Проекты RADIOLINK
При поддержке:
Беспроводные сети и телефония. Интернет-магазин радиооборудования | Обмен цифровых валют: Webmoney, ePassporte, Paypal. Банковские переводы

Вернуться   Форум связистов > Телефония > Телефоны и Радиотелефоны

Телефоны и Радиотелефоны Все что касается работы бытовых телефонов и радиотелефонов. Ремонт , модернизация, антенны, защита полезные советы, особенности работы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2018, 13:38   #1
Maksi
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2018
Адрес: Самарканд/Узбекистан
Сообщений: 1
Скачано: 0
Закачано: 0
Репутация: 0
Maksi is on a distinguished road
Нет набора с "0"

Есть в наличии несколько китайских аппаратов, проблема в том что они не набирают первую цифру "0", (кнопка работает отлично, если сначала набрать "8", а потом "0" то набирается). Где то читал насчет этой проблемы, непомню где. Весь интернет перерыл - ничего не нашел. У нас в Узбекистане для выхода на сотовую связь надо набирать вначале "0".
Maksi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.05.2018, 14:16   #2
valeryk
Пользователь
 
Аватар для valeryk
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: Челябинск
Сообщений: 5,952
Скачано: 8
Закачано: 0
Репутация: 73
valeryk will become famous soon enough valeryk will become famous soon enough
Там с торца корпуса нет скважины под ключик и самого ключика? Если есть, то таким способом блокируется выход на межгород.
valeryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 14:18   #3
ctc655
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 232
Скачано: 4
Закачано: 0
Репутация: 11
ctc655 will become famous soon enough
Гнездо под ключ есть( обыкновенный маленький ключик, обычно на задней стенке аппарата)? Если есть, то надо смотреть там на контакты.
ctc655 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет импульсного набора с ТА armageDEC АТС Meridian 13 02.07.2012 15:52
Факс Panasonic kx-fc966 нет тонального набора. Hik Телефоны и Радиотелефоны 4 23.05.2012 23:34
Atlinks ES26700GE2 нет набора Drakula Телефоны и Радиотелефоны 3 03.10.2006 18:30
Teleton 801 нет набора EvgeniJ_Pot Телефоны и Радиотелефоны 2 27.06.2006 11:23
Нет набора номера Senao258 Zo_YS Радиотелефоны SENAO 6 22.01.2004 15:43


Часовой пояс GMT +4, время: 01:14.


     
Работает на vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Все права защищены.
Андрей Рыжиков 1996 - 2009