distinguished road
Самопроизвольная перезагрузка HiPath 3800

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Проблема с произвольной перезагрузкой АТС, после чего она снова работает в нормальном режиме в логах перед перезагрузкой пишет: "B 1607 - COSMOS PI=11 opcode=0x0030 ercode=0x8030 Вывести программу трассировки, извлечь стек дампа, проинформировать 3 уровень суппорта", затем по хронологии пишет что карта в сервисе, а так же: B 2128- Power Alarm on: PSU 0001 Battery Alarm
B 21 28-!Power Alarm on: 5053550142414c4f4e20
Хотя отключения или скачков электроэнергии не было, сама АТС подключена к ИБП, но он в нормальном состоянии.
Заранее спасибо!
Rassel86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.10.2018, 19:10   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,340
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
тут много всяких, но, если, после перезагрузки как раз эти алармы и лезут. Самопроизвольно это скоко раз на дню? Девелопментом ошибки смотрел? Думаш чудит БП, выключи атс на полчасика пусть "статика убежит в заземление" тусани LUNA между собой и включай. Ошибка перелезла? Меня к примеру чудило два БП, но они в какой-то момент после перезагрузки грузится не давали защита срабатывала. МОжет быть всё что угодно.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 07:16   #3
Rassel86
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Адрес: Сургут
Сообщений: 8
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Rassel86 is on a distinguished road
Перезагрузка не так часто бывает раз в 4 месяца где-то. Подскажите что за девелопмент?
Rassel86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 10:11   #4
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,340
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
расширенный ПОИСК по теме Hipath тебе поможет это понять. Иностронные словишки а означат разработчик. Что в ступор и меня иногда в водит с вопросом "расскажите какие у вас кейсы".
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 12:13   #5
Rassel86
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Адрес: Сургут
Сообщений: 8
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Rassel86 is on a distinguished road
Простите за глупый вопрос, но когда пытаюсь зайти девелопментом, то менеджер пишет: "Вы зашли первый раз под этим паролем, просьба сменить пароль" как с этим быть и еще есть ли у кого файл Help для менеджера 9 версии, тут ссылки немного устарели. Заранее большое спасибо!
Rassel86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 12:14   #6
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,039
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Введите заново тот же пароль и повторите его.
Станция поймет это как новый пароль.
И дальше у Вас таких проблем не будет.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 15:52   #7
Rassel86
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Адрес: Сургут
Сообщений: 8
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Rassel86 is on a distinguished road
То-есть если я вас правильно понял нужно после этого сообщения закрыть окно девелопмента, затем зайти в параметры---изменить код---и в полях имя пользователя/код вбить 18......? И после этого я могу заходить по этим кодом?
Rassel86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
Куплю Куплю АТС Simens HiPath 3800 V9.0 Артём1 АТС и все для АТС 0 11.07.2013 22:17
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
Продаю Продам Siemens HiPath HiPath 3800 V9.0 artzcom АТС и все для АТС 3 29.03.2013 16:36
Продаю Siemens HiPath 3800 + 6 модулей! exte АТС и все для АТС 0 05.10.2009 15:05


Часовой пояс GMT +4, время: 22:27.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009