Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС > АТС Hicom/Hipath

АТС Hicom/Hipath Обсуждение вопросов связанных с АТС АТС Hicom/Hipath

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2018, 10:17   #1
misha05
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
misha05 is on a distinguished road
HiPath3000 Manager E

Здравствуйте! Нужна помощь в конфигурации Hicom-150 программа HiPath3000 Manager E. Вопрос - каким образом можно сконфигурировать чтобы на один номер можно было дозвониться только с определенных номеров, т.е. ограничить доступ к определенному номеру? Первый раз сталкиваюсь с АТС. Заранее благодарен!!!
misha05 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.08.2018, 11:23   #2
Serg Fisher
Пользователь
 
Аватар для Serg Fisher
 
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: РФ, Нижний Новгород
Сообщений: 1,028
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 17
Serg Fisher will become famous soon enough Serg Fisher will become famous soon enough
Если Вы имеете в виду внутренние номера, то там есть такая штука, называется Conmatrix (матрица разграничения связи).
Она позволяет разделять внутренних абонентов станции на группы таким образом, чтобы можно было довольно гибко разграничивать связь между группами, а также внутри самих групп.
Поиграйтесть с этой матрицей. Должно помочь.
===
Если же Вы имеете в виду городские номера, то уточните свой вопрос. Он не очень понятен.
Что значит "один номер"?
Это один городской номер, или один номер внутреннего абонента?
Что значит "дозвониться с определенных номеров"?
С определенных городских номеров, или с определенных линий?
__________________
* Телефон - удобство, два телефона - роскошь, ни одного телефона - блаженство.
(Д. Ларсон)
Serg Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2018, 11:39   #3
misha05
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
misha05 is on a distinguished road
Здравствуйте! Да имею ввиду внутренние номера. Спасибо за совет. Попробую поэксперементировать!
misha05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2018, 13:03   #4
misha05
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2017
Адрес: Россия
Сообщений: 3
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
misha05 is on a distinguished road
Спасибо огромное за помощь!!! Все получилось!!!
misha05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HiPath 3000 manager E Altione АТС Hicom/Hipath 16 02.02.2018 15:22
Sip транк HiPath3000 jk1966 АТС Hicom/Hipath 26 08.12.2016 16:37
Ищу русский или англ. Manager E для HP 3750 MihDen АТС Hicom/Hipath 3 06.02.2008 09:24
idcs 500 и call manager dabia АТС 6 25.05.2007 09:54
помогите подружить cisco call manager и idcs 500 mih1981 АТС 0 05.05.2007 12:17


Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009