Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2018, 08:07   #1
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
mediatrix

всем здравствуйте, ест ли у кого опыт работы с этим оборудованием.
проблема заключается в том что не получается настроить интервал посылки вызова, после набора последней цифры внутреннего номера, поссылку вызова ждем 6 секунд
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.01.2018, 10:16   #2
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,526
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 30
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Этих MEDIATRIX-ов, как ... Много разных моделей и Версий ПО.
41хх, 1104, 1204, C7, G7 ....
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 12:06   #3
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Этих MEDIATRIX-ов, как ... Много разных моделей и Версий ПО.
41хх, 1104, 1204, C7, G7 ....

System Description: Mediatrix 4116
Firmware: Dgw 2.0.26.451
Profile: 4108-16-24-MX-D2000-130
System Uptime (D:HH:MM:SS): 0:04:18:17
System Time (DD/MM/YYYY HH:MM:SS): 31/12/1999 23:18:06
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 12:10   #4
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
у меня номерной план 3 значный, надо сделать так чтобы после набора третей цифры сразу пошла посылка вызова.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 09:24   #5
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
всем спасибо за помощь, тема закрыта, разобрался
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 11:47   #6
Ilya_UPTDS
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 129
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 8
Ilya_UPTDS is on a distinguished road
Пля, ну шо за люди!
Написали бы в чём причина была.
Ilya_UPTDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 13:22   #7
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ilya_UPTDS Посмотреть сообщение
Пля, ну шо за люди!
Написали бы в чём причина была.

в настройках telephone-во вкладке DTMF Maps- показал что у меня трех значный номерной план, поставил( XXX. ) точка нужна обязательно, теперь после нажатия третей цифры у нас сразу идет посылка вызова
хотел выложить скриншот почему-то не загрузилось.
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2018, 13:36   #8
Ilya_UPTDS
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 129
Скачано: 5
Закачано: 0
Репутация: 8
Ilya_UPTDS is on a distinguished road
Annadurdy
Спасибо вам, будем знать!
Ilya_UPTDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2018, 12:36   #9
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,100
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
Ancle Fedor will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Annadurdy Посмотреть сообщение
во вкладке DTMF Maps...
поставил( XXX. ) точка нужна обязательно...
Странно
1. Наверное вкладка Digit Maps.
2. Точка в "написании" Dial Plan вроде подразумевает, что наоборот, набор будет продолжен дальше. Её ставят когда не знают точное кол-во набираемых цифр (например при наборе международки).
3. У меня правда старенький Mediatrix 1102, но прописано именно так. И работает как надо. А в Вашем случае она как раз не нужна .
Пока.
Олег.
P.S. Может, конечно, Mediatrix-ы в новых аппаратах пошли наперекор принятым стандартам.., во всех аппаратах других производителей - дело обстоит именно так .
P.S.S. Единственно, я точно не помню, возможна ли именно транскрипция ххх, т.е. начинающаяся на "х", или небходимо прописывать, чтобы начиналось с цифры. Типа [0123456789]xx. Я не знаю вашего номерного плана.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2018, 12:32   #10
Annadurdy
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Ashhabat
Сообщений: 128
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 8
Annadurdy is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Ancle Fedor Посмотреть сообщение
Странно
1. Наверное вкладка Digit Maps.
2. Точка в "написании" Dial Plan вроде подразумевает, что наоборот, набор будет продолжен дальше. Её ставят когда не знают точное кол-во набираемых цифр (например при наборе международки).
3. У меня правда старенький Mediatrix 1102, но прописано именно так. И работает как надо. А в Вашем случае она как раз не нужна .
Пока.
Олег.
P.S. Может, конечно, Mediatrix-ы в новых аппаратах пошли наперекор принятым стандартам.., во всех аппаратах других производителей - дело обстоит именно так .
P.S.S. Единственно, я точно не помню, возможна ли именно транскрипция ххх, т.е. начинающаяся на "х", или небходимо прописывать, чтобы начиналось с цифры. Типа [0123456789]xx. Я не знаю вашего номерного плана.
наш номерной план от 000-до 999, у нас работает сейчас ххх. вот так
Annadurdy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 17:25   #11
Dymk
Пользователь
 
Аватар для Dymk
 
Регистрация: 06.08.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 694
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 14
Dymk will become famous soon enough
https://fccid.io/ANATEL/02558-13-023...BC43DF7199/PDF

Цитата:
How to Use a Digit Map
Let’s say you are in an office and you want to call a co-worker’s 3-digits extension. You could build a digit map that says “after the user has entered 3 digits, make the call”. The digit map could look as follows:
xxx
You could refine this digit map by including a range of digits. For instance, you know that all extensions in your company either begin with 2, 3, or 4. The corresponding digit map could look as follows:
[2-4]xx
If the number you dial begins with anything other than 2, 3, or 4, the call is not placed and you get a busy signal.
Цитата:
Calls Outside the Country
If your users are making calls outside their country, it may sometimes be hard to determine exactly the number of digits they must enter. You could devise a digit map that takes this problem into account:
001x.T
In this example, the digit map looks for a number that begins with 001, and then any number of digits after that (x.)
__________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа.

Последний раз редактировалось Dymk; 13.01.2018 в 17:33.
Dymk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 14:04   #12
Ancle Fedor
Пользователь
 
Аватар для Ancle Fedor
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: г.Владимир
Сообщений: 1,100
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 19
Ancle Fedor will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Annadurdy Посмотреть сообщение
...у нас работает сейчас ххх. вот так
Работает - не трожь !!!
Пока.
Олег.
__________________
© Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова...
© Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав .
Ancle Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Логин/пароль на IP шлюзах Mediatrix 4108 и 4124 Ernat IP-АТС (softswitch) 3 30.06.2016 08:38
Mediatrix 1204 не отпускает линию cynical2207 VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны 0 13.02.2015 08:53
HG 1500 + VoIP-шлюз Mediatrix De-Fox АТС Hicom/Hipath 21 31.07.2014 14:41
mediatrix AP1120 Cornet ip.& flash time azatlink АТС Hicom/Hipath 20 21.11.2012 12:55


Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009