Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2017, 17:00   #16
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,944
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Смотри как у меня:

N_CALL_LOGS_RECORDS ( 130000 ) - 100000
N_CALL_LOG_PER_USER ( 100)- 100

В настройках 281S вот такая запись:

N_CALL_LOGS -100

Если я растащу 100000 записей по 100 на каждый 281S-й, то хватит только на 1000, такая вот моя версия. Но у меня в размерах большой запас.

Попробуй уменьшить ресурс на аппаратах. Или у тебя где-то тратится на #_OF_CALLS_TRACED на других портах.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.12.2017, 17:04   #17
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
(ROOT 2,1,0,4)
Georg_Ua, спасибо, по памяти писал и напутал.
Именно в этом меню.
Сейчас проверил, в разделе REC в поле dal появляются набранные цифры (и остаются)
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 17:45   #18
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от valeryk Посмотреть сообщение
Смотри как у меня:
....
Попробуй уменьшить ресурс на аппаратах. Или у тебя где-то тратится на #_OF_CALLS_TRACED на других портах.
У меня скромнее . Я даю юзерам по 20 записей на порт.
#_OF_CALLS_TRACED - вообще отключено.
А на этой АТС этих строк
N_CALL_LOGS_RECORDS ( 130000 )
N_CALL_LOG_PER_USER ( 100)
вообще нет т.к. не активирован режим selectable , который я и хочу включить.
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 18:19   #19
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
Мне сдается, дело не в распределении памяти. Память проверяется, когда доходим до CHECK MEMORY, и если превышено, не даст внести изменения.
К тому же 431434 байта еще есть.
Непонятно что-то. Действительно хня.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 21:24   #20
Остин
Пользователь
 
Аватар для Остин
 
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,043
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 22
Остин is on a distinguished road
Жаль если пароль верхнего уровня потребуется. Там его до меня поменяли ((
Лвл 2 (mc) не прокатит? (
__________________
Мнений много, истина одна
Остин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 22:01   #21
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Остин Посмотреть сообщение
Жаль если пароль верхнего уровня потребуется. Там его до меня поменяли ((
Лвл 2 (mc) не прокатит? (
Нет, для работы в 2-TABLES lvl2 недостаточно.
Остаётся вариант с messages.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 22:28   #22
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Остин Посмотреть сообщение
Жаль если пароль верхнего уровня потребуется. Там его до меня поменяли ((
Лвл 2 (mc) не прокатит? (
Сбрасывай его на свой .
(Прйдется немного потрах..., но если есть возможность отключить АТС, то можно, при наличии AsciiWin)
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.

