Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2018, 14:29   #61
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Можно вас попросить еще раз выложить обновление обновление (APS) до v4.0, HE580S.14.146?
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 18.10.2018, 14:40   #62
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
А данная прошивка подойдет для OfficePro, H150 HiPatch 3700/3750?
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2018, 15:19   #63
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Держите:
https://dropmefiles.com/8PJlz

Вам нужно посмотреть, какая версия сейчас на HiPath3750.
Может и не нужно обновлять.
Для HiCom150 это обновление не подойдет.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 10:27   #64
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Спасибо большое.
Я пока не имею доступа к атс.
но есть фотки, а сама атс состоит из 3 боксов.
На одном боксе написано Siemens OfficePro.
На двух других Siemens H150 HiPatch 3700/3750.
Т.е. это получается 3 атски объеденные вместе, две одной модели а одна другой?
Или они както хитро дополняются друг другом?
Сильно не пинайте, впервые, да еще доступа физического к атс нету чтобы посмотреть!!!
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 12:06   #65
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Это похоже на базовый блок + 2 бокса расширения.
Вам нужно открыть крышку с лицевой стороны и посмотреть, какой COM-порт на плате процессора в базовом блоке.
Если на процессоре COM-порт DB25 – это HiCom150 Pro, если DB9 – HiPath3750.
Или по названиям на плате:
CBMOD - HiCom150
CBCPR - HiPath3750
Версию станции можно так же посмотреть с системного телефона, подключенного в 1й или 2й порт АТС.

Последний раз редактировалось explorer; 19.10.2018 в 13:40.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 14:45   #66
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Спасибо большое за ответ.
Я располагал не совсем верной информацией.

Siemens OfficePro - 2 бокса.
Siemens H150 HiPatch 3700/3750 - 1 бокс.

Также на Siemens H150 HiPatch 3700/3750 - при вскрытии лицевой крышки - DB9.
Т.е. получается базовый блок HiPath3750, дополненный двумя Siemens OfficePro и прошивка подойдет, если там старая?
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 14:47   #67
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Обновление до этой прошивки, если вдруг старая не потянет за собой покупку дополнительных лицензий?
И какой именно модуль TMS2 нужно вставить в эту АТС?
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:03   #68
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Похоже, что это HiPath3750 c двумя боксами расширения.
Дальше Вам нужно узнать версию АТС.
Это можно сделать с телефона или подключившись к станции через HiPath ManagerE.
Шнурок для COM-порта нужен DB9F - DB9F.
Как узнать версию с телефона посмотрите здесь:
http://bbs.radiolink.ru/forum/showpo...8&postcount=15

Эти станции давно сняты с производства и лицензии на них уже не купить.
До 4й версии на HiPath3000 лицензировалась только HG1500.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:39   #69
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Спасибо!!
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 15:42   #70
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Обычный нульмодемный кабель должен подойти, где все 9 жил задействованы DB9F - DB9F?
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2018, 16:15   #71
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Да, нуль-модемный кабель подойдет.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 08:31   #72
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Спасибо!!
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 12:48   #73
77Andrew77
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2018
Адрес: Раменское
Сообщений: 24
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
77Andrew77 is on a distinguished road
Добрый день.
Можно у вас попросить принтскрин, где именно вы изменили 7 COS на Unrestricted.
77Andrew77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2018, 21:54   #74
explorer
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 414
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 18
explorer will become famous soon enough
Скрин "Classes of service":
hipath.png

P.S. Вопрос по этой теме уже решен. Вам нужно создать новую тему.
explorer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HiPath 3750 и HiPath 3800 bts АТС Hicom/Hipath 6 07.10.2013 11:32
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
HiPath 3750 транзит c E1 на внешнюю линию aleks* АТС Hicom/Hipath 12 14.12.2012 14:19
Продаю Продается Б/У Siemens HiPath 3750 Москва vovan36360 АТС и все для АТС 2 22.02.2011 15:32
HiPath 3750 ->IP-> Тарификатор Cornholio АТС 0 11.10.2006 15:20


Часовой пояс GMT +4, время: 21:01.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009