Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2017, 16:22   #61
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
Запускаешь на компе терминалку (любую, например стандартный гипертерминал). Устанавливаешь параметры порта 9600,8,N,1. Соединяешь комп с платой шнуриком. Смотришь.
Есть еще вариант, через msg, но там сложнее .
Прошу прощения за свою "бестолковость",т.е. я подключаюсь к порту КВ0 на карте процессора МЕХ и подключаюсь не программой ZOC,а обычной терминалкой и на экран будут "сыпаться" все вызовы станции?
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 31.08.2017, 16:43   #62
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
Прошу прощения за свою "бестолковость",т.е. я подключаюсь к порту КВ0 на карте процессора МЕХ и подключаюсь не программой ZOC,а обычной терминалкой и на экран будут "сыпаться" все вызовы станции?
Ой. Стоп. Я слегка запи...делся
Плата PRI-30? Так у неё нету этого разъема.
Тогда только через msg stimul, но тут надо писать целую "простыню" руководства к действию
Если кратко, то запускаете стимулы на эту карту и смотрите ответы.
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 12:15   #63
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
Тут получается, что пров загнал этот номер не в этот поток. Вот и получается, что при звонке на него траффик уходит на 3-ю АТС, которая и сообщает, что АОН "левый". Т.е. на АТС корал этот номер НЕ смаршрутизирован.
Пы.Сы. То, что пров говорит, что у него все в порядке, еще ничего не значит.
Уважаемый Georg_Ua оказался прав.Действительно.отправили номер на другую АТС (кстати.принадлежащей нашей организации,но находящейся по другому адресу).Спасибо за помощь!!!
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 12:33   #64
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
...оказался прав...
Ну вот теперь тыкайте прова во все дыры , Следующий раз пускай с себя начинает .... И носом его, носом ....
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 15:13   #65
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,979
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
Ну вот теперь тыкайте прова во все дыры , Следующий раз пускай с себя начинает .... И носом его, носом ....
Нужно физически отомстить!
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 09:14   #66
lexaD-k
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2006
Адрес: РФ
Сообщений: 77
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
lexaD-k is an unknown quantity at this point
мужчины, как на корале р500 базу слить куда-нибудь на внешний носитель, если возможно? есть доступ в евонный командный интерфейс терминалкой. Догадываюсь, что через CONFIG/D.B CONTROL/BACKUP, но опасаюсь напортачить
__________________
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...
lexaD-k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 12:13   #67
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от lexaD-k Посмотреть сообщение
мужчины, как на корале р500 базу слить куда-нибудь на внешний носитель, если возможно? есть доступ в евонный командный интерфейс терминалкой. Догадываюсь, что через CONFIG/D.B CONTROL/BACKUP, но опасаюсь напортачить
Возможно, но спец программой.
Этим BACKUP вы сохраните базу на флэшке (которая в АТС стоит).
Сохраняется в файл № 0 и файл №1.
Файл №0 -может измениться, если включено автосохранение.
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 16:55   #68
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
Вопрос первый: а в авторизации у вас он есть?
Второй: кто ковырялся в вашем нпл? возможно эти номера тупо удалены.
Не вижу в вашем нпл "( у меня #177 -security line)". И вообще у вас удалена вся ветка 177ххххх. Потому вы их и не находите.
Если в авторизации FlexiCall разрешено, то добавляйте их в нпл. Индекс я указал ранее.
Прошу прощения,что возвращаюсь снова к данной проблеме,но я ее не решил,т.к. была другая важная проблема.
У меня в NPL стоит #175 #196 FEATURE 85,где набираю на сис.телефоне #175 ,то высвечивается СООБЩЕНИЯ СПИСОК ПУСТ,#177-высвечивается ЗАЩИТА ЛИНИИ ВЫКЛ,# 178 -АВТОДОЗВОН.Могу ли я сделать NPL к примеру как у vareryk, #175 #176 FEATURE 85, #178 #196 FEATURE 88, #17701 #17714 FEATURE 221? Не пропадут у меня при наборе №177 -ЗАЩИТА ЛИНИИ,#178 -АВТОДОЗВОН и другие? И появится у меня мобильная интеграция.
С уважением
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 17:11   #69
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
.... И появится у меня мобильная интеграция.
Это что такое?
Сделать в NPL вы можете все, что угодно. Главное, НЕ накосячить с индексами .
пы.сы.
А можно сначала сохраниться в 1 файл, потом накосячить, а потом вернуться
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 18:02   #70
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
Это что такое?
Сделать в NPL вы можете все, что угодно. Главное, НЕ накосячить с индексами .
пы.сы.
А можно сначала сохраниться в 1 файл, потом накосячить, а потом вернуться
Прочитал,что в атс Панасоник есть опция мобильная интеграция (звонки клиентов поступают одновременно на офисные и мобильные телефоны и процессе разговора можно клиента с мобильного телефона переключить на офисный).А в Corale возможно такое?
С уважением.
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 20:07   #71
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
...А в Corale возможно такое?
С уважением.
Да.
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 10:25   #72
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
Вот я и пытаюсь этого добиться,поэтому и задаю здесь вопросы.Можно ли ввести в NPL значение #17701 #17714 FEATURE 221 (у меня этого значения нет в NPL) и не повредит оно мне.
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 10:39   #73
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,979
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
Прочитал,что в атс Панасоник есть опция мобильная интеграция (звонки клиентов поступают одновременно на офисные и мобильные телефоны и процессе разговора можно клиента с мобильного телефона переключить на офисный).А в Corale возможно такое?
С уважением.
FlexiCall это называется. Эта функция у вас разрешена?
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 11:07   #74
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,050
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 33
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от gmp Посмотреть сообщение
...(у меня этого значения нет в NPL) и не повредит оно мне.
1. Если нет значения, то, возможно, ваша версия ПО это НЕ поддерживает.
1.1. Функционал должен быть разрешен в лицензии. (смотри свой FEAT 1)
2. Не повредит. Просто не будет работать .
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 11:12   #75
gmp
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 205
Скачано: 2
Закачано: 0
Репутация: 17
gmp is an unknown quantity at this point
А где посмотреть данную функцию? В SFE 2 -там не нашел.
gmp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Карты расширения и системные телефоны Tadiran Coral-I-II-III и Coral FlexiCom R500 5saleru АТС и все для АТС 4 13.07.2018 22:58
программирование АТС coral Jaynar АТС 94 18.12.2014 17:35
Coral - импульсный пакет - КПВ Alekseevich АТС 24 17.04.2014 12:44
Coral ошибки на PRI AndreyU АТС 1 18.01.2010 18:00
Хождение А-номеров в Coral в транзитном режиме Bell Labs АТС 12 22.02.2008 12:54


Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009