Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 12:47   #1
Lana1
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2017
Адрес: норильск
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Lana1 is on a distinguished road
Question телефон TESLA

Подскажите пожалуйста!
Проблема такая: два телефона стоят в параллель и подключены к принтеру. На одном помех нет, на другом треск постоянно (стоят на разных концах одного длинного диспетчерского стола). В зоне второго стоят радиостанция, видеофон, принтер и компьютер. Оба телефонных шнура проложены в одном коробе. В чем дело?
Lana1 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.12.2018, 13:05   #2
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 237
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 12
ctc655 will become famous soon enough
Как вариант- плохой микрофон( проверить обменом трубок), где то плохо обжат кабель или плохой джек. Ну и посмотреть на наводки отнеся телефон в другое место.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 11:07   #3
Lana1
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2017
Адрес: норильск
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Lana1 is on a distinguished road
Заменила на новый телефон + шнуры, немного поработал без помех, потом снова шумы. Перенести в другое место возможности нет. Экранировать пищевой фольгой и заземлить?
Lana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 13:08   #4
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 237
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 12
ctc655 will become famous soon enough
А если новый телефон перенести на место первого как работает? Если только от места то надо искать причину в близлежащем оборудовании. Отключать по одному и наблюдать. Фольга не поможет. Заземлять надо окружающее оборудование. Может в этом оборудовании блок питания не правильно работает и "шумит" вокруг.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 12:55   #5
Lana1
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2017
Адрес: норильск
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Lana1 is on a distinguished road
Спасибо, проверю. Диспетчеры привыкли уже, но у меня "заноза" сидит - не доделала.
Lana1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OSBiz X8 + SIP телефон wolf975 АТС Hicom/Hipath 14 03.12.2018 05:36
Avaya ip500 v2 не подключается телефон Avaya E129 SeeOleg АТС 3 01.10.2015 15:37
Стрим работает, а телефон нет АртемД Телефоны и Радиотелефоны 11 29.06.2009 21:22
телефон по 3 и 6 контактам вместо 4 и 5 Vladimirr АТС 8 10.04.2008 07:33
Странный телефон какой-то... Лексеич АТС Meridian 4 22.12.2004 15:47


Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009