Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > АТС

АТС Работа АТС. Програмирование, обслуживание, документация, полезные советы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2018, 18:16   #1
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
АТС TDA-100+DX500

Доброе время суток, уважаемые.
Прошу помощи.
Ситуация такая:
Нужно синхронизировать TDA100 (версия 5.0.1) с DX500.
Перед этим пробывал синхронизировать имеющиеся в наличии две станции: Первая станция TDA100(версия 5.0.1) с платами TDA0290CE, TDA0174
Вторая станция TDA100(версия 5.0.1) с платами TDA0290CE, TDA0181, TDA0174.
Вопрос:
1. возможно ли синхронизировать TDA100 через плату TDA0290CE с DX500? Или через плату TDA0181?
2. Между двумя станциями при подключении UTP через RJ45, индикация синхронизации должна реагировать сразу или только после того как нужно поменять настройки конфигурации. Согласно инструкции разъем RJ45 на PRI30 делал 45 передача на прием 12. В консоли менял конфигурацию и CRS4, и тип порта( SlAVE MASTER). При переключении тумблера на плате А-B , гасла SYNC загоралась RAI. в остальном все без изменений.
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.03.2018, 18:29   #2
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 985
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
СЕРЫЙ will become famous soon enough
У TDA100 может быть внешняя или внутренняя синхронизация, т.е. указываем источник, например, карту 0290 из нужного слота или не указываем.
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 18:57   #3
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Синхронизацию выставлял сначала внешнюю, потом пытался соединить по внутренней обе станции ни чего не вышло, 1.4 источник в приоритете синхронизации стоит PRI30....
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 19:07   #4
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 985
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
пытался соединить по внутренней обе станции ни чего не вышло....
Что это значит - "ничего не вышло"?
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 20:42   #5
mich_ya
Пользователь
 
Аватар для mich_ya
 
Регистрация: 28.07.2009
Адрес: Украина, г. Запорожье
Сообщений: 1,558
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 25
mich_ya will become famous soon enough mich_ya will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Нужно синхронизировать TDA100 (версия 5.0.1) с DX500.
...
2. Между двумя станциями при подключении UTP через RJ45, индикация синхронизации должна реагировать сразу или только после того как нужно поменять настройки конфигурации. Согласно инструкции разъем RJ45 на PRI30 делал 45 передача на прием 12. В консоли менял конфигурацию и CRS4, и тип порта( SlAVE MASTER). При переключении тумблера на плате А-B , гасла SYNC загоралась RAI. в остальном все без изменений.
Вы понятия: соединить две станции по PRI и синхронизация - не путаете???
__________________
Михаил.
mich_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 20:56   #6
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
Что это значит - "ничего не вышло"?
привязывал по мануалу 2 часть , 1 ст. внутренние номера начинались на 1**, 2 ст.внутренние номера на 2** , далее все делал как описано в инструкции, после, при наборе противоположной станции происходит занятость, как напрямую по номеру, так и через префиксы указанные 2.6.1.
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 21:15   #7
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Нужно синхронизировать TDA100 (версия 5.0.1) с DX500.
Прошу прощения если не правильно выразился, но вопрос ... TDA100 с DX500 , будет работать или нет? если да то по каким платам?
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 21:55   #8
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,598
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 41
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Синхронизацию выставлял сначала внешнюю, потом пытался соединить по внутренней обе станции ни чего не вышло, 1.4 источник в приоритете синхронизации стоит PRI30....
Вы анекдот про поцелуй в плечо слышали?
1. Соедините физику.
2. Настройте сигнализацию.
3. А потом займемся факсами и модемами, если оно конечно вам надо.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 22:45   #9
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Вы анекдот про поцелуй в плечо слышали?
1. Соедините физику.
2. Настройте сигнализацию.
3. А потом займемся факсами и модемами, если оно конечно вам надо.
В плечо не слышал! Но готов послушать)

Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
2. 2. Между двумя станциями при подключении UTP через RJ45, индикация синхронизации должна реагировать сразу или только после того как нужно поменять настройки конфигурации. Согласно инструкции разъем RJ45 на PRI30 делал 45 передача на прием 12.
1. Физику соединял.
2. Настройку делал согласно Maintenance console.
3. Факсы и модемы не нужны
Просто хотим соединить 1 и 2 бригаду, в дальнейшем если получиться подключиться DX-500!
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 23:15   #10
Наблюдатель
Пользователь
 
