Проекты RADIOLINK
При поддержке:
![]() ![]() |
|
Треп Очень общие вопросы связи :) или общение на любые темы, не связанные с работой. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Скачано: 1
Закачано: 0
Вспомнил былое...
Поздравьте меня!
Уж думал, что никогда больше не вернусь к станциям "HICOM-120". Ан нет! Пришлось в субботу поставить в одну контору такую АТС. Лежала-лежала у меня среди всякого хлама. Всё никак рука не поднималась выкинуть. И надо же! Сгодилась-таки! И заработала! После многих лет забвения! Сразу!
![]() |
#2 |
Пользователь
Скачано: 2
Ценник озвучте, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Скачано: 0
Тут главное не за сколько продал, а то , что клиента подсадил на обслуживание - Siemens не Panasonic не так много специалистов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Цена станции "HICOM-120" ниже, чем у "TEM824".
Клиента я не старался надувать. Он знал, что берет. И с обслуживанием не всё так просто: я клиенту оставил полный пакет документации и научил, как программировать станцию. === Ту надо мыслить в другом русле. Помните, как в фильме "Буратино" черепаха Тартилла пела песенку, вспоминая, что у нее всё это было, только "триста лет тому назад". Она там былое вспоминала. Вот и я вспомнил былое: бесшабашную молодость, простые АТСки.
![]() |
#5 |
Пользователь
Скачано: 2
В общем ТС ушел от ответа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Всё правильно - имедж то же капитал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Плоско мыслите, милейший.
Не одними деньгами мир измеряется.
![]() |
#8 |
Пользователь
Скачано: 14
Закачано: 3
Вы никогда не устанавливали станции?
Тут не сколько стоимость инсталляции станции, как еще обвязка, в том числе и по питанию, и вам надо разжевать сколько стоило поставить станцию, запрограммировать, абонентов раскидать/подключить, и все что включено ,... факсы.. шеф/секретарь, т.е. просто поставить станцию или весь спектр... Я бы это немного назвал "закрытая информация", ибо я могу взять 2000$ а другой 200 $ ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Out; 05.12.2017 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Дело в том, что у клиента была установлена и давно эксплуатировалась другая АТС. Какая - неважно.
Я подрядился провести ее техническое обслуживание: почистить, освежить контакты, проверить блок питания, откорректировать настройки. Работы - часов на шесть. Попросил 10 тысяч рублей. Немного, но это не московские цены. А в провинции, как известно, все значительно дешевле. === В ходе проверки блока питания выяснилось, что он "на ладан дышит". Я предложил его замену или ремонт. Замена стоила бы около 30 тысяч рублей. Ремонт ориентировочно оценили в 10 тысяч. === На время ремонта блока питания связь какая-никакая, а должна быть. Такого блока питания, как у клиентской АТС, не нашлось. Пришлось предложить ему на замену (временно) другую АТС - "HICOM-120". Это первое, что пришло в голову, это самое простое, что пришло в голову, и это то, что у меня было в состоянии 100% готовности. Оборудование, не требующее ни специальных программ, ни наличия компьютера под рукой, тем более, его-то у меня под рукой и не было. Нужна только инсталляционная карта. Так что ставил я ее действительно бесплатно. Но надеюсь, что после ремонта блока питания и возвращения всего на свои места клиент мне заплатит уже не 10, а, например, 25 тысяч. === Правда, с клиентом я на эту тему еще не говорил, поскольку неясно, будет ли отремонтирован блок питания. Пока еще он только отдан специалисту-электронщику для диагностики. К тому же я заикнулся на тему "А не пора ли заменить всю АТС вообще?"
![]() |
#11 |
Пользователь
Докладаю!
В продолжение темы: Блок питания от другой АТС мне отремонтировали, я съездил еще раз к клиенту, снял у него временно установленную станцию "HICOM-120" и установил его "родную" АТС с отремонтированным блоком питания. Договорился об оплате указанной в предыдущем посте суммы. А старую добрую "Хайкомину" упаковал в коробку и привез к себе в контору на склад. Пусть полежит еще. Авось пригодится когда. Аминь!
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. |
© Все права защищены. Андрей Рыжиков 1996 - 2009 |