Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2017, 11:50   #1
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 99
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
OptiPoint адаптер (analog adapter) как его включить?

Добрый день всем!
Станция HiPath 3000 аппараты OptiPoint 500 advance
Установил в аппарат адаптер для подключения дополнительного аппарат (номера Slave), но ни в KDS не появился и в подключённом аппарате нет гудка!
Как подключаются такие адаптеры???
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.12.2017, 19:47   #2
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 970
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Как подключать адаптер для дополнительного цифрового аппарат (Slave) - это я знаю.
А с аналоговыми адаптерами не сталкивался.
Но в таблице абонентов в менеджере должны же быть номера Slave (по умолчанию с номера 500 и далее).
А они что, не подходят?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 02:38   #3
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 99
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Slave в KDS конечно же есть и номера тоже я указал, только в Tupe пишет No port ! я подозреваю что после того как вставляешь модуль в аппарат необходимо где то набрать команду на активацию этого модуля!
Но не может из трёх модулей все неисправны! хотя продавец говорит что всё исправно!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 11:10   #4
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 939
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
В HiPath 3000 дополнительного программирования для активации адаптеров не требуется. Имеются разные адаптеры для подключения аналогового телефона(analog adapter) и цифрового(phone adapter), для работы аналогового адаптера ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется дополнительный источник питания(local power supply). Правда в документации и для цифрового адаптера "прописан" доп. источник питания, но и без него все работает, возможно он потребуется в случае использования дополнительных кнопочных консолей.

Последний раз редактировалось GeoM; 25.12.2017 в 11:36.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 11:37   #5
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 99
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
То ест ,если я правильно понял, просто вставляем analog adapter в цифровой телефо ( на дне аппарата вставляется) и он сразу должен заработать?

Я так сделал и тишина! и в KDS нет ничего!

Блок питания в разрыв какого аппарата надо ставить,перед цифровым или после адаптера?

Последний раз редактировалось Орлик; 28.12.2017 в 11:46.
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 11:41   #6
Timofey02
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 258
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 11
Timofey02 will become famous soon enough Timofey02 will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
То ест ,если я правильно понял, просто вставляем analog adapter в цифровой телефо ( на дне аппарата вставляется) и он сразу должен заработать?

Я так сделал и тишина! и в KDS нет ничего!
А телефон к станции через блок питания подключен?
__________________
В России все, что делается ключем меньше чем на 24 , считается нанотехнологией.
Timofey02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 11:52   #7
Орлик
Пользователь
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 99
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 5
Орлик is on a distinguished road
Разобрался! В разрыв цифрового аппарата! Так же как для консоли на 90 кнопок!
Тема закрыта! Спасибо всем за помощь!
Орлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 11:53   #8
GeoM
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2004
Адрес: Москва
Сообщений: 939
Скачано: 3
Закачано: 1
Репутация: 25
GeoM has a spectacular aura about GeoM has a spectacular aura about
Цитата:
Сообщение от GeoM Посмотреть сообщение
для работы аналогового адаптера ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется дополнительный источник питания(local power supply).
Я ведь не зря выделил слово "обязательно", т.е. без него работать не будет. Кроме того, подключать такую связку необходимо по определенной схеме: линию от АТС в адаптер питания, далее к нему цифровой телефон, причем между адаптером питания и цифровым телефоном подключение производится прямым 4-х проводным шнуром.
GeoM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2017, 17:21   #9
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 970
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 16
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Спасибо за развернутый ответ.
Может, и мне когда пригодится.
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что такое Квант-Е или как не пролететь выбирая АТС CTAC-Ko АТС 22 23.11.2017 14:09
Как его включить пэкидж emperor АТС Meridian 13 15.11.2005 18:20
Как включить режим определения параллельного телефона на Panasonic KX-TCD450 Chary-V Телефоны и Радиотелефоны 1 09.09.2005 13:43
Инструкция TC1710B или как перевести его в пульс petral Телефоны и Радиотелефоны 0 10.08.2002 13:56
Как подключить адаптер KX-A46D к двум KX-TD1232 tolik АТС 1 26.08.2000 11:33


Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009