Регистрация: 18.06.2004
Адрес: Киев
Сообщений: 2,598
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 41
Наблюдатель will become famous soon enough Наблюдатель will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
В плечо не слышал! Но готов послушать)
Встречаются двое новых русских.
— Как жизнь, дела? - спрашивает один.
— Все о'key, вот давеча в Калифорнии был, пару там замков прикупил... в Нью-Йорке еще особнячок... в Москве трехэтажку купил на Кутузовском... жена крутая, у любовницы ноги от ушей начинаются... само собой, яхта в Юрмале... такие вот дела. Кстати, а у тебя нельзя баксов пятьсот на время перехватить, а то вот поиздержался слегка, не хватает...
— Так это, слышь, ты меня в плечо поцелуй, а?
— Не понял, почему в плечо?
— Так ведь ты тоже издалека начал.
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
1. Физику соединял.
Зазеленело?
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
2. Настройку делал согласно Maintenance console.
А нужно согласно фичегайду.
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
3. Факсы и модемы не нужны
Значит без синхронизации можно обойтись.
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Просто хотим соединить 1 и 2 бригаду,
Причем здесь АТС?
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
в дальнейшем если получиться подключиться DX-500!
С таким зверьком не знаком.
__________________
...
Наблюдатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 23:24   #11
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 985
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
привязывал по мануалу 2 часть , 1 ст. внутренние номера начинались на 1**, 2 ст.внутренние номера на 2** , далее все делал как описано в инструкции, после, при наборе противоположной станции происходит занятость, как напрямую по номеру, так и через префиксы указанные 2.6.1.
Это всё слова, а нужны факты - конфиги и трассировки.
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Прошу прощения если не правильно выразился, но вопрос ... TDA100 с DX500 , будет работать или нет? если да то по каким платам?
На стороне Панасоника KX-TDA0290CJ, если соединять по потоку, но можно и крестом EXT-CO.
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 23:29   #12
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Встречаются двое новых русских.
— Как жизнь, дела? - спрашивает один.
— Все о'key, вот давеча в Калифорнии был, пару там замков прикупил... в Нью-Йорке еще особнячок... в Москве трехэтажку купил на Кутузовском... жена крутая, у любовницы ноги от ушей начинаются... само собой, яхта в Юрмале... такие вот дела. Кстати, а у тебя нельзя баксов пятьсот на время перехватить, а то вот поиздержался слегка, не хватает...
— Так это, слышь, ты меня в плечо поцелуй, а?
— Не понял, почему в плечо?
— Так ведь ты тоже издалека начал.
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
Зазеленело?
Вот именно не зеленеет
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель Посмотреть сообщение
А нужно согласно фичегайду.
Можно пожалуйста поподробней, может из за этого!
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 23:37   #13
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
факты - конфиги и трассировки.
Будьте добры как мне их предоставить?
С телефонией сильно не работал, поэтому с полуслова ,Вас сразу не понять)))
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 23:45   #14
СЕРЫЙ
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2000
Сообщений: 985
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 28
СЕРЫЙ will become famous soon enough
Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
Будьте добры как мне их предоставить?
В виде файлов приложить к сообщению.

Цитата:
Сообщение от Levan Посмотреть сообщение
С телефонией сильно не работал
Специалиста для настройки на возмездной основе найти пробовали, если сами не можете настроить?
СЕРЫЙ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2018, 00:11   #15
Levan
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2018
Адрес: Мурманск
Сообщений: 14
Скачано: 1
Закачано: 0
Репутация: 0
Levan is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
В виде файлов приложить к сообщению.
я так понимаю с SD карты, файлы приложить к сообщению?

Цитата:
Сообщение от СЕРЫЙ Посмотреть сообщение
Специалиста для настройки на возмездной основе найти пробовали, если сами не можете настроить?
По Мурманской области таких специалистов нет(
Levan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не регистрируется трубка на АТС Panasonic tda 100 husen АТС 10 15.07.2015 16:23
DECT роуминг в сети АТС panasonic TDA alll АТС 1 14.04.2011 20:25
Продаю Продам б/у IP АТС Panasonic kxtda 100 111642 АТС и все для АТС 8 09.07.2009 12:12
TDA 600 - ISDN PRI30 - TDA 100 ildar_f АТС 1 09.06.2009 15:30
Подработка! Срочно! АТС LG ipLDK 100 trionix Работа: Поиск и Предложения 0 21.09.2007 10:52


Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009