Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2018, 12:23   #1
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
KX TDA200 не проходит добавочный номер.

Здравствуйте, есть KX TDA200, звоню из города на АТС:
1) слышу приветствие и пытаюсь набрать добавочный номер сотрудника, но ничего не происходит, как это можно исправить?
2) Звонок направлен на 601 группу, где первым принимает секретарь 1101, через два гудка, звонок должен идти на три других внутренних номера, но не идут и звонок "гуляет", а если поднять трубку у 1101, то тишина. Хотя если звонить с внутреннего телефона на 601 группу, то всё работает, как это можно исправить?
В 10.2 в DIL 601 прописан.
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.03.2018, 12:59   #2
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Вот тут скрины выложил.
Раз.
Два.
Три.
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:45   #3
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,753
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Звонок должен быть направлен не на группу, а на номер сообщения.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 14:58   #4
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Звонок должен быть направлен не на группу, а на номер сообщения.
По своему первому вопросу, я так и делаю, набрал городской номер, слышу приветствие и набираю внутренний номер 1155 и ничего не происходит.
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 15:48   #5
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,071
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Разницу в словосочетаниях "номер сообщения (голосового)" и "номер группы (распределения входящих вызовов)" не понимаете?
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 15:53   #6
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Если нетрудно, поясните новичку...
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 16:39   #7
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,071
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Читайте в мануале:
1.2.2.1 Функции группы распределения входящих вызовов
1.17.6 Direct Inward System Access (DISA)/Прямой доступ к ресурсам системы.
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 13:47   #8
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Решил другое решение проверить, входящие звонки направил на секретаря 1101, но для него поставил в 4.1.2 (FWD) группу для перевода звонка 615 через 12 секунд, если секретарь не берёт трубку.
Проверяю звонком: через внутренний номер звоню с 1111 на 1101, то через 12 секунд звонок переводится на 615 группу, три номер звонят сразу.
А если звоню из города, то один звонок приходит на 1101, затем второй звонок идёт на 615, как это исправить?

Второй момент, хотел отключить звуковое приветствие у VoIP провайдера, а включить его на самой АТС, чтобы можно было добавочный номер проверить.
Зашёл в 5.3.2 (DISA): настроке 11 - 511 (номер виртуальной внутренней линии) - tipa rpivetstvie (Имя) - 1101 (номер адресата AA, Dial 0), но если набираю 511 с внутреннего, ту слышу гудки.
Как мне найти, попасть на голосовое приветствие в АТС?
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 13:50   #9
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,753
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
На голосовое приветствие звонить изнутри не получится.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:01   #10
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
На голосовое приветствие звонить изнутри не получится.
Проверить его можно будет только позвонив извне?
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:02   #11
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,753
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 43
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Или через код функции воспроизведения голосового сообщения.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:06   #12
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Или через код функции воспроизведения голосового сообщения.
А какой код, если знаете конечно?
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:17   #13
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,071
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от ALRain Посмотреть сообщение
А какой код, если знаете конечно?
Такая мелкая провокация... Он точно знает, я в этом уверен на +100500 процентов, а Вы читаете только здесь и на синем форуме? В доки не заглядываете?
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:33   #14
ALRain
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 16
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
ALRain is on a distinguished road
Я понял о каком коде говорите, ищу в мануалах, АТС в наследство мне досталась, ищу концы настроек.
ALRain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 14:54   #15
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 1,071
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 29
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Вы бы файл настроек приложили здесь и не было бы гаданий на кофейной гуще.
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить пилот номер, на др номер?????? Slava1267 АТС Hicom/Hipath 11 03.04.2014 07:03
Hunt group HiPath 3550 (одинаковый номер группы и 1го абонента) fastTomas АТС Hicom/Hipath 4 01.04.2013 17:48
Не работает номер Женя Любитель АТС Meridian 16 22.06.2012 10:17
CallerID на TDA200 Scor АТС 12 06.10.2006 10:35
Нужна информация по работе офисных АТС (+) Телесистемы АТС 12 11.05.2001 10:48


Часовой пояс GMT +4, время: 13:32.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009