Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 13:19   #1
Олег_74
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Олег_74 is on a distinguished road
изменение настроек на HG3550 V2.0

Добрый день. Необходимо в АТС Hipath 4000 на плате HG3550 v2.0 сменить IP адрес устройства (голосового шлюза) ,на который должны отправляться звонки. После смены адреса на самой плате пакеты вообще перестают уходить. Надо ли еще менять где то настройки адреса?
Олег_74 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.08.2018, 13:32   #2
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,362
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
вообще-то, чтобы адрес поменять, надо всё заново переопределять. Т.е. удалять что было и заново создавать.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 13:40   #3
Олег_74
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Олег_74 is on a distinguished road
значит ВСЕ настройки на шлюзе удалять, потом сохранить, потом ВСЕ по новому забить?
Олег_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 15:20   #4
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,362
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
для v6 нас так учили.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 13:20   #5
Holder
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: HiPath
Сообщений: 221
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
Holder will become famous soon enough
IP модуля в команде CGWB,
IP для исходящей связи ищите в GKREG (если не профили).
Ничего перепрописывать не нужно - только рестартонуть модуль.
Holder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 09:32   #6
Олег_74
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Олег_74 is on a distinguished road
меняем настройки IP адреса на другой шлюз такой командой:

<DISPLAY-STMIB:;
DISPLAY-STMIB:;
H500: AMO STMIB STARTED
+----------------------------------------------------------------------------+
STMI2IGW BOARD DATA
+----------------------------------------------------------------------------+
LTU = 1 SLOT = 1
+----------------------------------------------------------------------------+

ETHERNET INTERFACE
------------------
CUSIP = 10.25.10.130
SNETMASK = 255.255.255.0
DGWIP = 10.25.10.1
VLAN = NO
VLANID = 0

GLOBAL DATA
-----------
IDLE CODE PATTERN = 0

CONSTANT VALUES:
OPMODE = 1 DATA_VALID = YES

PRIMARY AND SECONDARY GATEKEEPER
--------------------------------
PRIGKIP = 10.25.0.3
PRIGKPN = 1719
PRIGKID1 = mera
PRIGKID2 =
SECGKIP =
SECGKPN = 1719
SECGKID1 = SECONDARYRASMANAGERID
SECGKID2 =
TIMTOLIVE = 120

MANAGEMENT STATION AND BACK-UP SERVER
-------------------------------------
MGNTIP =
MGNTPN =
BUSIP =
BUSPN =

DMC DATA
--------
DMCCONN = 0

WBM LOGIN DATA
--------------
LOGINWBM = HP4K-DEVEL ROLE = ENGR
LOGINWBM = HP4K-SU ROLE = SU
LOGINWBM = HP4K-ADMIN ROLE = ADMIN
LOGINWBM = HP4K-READER ROLE = READONLY

GATEWAY DATA
------------
GWID1 = ifns2511|ifns2511
GWID2 =

H.235 SECURITY DATA
-------------------
GLOBID1 = siemensGateway2003
GLOBID2 =
TIMEWIN = 20
GLOBPW =
242-191-30-119-188-83-173-161-43-0-70-36-218-74-169-221-78-102-174-170

LEGK DATA
----------------
GWDIRNO = 85

SNMP CONFIGURATION DATA
-----------------------
CS1 = "public"
CS2 = ""

AMO-STMIB-111 CONFIGURATION OF HG35XX AND HG35XX-2 BOARDS
DISPLAY COMPLETED;

так неправильно?
Олег_74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 10:11   #7
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,739
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Олег_74 Посмотреть сообщение
меняем настройки IP адреса на другой шлюз такой командой:

<DISPLAY-STMIB:;


так неправильно?
Неправильно...
Где вы меняете?
Команда DISPLAY для отображения имеющегося состояния.
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2018, 10:32   #8
Олег_74
Пользователь
 
Регистрация: 07.08.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 4
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Олег_74 is on a distinguished road
конечно, это не команда

меняем настройки двумя командами, (надо изменить IP адрес шлюза на 10.99.0.28)
CHANGE-STMIB:STMI2IGW,1,1,GKDATA,10.99.0.28,1719,"mera",, 1.1.1.1,1719,"mera",,120;

RES-BSSU:PEN,,1,1;
Олег_74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panas1232 потеря настроек после выкл. Michel77 АТС 4 24.12.2003 12:58


Часовой пояс GMT +4, время: 21:54.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009