Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2006, 09:41   #16
alxt
Registered User
 
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 13
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
alxt is an unknown quantity at this point
Т.е. в 614 прописываю группы внешних линий а потом в 304 запрещаю Dial по этим группам? Проблема в том, что я не знаю, как прописать в 614 внешние линии второй АТС в корпоративной сети.
alxt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.03.2007, 16:34   #17
barz
Registered User
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 72
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
barz is an unknown quantity at this point
Помогите плиз. Не знаю где скачать прошивки для OS Maneger. (у меня 2.41 от 2004). Очень надо.
barz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 09:03   #18
Саша-АТС
Registered User
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 49
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Саша-АТС is an unknown quantity at this point
Цитата:
barz пишет
Помогите плиз. Не знаю где скачать прошивки для OS Maneger. (у меня 2.41 от 2004). Очень надо.
Посмотри на http://forum.officeats.ru/, там много чего интересного.
__________________
За связь без брака!
Саша-АТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 10:49   #19
barz
Registered User
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Иваново
Сообщений: 72
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 12
barz is an unknown quantity at this point
Спасибо за совет. Ссылка выдает 406 ошибку. Но я нашел в другом месте :-)

Еще вопрос: как можно изменить ip адрес карты SWMi20-E ? В документации указано что можно тока с компа через ДОС используя кабель RS232. Есть ли еще какие нить варианты? Или кто нибудь работал с этой картой?
barz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 23:30   #20
SamTel
Пользователь
 
Аватар для SamTel
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 171
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
SamTel is an unknown quantity at this point
OS7200 администрируется через LAN
SamTel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 16:18   #21
TOR66
Registered User
 
Регистрация: 06.06.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 196
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 15
TOR66 is an unknown quantity at this point
Цитата:
barz пишет
Еще вопрос: как можно изменить ip адрес карты SWMi20-E ? В документации указано что можно тока с компа через ДОС используя кабель RS232. Есть ли еще какие нить варианты? Или кто нибудь работал с этой картой?
можно снять с SVMi HDD подключить к компу и отредактировать файл конфигурации
TOR66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 12:11   #22
gromzer
Пользователь
 
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: Псков
Сообщений: 9
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
gromzer is on a distinguished road
Помогите

Здраствуйте можете подсказать и при переходе на officeserv 7200 с АТС псков-м нада ли тянуть все по новому? и можно ли к officeserv 7200 подключать простые аналоговые телефоны?

Последний раз редактировалось gromzer; 07.02.2018 в 14:29.
gromzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 10:45   #23
vivital
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 566
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
vivital is an unknown quantity at this point
не надо, можно.
__________________
Звоните в Skype. Имя: atc-help.
vivital вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009