Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2018, 23:16   #1
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
АТС, Ericson businessphone 250.

Здравствуйте, уважаемые коллеги,
Пытаюсь прошить новый телефон gigaset 630h к старой, конца 90х годов АТС, эриксон, раньше у нас всегда были их телефоны, процедура привязки к АТС, несложная, смотришь уникальный код телефона, присваиваешь этот код в разделе DECT к нужному номеру.
Сейчас пришёл телефон Gigaset, так вот, там другая логика прошивки, он автоматически должен синхронизироваться с АТС, т.е. атс(базовую станцию) нужно перевести в какой-то режим регистрации и в этот же момент на трубке начать поиск вариантов для регистрации и будет чудо.
Так вот, как на этой доисторической АТС эриксон, прошить телефон Gigaset.
Спасибо.
p.s. Мне очень нужна ваша помощь, так как в понедельник, кровь из носу, у меня всё должно работать)))))

Последний раз редактировалось suhovey; 02.03.2018 в 23:20.
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.03.2018, 02:53   #2
Alexander073
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 634
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Alexander073 is on a distinguished road
...много слов, но все не по делу.... Что делали, и на каком шаге не получилось?
Обычная GAP трубка, насколько я увидел по описанию, если вы правильно модель указали. Регистрируется так же, как и родная, только "уникальный код" :-) не ввОдите, просто в BMS оставляете поле пустым, жмете кнопку (регистрировать), с включенным режимом регистрации на самой трубке, и все должно получиться.

ЗЫ- зависит еще, чем управляете станцией- BMS или CSM, интерфейсы немного разные.
Alexander073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 11:14   #3
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Alexander073 Посмотреть сообщение
...много слов, но все не по делу.... Что делали, и на каком шаге не получилось?
Обычная GAP трубка, насколько я увидел по описанию, если вы правильно модель указали. Регистрируется так же, как и родная, только "уникальный код" :-) не ввОдите, просто в BMS оставляете поле пустым, жмете кнопку (регистрировать), с включенным режимом регистрации на самой трубке, и все должно получиться.

ЗЫ- зависит еще, чем управляете станцией- BMS или CSM, интерфейсы немного разные.
BMS.
Простите, за сумбурность, я в этом деле новичок, я вам буду очень благодарен если вы мне объясните более "пошагово" и просто...уникальный код, если я не ошибаюсь называется - ipei.
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 11:15   #4
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Alexander073 Посмотреть сообщение
...много слов, но все не по делу.... Что делали, и на каком шаге не получилось?
Обычная GAP трубка, насколько я увидел по описанию, если вы правильно модель указали. Регистрируется так же, как и родная, только "уникальный код" :-) не ввОдите, просто в BMS оставляете поле пустым, жмете кнопку (регистрировать), с включенным режимом регистрации на самой трубке, и все должно получиться.

ЗЫ- зависит еще, чем управляете станцией- BMS или CSM, интерфейсы немного разные.
Не получается на всех шагах, я начинаю процедуру привязки, стандартную, и мне АТС просто говорит введите ipei для привязки к номеру телефона, а у телефона gigaset нет такой меню вообще, он там сам начинает искать свободные сети, т.е. я что-то должен нажать на АТС... вот...
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 14:22   #5
Alexander073
Пользователь
 
Регистрация: 18.02.2003
Адрес: Москва
Сообщений: 634
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Alexander073 is on a distinguished road
Какой программой хотя бы скажите.
Когда запрашивает IPEI просто нажимаете далее, либо пропустить- не помню уж, как кнопка называется. И трубка в это время должна быть в режиме "регистрация", включается через меню на самой трубке. Не просто "поиск сети". То есть сначала активируете режим регистрации на трубке, затем жмёте в программе (BMS или CSM) зарегистрировать.
Alexander073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 14:34   #6
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Alexander073 Посмотреть сообщение
Какой программой хотя бы скажите.
Когда запрашивает IPEI просто нажимаете далее, либо пропустить- не помню уж, как кнопка называется. И трубка в это время должна быть в режиме "регистрация", включается через меню на самой трубке. Не просто "поиск сети". То есть сначала активируете режим регистрации на трубке, затем жмёте в программе (BMS или CSM) зарегистрировать.
Программа называется BMS.
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 15:00   #7
BVN
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
BVN is on a distinguished road
сделайте скриншот того места, где надо вводить IPEI, выложите его здесь, будет легче вам помочь. А можно сделать и несколько скриншотов на всех шагах через которые вы проходите.
BVN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 16:07   #8
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
Спасибо вам огромное, господа, только что дошел до работы, всё прописалось, нужно было просто на шаге введите ipei,ничего не вводить, продолжить, телефон синхронизируется с АТС, она выдает код и этот код ввел на телефоне. Все! Спасибо!
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 16:19   #9
BVN
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 239
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 17
BVN is on a distinguished road
кстати, после регистрации трубки её код IPEI можно увидеть в одной из таблиц BMS.
BVN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 19:02   #10
suhovey
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2018
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 6
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
suhovey is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
кстати, после регистрации трубки её код IPEI можно увидеть в одной из таблиц BMS.
Спасибо.
suhovey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю АТС Ericsson BusinessPhone 250 CyberAndrew АТС и все для АТС 4 03.11.2012 19:06
BusinessPhone 250 (PASSWORD) kantiks АТС 45 17.04.2008 21:09
BusinessPhone 250 Data not ready kantiks АТС 0 15.04.2008 13:15


Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009