Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2018, 16:31   #1
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Question Транзит в HiPath 3750

Всем добрый день! Не получается настроить транзит через станцию HiPath 3750 v1.2. транк через два модуля TMS2.
В параметрах "Полномочия" ► "Распределение групп по условиям" ► "Матрица условий коммут-ции" всё настроил!Так же в "Поиск авто маршрута" тоже всё определено!
Может в этой станции вообще нет возможности транзита набора номеров?
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.08.2018, 17:20   #2
bku
Пользователь
 
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 103
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 14
bku is on a distinguished road
добрій день!
Все там работает при правильной настройке.
Проверьте стоит галочка или нет System parameters-> External traffic transit.
Заходить надо под большим паролем
bku вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 17:59   #3
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Захожу под паролем log 31994 и pasw 31994

галочка установлена!
Могу прислать KDSку!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 18:58   #4
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,344
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
трассировку обозрите может звонок на сквозной номер падает и далее ни уходит.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 23:10   #5
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Вот фаил трасировки!


Я к сожалению ни чего не понял из этого файла, какая причина!
Вложения
Тип файла: txt 00.txt (2.7 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось Орлик; 08.08.2018 в 23:23.
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 10:17   #6
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,344
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Перевод.
Абонент А = 29200 'AVTOZAL 292-XX'
прилетел с потока вызывая
номер Б = 2108. На второй поток даже не покушался.
Смотрите ширее может не правильно сформировали или недомаршутили.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 12:37   #7
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Я перепроверил несколько раз , и ничего не нашёл! вот KDSrf
log и pasw 31994


Всё таки у меня подозрение что на этой станции (версии) просто этой функции НЕТ!
Если я не прав, готов выслушать критику!
Вложения
Тип файла: rar 00.rar (5.3 Кб, 9 просмотров)
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:11   #8
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Я перепроверил несколько раз , и ничего не нашёл! вот KDSrf
log и pasw 31994


Всё таки у меня подозрение что на этой станции (версии) просто этой функции НЕТ!
Если я не прав, готов выслушать критику!
Потоки на себя проключены или реально к оператору смотрят?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:19   #9
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Я перепроверил несколько раз , и ничего не нашёл! вот KDSrf
log и pasw 31994


Всё таки у меня подозрение что на этой станции (версии) просто этой функции НЕТ!
Если я не прав, готов выслушать критику!
И что за странное правило в dial rule D*0A?

в хелпе для станции:
Dialed digits
Dialed digits specifies to which call number(s) the dial rule applies.
The following entries are permitted for the call number(s):
- 0...9 (permitted digits)
- - (field separator)
- X (any digit between 0...9)
- N (any digit between 2...9)
- Z (one or more digits follow up to end-of-dialing)
- C (simulated dial tone (cannot be entered more than 3 times))
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:25   #10
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Это донабор пед номером для шлюза CISCO


Я уже исправил на D0A звёздочка лишняя была!
НО НАБОРА ТАК И НЕТ!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:30   #11
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Это донабор пед номером для шлюза CISCO


Я уже исправил на D0A звёздочка лишняя была!
НО НАБОРА ТАК И НЕТ!
открываем сервис коды в станции и видим *0 это Return to held call, а потом я не уверен что эта версия может транслировать в транк * и #
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:32   #12
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Это донабор пед номером для шлюза CISCO


Я уже исправил на D0A звёздочка лишняя была!
НО НАБОРА ТАК И НЕТ!
если посмотреть трассировку 1 потока, выход на него есть? а потом с этой станции набрать номер 2108 звонок проходит?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:41   #13
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 129
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 7
Орлик is on a distinguished road
Звонки проходят на HiPth и уходят через модуль потка (E1 ISDN 1)
И Звонки исходящие, входящие (HiPath ►◄ Panasonic) через модуль потока (E1 ISDN 2)

А вот из Panasonic во внешнюю сеть через HiPath и из внешней не проходят! Хотя на системнике видно что E1 входит но дальше не перебрасывает!


Таже схема с HiPath 3550 Всё работает!

Поэтому я и решил что это проблема в версии!
Либо какая то галочка не там стоит о которой мне не известно!!

Последний раз редактировалось Орлик; 09.08.2018 в 13:45.
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 13:44   #14
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 301
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 12
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Звонки проходят на HiPth и уходят через модуль потка (E1 ISDN 1)
И Звонки исходящие, входящие (HiPath ►◄ Panasonic) через модуль потока (E1 ISDN 2)

А вот из Panasonic во внешнюю сеть через HiPath и из внешней не проходят! Хотя на системнике видно что E1 входит но дальше не перебрасывает!


Таже схема с HiPath 3550 Всё работает!

Поэтому я и решил что это проблема в версии!
тогда по схеме вопрос: что включено на первый поток и что включено на второй поток?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 15:03   #15
iskander42
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2006
Адрес: Столица
Сообщений: 1,344
Скачано: 11
Закачано: 0
Репутация: 27
iskander42 will become famous soon enough iskander42 will become famous soon enough
Создай абонента примерно с таким же номером 2109 и отправь переадресацией на 2108 в поток. Трабло может быть и ни в этом просто у транков тоже есть своего рода кос, в своё время выявил, нигде ни задокументированные возможности на 3800.
iskander42 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HiPath 3750 и HiPath 3800 bts АТС Hicom/Hipath 6 07.10.2013 11:32
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
HiPath 3750 транзит c E1 на внешнюю линию aleks* АТС Hicom/Hipath 12 14.12.2012 14:19
Продаю Продается Б/У Siemens HiPath 3750 Москва vovan36360 АТС и все для АТС 2 22.02.2011 15:32
HiPath 3750 ->IP-> Тарификатор Cornholio АТС 0 11.10.2006 15:20


Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009