Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Meridian

АТС Meridian Обсуждение АТС Meridian - обслуживание, программирование, документация, глюки, ремонт

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 19:13   #1
Aqualion
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 47
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Aqualion is an unknown quantity at this point
Возможность поставить CFNA только с одной линии

День добрый!

Просьба по возможности направить на путь истинный.
Существует ли возможность заставить срабатывать переадресацию по неответу на аппарате 3903 с одной заведенной линии, и не срабатывать с другой линии?
Aqualion вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.12.2018, 21:14   #2
IgorN
Пользователь
 
Аватар для IgorN
 
Регистрация: 02.08.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 2,005
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 36
IgorN will become famous soon enough IgorN will become famous soon enough
Какая конечная задача?
__________________
Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь. Лао-цзы.
IgorN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 22:15   #3
Aqualion
Пользователь
 
Регистрация: 16.05.2007
Сообщений: 47
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Aqualion is an unknown quantity at this point
Чтобы CFNA работал на вызовы на уникальный DN SCR и не работал на вызов, приходящий с hunt-группы и направляемый на DN MCR, прописанный как вторая линия.
Причем безусловная переадресация так и работает.
Aqualion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В город только 4 линии Chuchmek АТС Hicom/Hipath 28 25.05.2017 19:20
два телефона на одной цифровой линии paxa1985 АТС Hicom/Hipath 25 21.02.2011 15:23
Samsung Euro DCS. Странный удок в одной внутренней линии, с неё и на неё невозможно.. roman1 АТС 9 29.01.2007 16:16
Два телефонных аппарата на одной линии smile Телефоны и Радиотелефоны 14 12.10.2006 18:13
модем и системный телефон на одной линии Матроскин АТС 3 18.09.2006 16:08


Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009