Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2017, 08:17   #1
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 142
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
hipath-4000

всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как на hipath-4000 на цифровом телефоне во время разговора на дисплее отображалась минуты секунды, сколько времени абонент уже разговаривает.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 19.12.2017, 14:10   #2
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,116
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Мдя... фантазия нас порой заносит .
Я тоже такое хочу .
Это проблема именно телефона конкретно.
IMHO нереально.
Хотя готов выслушать инструкцию. И признать (если что), что я был не прав.
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 15:05   #3
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 142
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ancle Fedor Посмотреть сообщение
Мдя... фантазия нас порой заносит .
Я тоже такое хочу .
Это проблема именно телефона конкретно.
IMHO нереально.
Хотя готов выслушать инструкцию. И признать (если что), что я был не прав.
Пока.
Олег.
я это делал на HIPATH-4000v2 телефон optipoind, это было очень давно не помню как это сделал.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 16:27   #4
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,334
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Baskett has a spectacular aura about Baskett has a spectacular aura about
На OpenStage бегут циферки
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 17:27   #5
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,727
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Baskett Посмотреть сообщение
На OpenStage бегут циферки
Ну тут я думаю надо настройки от оператора подтянуть, типа есть там что то о гостиничном комплексе, надо подтянуть данные от оператора.
Думаю так? В принципе есть ресурс, который выполняет данный функционал, но это не столько АТС а оператор, который скидывает эту инфу нижестоящему оператору, т.е типа гостиничному комплексу...
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 15:07   #6
masviss
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1,773
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 26
masviss will become famous soon enough masviss will become famous soon enough
Для этого нужно запрограммировать тарификацию.
И выводить данные тарификации о вызове на телефонный аппарат.
Только я не буду рассказывать как это делается.
masviss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 15:34   #7
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 142
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от masviss Посмотреть сообщение
Для этого нужно запрограммировать тарификацию.
И выводить данные тарификации о вызове на телефонный аппарат.
Только я не буду рассказывать как это делается.
по моему вы что-то путаете причем тут тарификация, мне просто нужно чтобы абонент видел на дисплее своего телефона сколько он уже говарит, а на счет тарификатора он у нас прекрассно работает.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 18:50   #8
OLD_Operator
Пользователь
 
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 1,481
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 27
OLD_Operator has a spectacular aura about OLD_Operator has a spectacular aura about
Massvis прав, однако если клиенту очень важна только эта функция, то перейдите на аналоговый аппарат , который это делает без станции у себя на борту, не ломая голову...
__________________
Нет ничего сокровенного,что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано..
OLD_Operator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:48   #9
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,334
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Baskett has a spectacular aura about Baskett has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от Annadurdy Посмотреть сообщение
по моему вы что-то путаете причем тут тарификация, мне просто нужно чтобы абонент видел на дисплее своего телефона сколько он уже говарит, а на счет тарификатора он у нас прекрассно работает.
Это называется "Горе от ума"
Удивительно, что ещё никто не предложил сюда Астериск присабачить , вот это реально удивляет.
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 12:56   #10
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,116
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 20
Ancle Fedor will become famous soon enough
Володя, просто Дядя Миша (OUT) ленивый стал. Иначе бы он рацуху точно бы кинул .
Пока.
Олег.
ЗЫ. Присоединяюсь к Старому оператору. Так точно проще и надёжней/спокойней. Очевидный ответ. Но не все про него вспомнили (это я про себя).
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 18:06   #11
Out
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2000
Адрес: Moscow/Russia
Сообщений: 2,727
Скачано: 15
Закачано: 3
Репутация: 45
Out will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Ancle Fedor Посмотреть сообщение
Володя, просто Дядя Миша (OUT) ленивый стал. Иначе бы он рацуху точно бы кинул .
offtop: Злыдень....
__________________
Все что ни делается, все к лучшему...
Out вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:37   #12
severyanin44
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2012
Адрес: кострома
Сообщений: 2
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
severyanin44 is on a distinguished road
А не пробовали в атрибутах абонента активировать ETD?
severyanin44 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конференц связь, технические описания, hiPath 4000 EXO АТС Hicom/Hipath 24 19.01.2016 08:22
Сщединение HiPath 4000 и HiPath 3800 по IP Ергений АТС Hicom/Hipath 26 24.06.2014 13:59
Продаю Продаю различное оборудование HiPath 3000/4000 Igorek89 АТС и все для АТС 0 10.07.2013 11:33
КПВ при звонках с HiPath 4000 на HiPath 3000 Ергений АТС Hicom/Hipath 0 27.03.2013 23:30
модернизация HiPath4000 v3 -> v4 dimych273008 АТС Hicom/Hipath 14 09.03.2010 17:49


Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009