Последний раз редактировалось Georg_Ua; 08.12.2017 в 22:40.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2017, 22:38   #23
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Мне сдается, дело не в распределении памяти. Память проверяется, когда доходим до CHECK MEMORY, и если превышено, не даст внести изменения.
К тому же 431434 байта еще есть.
Непонятно что-то. Действительно хня.
Вот и мне каацца, что это глюк версии 15.38.00.
Проверил на других АТС (15.28.00 и выше - 15.68.хх), там все прекрасно ставится. К сожалению у меня с такой версией только одна эта.
Может пробьёшь по своим каналам?
P.S.
Сегодня проверил. Поднял там ресурсы до 128 (было 64) - не помогло.
Памяти навалом... , а не работает .
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 00:41   #24
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
Спрошу при случае, но не думаю, что эта проблема успела засветиться в Тадиране так, чтобы о ней помнили. Я версию 15.38 не видел ни разу, шла 15.28.00, потом раз - и уже 15.68.05. И рекомендация обновить все 15.28 до 15.68. Давно это было, лет 10-11 назад.
Я так понимаю, что после увеличения ресурсов была перезагрузка - и все равно не дает?
Попробовать поднять до 15.68? Заодно увидим, может, это просто что-то в БД испортилось.
О, вот еще идея, если станцию эту можно дергать. Сохранить БД в файлы DB0, DB1 и сделать 1st init. И сразу попробовать поменять fixed на selectable. Увидим, версия виновата или нет.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2017, 13:36   #25
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Спрошу при случае, но не думаю, что эта проблема успела засветиться в Тадиране так, чтобы о ней помнили. Я версию 15.38 не видел ни разу, шла 15.28.00, потом раз - и уже 15.68.05. И рекомендация обновить все 15.28 до 15.68. Давно это было, лет 10-11 назад.
Скорее всего и не вспомнят. Вот эта станция и ставилась лет 10 назад .
Раньше это никого и не волновало , а тут , вдруг, появился вопрос...
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что после увеличения ресурсов была перезагрузка - и все равно не дает?
Да.
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Попробовать поднять до 15.68? Заодно увидим, может, это просто что-то в БД испортилось.
Я бы с удовольствием поднял версию, однако авторизация не даст.
Если помнишь, там можно поднимать до 49-й и до 99-й (т.е. два диапазона 0-49 и 50-99). А у меня есть только 15.68 и 15.85.
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
О, вот еще идея, если станцию эту можно дергать. Сохранить БД в файлы DB0, DB1 и сделать 1st init. И сразу попробовать поменять fixed на selectable. Увидим, версия виновата или нет.
Дергать можно (если не долго), но она находится в 120 км от меня. И если честно, то сейчас облом туда ехать . Склоняюсь к мысли, что это версия. Иначе я бы переключил его еще при установке. (Давно это было... Посмотрел сейчас дату установки - 2006 год )
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2017, 21:18   #26
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
А есть у тебя образ версии 15.38? Пришли, залью, проверю. У меня нет. Ну или по номеру SAU запросить as is.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 10:39   #27
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
А есть у тебя образ версии 15.38? Пришли, залью, проверю. У меня нет. Ну или по номеру SAU запросить as is.
Версии нет. Я раньше их не копировал и не складывал, это сейчас умный стал ...
Узнаю SAU напишу.
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:57   #28
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Georg_Ua Посмотреть сообщение
...
Узнаю SAU напишу.
Вот: 0100301886
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 16:48   #29
Е.Мутер
Пользователь
 
Регистрация: 31.07.2001
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 227
Скачано: 9
Закачано: 0
Репутация: 19
Е.Мутер is on a distinguished road
Пришел образ SW "as is", т.е. тот, что хранится в базе данных (помещается туда при отправке пользователю).
Вот его сопроводительные данные:

Sau num : 0100301886
Installation Name : UKRAINE 200p
Ver : v152800e 4GC with MEX
Dflt : FGC RUS
Product : sw 200 ports
Generated by :
Notes :


Вижу здесь версию 15.28.00.
Я не заливал еще никуда и не смотрел, какая версия там на самом деле. Но если 15.28.00, то возможно, эту станцию потом апгрейдили. Или не тот SAU.
Е.Мутер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2017, 20:09   #30
Georg_Ua
Пользователь
 
Аватар для Georg_Ua
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Odessa
Сообщений: 2,009
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Georg_Ua will become famous soon enough Georg_Ua will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Е.Мутер Посмотреть сообщение
Вижу здесь версию 15.28.00.
.... Или не тот SAU.
САУ точно этот. а вот по версии завтра зайду, уточню и отпишусь.
(Кроме меня апдейтить некому , а я точно не апдейтил.)
__________________
Шура! Не учите меня жить, лучше помогите материально! © Паниковский.
Мой сайт и форум.
Georg_Ua вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю Карты расширения и системные телефоны Tadiran Coral-I-II-III и Coral FlexiCom R500 5saleru АТС и все для АТС 5 18.01.2018 02:38
Подскажите по Coral acer2388 АТС 3 12.04.2017 14:17
Подскажите причину, из-за которой могла сгорела плата SLS (CORAL) Штирлиц АТС 15 06.09.2011 11:17
Подскажите! Coral. v_v_v_85 АТС 19 12.04.2010 11:33
Подскажите по CORAL slip АТС 5 10.11.2004 15:59


Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009