Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > IP-телефония (VoIP) > VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны

VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны VoIP терминалы, шлюзы, IP-телефоны, программные телефоны - обсуждение, конфигурация и настройка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2018, 21:19   #1
Oren
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 9
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Oren is on a distinguished road
Новая прошивка СиТиIP М, не работает

После обновления прошивки до версии 9.5 (2017 год) появилась проблема с IP шлюзом Eltex. Звонок проходит, соединение устанавливается, происходит разговор в течении 5 секунд нормально, а потом становится односторонним. Куда копать? кодеки?

Последний раз редактировалось Oren; 01.01.2018 в 23:27.
Oren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 01:07   #2
BORIS-KU
Пользователь
 
Аватар для BORIS-KU
 
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,641
Скачано: 15
Закачано: 0
Репутация: 32
BORIS-KU will become famous soon enough BORIS-KU will become famous soon enough
Что такое СиТиIP М и какой Шлюз Eltex используете ?
Зачет потребовалось менять ПО на СиТиIP М ?
Откатиться обратно уже нельзя ?
BORIS-KU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 21:53   #3
Oren
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 9
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Oren is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от BORIS-KU Посмотреть сообщение
Что такое СиТиIP М и какой Шлюз Eltex используете ?
Зачет потребовалось менять ПО на СиТиIP М ?
Откатиться обратно уже нельзя ?
Шлюз такой https://eltex-co.ru/catalog/voip-gateways/tau-8-ip/ ситишка такая http://ct-msk.ru/voip.html
В старой прошивке в таблице роутинга не хватало строк, в новой этих строк в таблице стало больше, но колонки с настройками стали другие и состоять таблица стала из двух. Обратно перейти можно. Вроде решили проблему сменой кодеков с 711 на 729
Oren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 16:24   #4
Baskett
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2001
Адрес: Симбирск
Сообщений: 1,337
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 32
Baskett has a spectacular aura about Baskett has a spectacular aura about
Ваш шлюз, судя по описанию, не поддерживает кодек 711 вообще. Скорее всего, Элтекс с другим шлюзом по 729-му и работал. Если бы кодеки не совпадали, то, скорее всего вообще не было бы слышно друг-друга или соединение не установилось бы. Как-то странно. Да и вообще, зачем ставить два разных шлюза, выполняющих аналогичные функции? Или на "сити" у вас не только FXS? Но и в этом случае лучше одного производителя ставить, а не огород городить.
Baskett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2018, 16:27   #5
jetc
Пользователь
 
Регистрация: 01.03.2005
Адрес: СПб
Сообщений: 1,786
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 31
jetc will become famous soon enough
"Автоматическое определение пилот-тона, трансляция факса/модема в режиме G.711;"
jetc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 09:14   #6
Oren
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2015
Адрес: Россия
Сообщений: 9
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Oren is on a distinguished road
Да что дали, с тем и работаем, вопрос не к нам. СиТи подключена только потоком Е1 а АТС и 1 порт ETH к коммутатору Alcatel. Больше к СиТи ничего не подключено.
Oren вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HFA за NATом в hipath3800v8 не работает!? mikesolo АТС Hicom/Hipath 5 29.01.2010 11:43
Телефон работает в России, не работает в Лондоне Stewie Телефоны и Радиотелефоны 7 22.07.2009 17:27
прошивка KX-TCD 205RU disonic Телефоны и Радиотелефоны 5 18.07.2009 23:45
Стрим работает, а телефон нет АртемД Телефоны и Радиотелефоны 11 29.06.2009 21:22
Panasonic KX-TG1105 не работает АОН bps Телефоны и Радиотелефоны 19 20.08.2008 01:31


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009